nailroom-KANOA

大船・北鎌倉 【デザイン自由3H付け放題 オフ+ウエットケア込 ¥4630(税抜)】☆minimo限定☆ 何度でも同じお値段♡

【概要】
※8月13日から16日はお盆休みとさせて頂きます

※早朝や深夜のご予約も日程により対応しています。お申込よりご相談下さい。

※不定休な為、ご予約はお申込みからご希望日時を入力して下さい。

○初夏open予定のホームサロンのフォトギャラリー撮影の為お写真撮影にご協力頂けるお客様募集♪

○お爪の表面を削らないノンサンディングジェル使用♡

○お爪が白くなりにくい乾燥を最小限に抑えた優しいオフ剤使用

○お湯を使用したウエットケアできちんと前処理します

○お色は在庫のカラージェル(200色以上)の中からご自由に選択OK

○デザインはオフ、ケア込み3時間以内でご自由に選択OK

○ご予約後、当日のキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しは有料です

○長さ出しは1本¥500、亀裂補強は1本¥300

○ホームサロンでの施術になります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

初夏ごろに北鎌倉エリアにopen予定のホームサロン開業準備と
サロンでお客様がネイルデザインを選んで頂く際の見本となるお手元のお写真を集めたフォトギャラリー作成の為しばらくキャンペーン価格にてご案内しております☆

普段は横浜のネイルサロンで働くネイリストです。
ホームサロンでのお客様を募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものを全て¥4630(税抜)ですo(^▽^)o

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。
※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元またはお足元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のネイルサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

ご予約日当日のキャンセルは固くお断り致します。

よろしくお願いします。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

不定
神奈川県鎌倉台3-
大船
JR大船駅・湘南モノレール富士見町駅・駐車場あり 小さなお車のみOK

ネイリストの口コミ・評判

• あやか

2017年08月11日

先日はとても可愛いネイルありがとうございました!
    カウンセリングからなにまでとても丁寧に対応していただきました。
    私が物凄く迷っていると色々と案を出していただきとても助かりました!
    最近はココッと安定してないサロン巡りもしばらくはこちらで落ち着きそうです。。

• みく

2017年08月08日

こんなに可愛くしていただけてこのお値段は本当にすごいです!!
    可愛いデザインの案も出してくださり、爪がさらに素敵になりました(*'▽'*)

• 美鈴

2017年08月02日

すごく可愛く、丁寧に仕上げてもらって本当にありがとうございました!
    このクオリティと仕上がりで考えたら他のネイルサロンに行けないです笑
    また是非お願いしたいです!!!