岩﨑綾子

5月3日空有! 大船・北鎌倉 【デザイン自由3H付け放題 オフ+ウエットケア込 ¥4630(税抜)】☆minimo限定☆ 何度でも同じお値段♡

【概要】
※早朝や深夜のご予約も日程により対応しています。お申込よりご相談下さい。

○初夏open予定のホームサロンのフォトギャラリー撮影の為モデルさん募集♪

○お爪の表面を削らないノンサンディングジェル使用♡

○お爪が白くなりにくい乾燥を最小限に抑えた優しいオフ剤使用

○お湯を使用したウエットケアできちんと前処理します

○お色は在庫のカラージェル(100色以上)の中からご自由に選択OK

○デザインはオフ、ケア込み3時間以内でご自由に選択OK

○ご予約後、当日のキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しは有料です

○長さ出しは1本¥500、亀裂補強は1本¥300

○ホームサロンでの施術になります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

初夏ごろに北鎌倉エリアにopen予定のホームサロン開業準備と
サロンでお客様がネイルデザインを選んで頂く際の見本となるお手元のお写真を集めたフォトギャラリー作成の為しばらくキャンペーン価格にてご案内しております☆

普段は横浜のネイルサロンで働くネイリストです。
ホームサロンでのお客様を募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものを全て¥4630(税抜)ですo(^▽^)o

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。
※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のネイルサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

ご予約日当日のキャンセルは固くお断り致します。

ご予約はお申し込みからお願いします。

よろしくお願いします。

ネイリストからの注意事項

○ご予約日当日のキャンセルお断りします
○お支払いは現金のみです。クレジットカードは使用できません。
○施術後日のお直しは有料です
○3Dはできません
◯長さ出し、亀裂補強は別途料金です

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

岩﨑綾子

普段は横浜でサロン勤めのネイリストです。

鎌倉エリアにホームサロン開業の為、ジェルネイルモデルさんを募集しております。

JR大船駅 徒歩15分
湘南モノレール富士見町駅 徒歩7分
JR北鎌倉駅 徒歩15分

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂くお客様には感謝の気持ちを込めてminimo限定でお手頃価格にさせて頂いております。

カウンセリングからオンリーワンのデザインを丁寧に仕上げさせて頂きます!!

よろしくお願いします。

ネイルサロン情報

不定
神奈川県鎌倉台3-
大船
JR大船駅・湘南モノレール富士見町駅・駐車場あり 小さなお車のみOK

ネイリストの口コミ・評判

• ちーちゃん

2016年11月25日

予約からの対応もすばらしいですし、
    こちらの都合なのに、予約変更も
    無理を言ったのにスムーズに対応してくれました!
    実際に接客もすごく落ち着いてて、
    気遣いも素晴らしくとても安心感もありますし、
    お話すっごく楽しかったです!♡
    1番大切な技術面ですが、
    とっても細かい所まで施術してくださって、
    100点大満足です!!!♡
    センスもすごくいいので、いろいろおまかせにしても大満足しちゃいました!
    この価格でこのハイクオリティは
    もう他のサロンに行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうくらい
    すばらしいです♡♡
    期待以上の対応ありがとうございました!♡
    爪の事も沢山教えてくれますし、
    もう虜です!またお願いします♡

• シマムラ

2016年10月27日

初めてのジェルネイルでした♡
    子供を連れてでしたがとても丁寧にやって頂けて
    大満足です!
    こちらの要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• リカ

2016年10月07日

私のわがままでフットジェルネイルをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ジェルネイルに詳しくなくミニモで沢山質問をしてしまい、お忙しい中丁寧に対応をする優しい方で安心してお願い出来ました。
    とても気さくで優しい方であっという間に終わった楽しい時間でした!
    想像していたよりも、素敵に仕上げていただき大満足です❥ฺ(◕ฺω<)ノ

• まぁ汰

2016年08月12日

ハンドとフットをわがままでお願いしました!
    とってもフランクな方で、お話も楽しく長い時間もあっという間で、ネイルもオーダー以上にかわいく仕上げて頂き大満足でしたッ(^^)
    とっても丁寧な施術で、巻き爪の事など色々考えて施術して頂きました!
    ありがとうございました♪

• しむらねね

2016年07月26日

とっても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪
    丁寧に丁寧に施術してくださり、色味なども相談にのっていただきありがとうございました^ ^
    爪の形もきれいになって、周りから評価もよく嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• らら

2016年07月12日

とっても可愛くて丁寧にやっていただきありがとうございました♡

大満足です!( *・ω・)ノ

大船 で他におすすめの ネイルサロン