今日はありがとうございました!( ´∀`)ハイライト初めてで綺麗染まってて満足です(*^^*)またお願いします!( ´∀`)
下手な説明だったのにもかかわらず、
思い通りの髪色にしてもらいました!
面白いお話もたくさんできて楽しかったです♪
シャンプー気持ちよすぎて寝そうになるくらいでした笑
また次もよろしくお願いします〜〜☺︎
毛量が多く、クセも強い悩みの多い髪の毛ですが、今回ストレートをあてて頂いて大満足です!
施術、接客ととても丁寧でしたし、仕上がりも広がっていた髪の毛が綺麗にまとまりました。
数日たって自分でセットするようになっても、まとまりやツヤも持続していて、いつもまとめていた髪型もおろして出かけられるようになりました。
とても綺麗にして頂き本当に大満足です。
また施術して頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!
とても満足のいくステキな色にして頂きました!
これでライブもより楽しめると思います!
ぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございます!
思い通りの髪色に染めていただきました☺︎対応も良く、話もし安かったです。また機会があれば染めていただきたいと思いました☺︎
色々な話が出来て、仕上がりも思ってたのだったので嬉しかったです!
しっかりカウンセリングしていただいて、赤みを消したい+グレー系が良いというわがままを聞いていただいて大満足カラーにしてもらいました✨
話しやすくて、時間すぎるのもあっという間でした笑
またお願いします✨今日はありがとうございました。
2度目の施術でしたがまたまた話も面白くてとても楽しく過ごせました!またお願いしたいです!飲み会行ってきます...!
一度日にちの変更をお願いしたときも快く対応してくださいましたし、美容院では静かに雑誌を読んだりして過ごしたいというアンケートの回答からあまり話しかけてこないで施術をしていただいたこともすごく過ごしやすく、リラックスできました。
目的の矯正もたいへん綺麗にしていただいて、行って良かったです!
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!!
とても話しやすく対応も良くて施術も丁寧にして下さり好印象しかありません!
仕上がりもとても良いです!
でも横のへんが結構うねってるのが気になったので星4つにさせて頂きました
説明などもしっかりして下さり、私の質問にも丁寧に答えてくれたりととても優しい方でした✺⋆*
またリピートしたいと思えるお店でした!
次はカラーで行ってみたいと思いました✩.*
その時はよろしくお願いします!!!
本日は、ありがとうございました。
夏に向けて明るくしたいけど、暗くしないといけない自分に、お洒落な暗色に染めて頂けました。
最後も可愛く仕上げて頂き、大満足です☺️!
今日は、ありがとうございました!😊
とても、丁寧にしていただき大満足です!
お話も楽しかったです🥰
予約時間を変更希望して、
急だったのに対応くださって助かりました!
明るくてお話ししやすい方で
サラサラツヤツヤにカラーしてくださって
気に入りました❤︎ありがとうございます😊
とてもスムーズで、あっという間に終わりました\(^^)/
お話もおもしろかったです!ありがとうございました!
私が日にちを間違えてしまい、別日にずらして頂いたにも関わらず快く対応してくださいました。
私の細かい要望を聞いてくださり、予想を上回る可愛い髪色にして頂いて大満足です。この値段は破格だと思います。笑
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
髪のダメージのことも考えてくれて丁寧に説明をされてから施術に入りました!
お話もいっぱいできて楽しかったです☺︎
仕上がりはとても満足です!!
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました\(◡̈)/
今回はありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
また行きたいです。
一つ一つ丁寧にしてくれて
大満足です!!話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
もともとサロンで話すのは苦手な方でしたが、趣味があった上話しやすく、とても話がはずんで楽しかったです。
今回はカラーのみしていただきましたが、施術はとても早く、髪色も今までで1番きれいにしていただき感動しました!
本日はありがとうございました、次もぜひお願いいたします☺︎
理想の髪色にしていただき大満足です!!
お話も楽しかったです😊