nailroom KANOA所属・nailroom-KANOAの掲載

nailroom-KANOA

JR大船駅・湘南モノレール富士見町駅・駐車場あり 小さなお車のみOK
nailroom KANOA

フォト

• NoRaさんの口コミ

感動しました!とても丁寧にやって頂き想像以上です!本当にありがとうございました!

• さささんの口コミ

デザインがほとんど決まっていない状態でしたが、色々と提案していただけで、満足の仕上がりでした!
    次回も楽しみにしています!!

• 中里 こなつさんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!

大船・北鎌倉 【デザイン自由3H付け放題 オフ+ウエットケア込 ¥6000】☆minimo限定☆ 何度でも同じお値段♡

【概要】
※早朝や深夜のご予約も日程により対応しています。お申込よりご相談下さい。

※不定休な為、ご予約はお申込みからご希望日時を入力して下さい。

○フォトギャラリー撮影の為お写真撮影にご協力頂けるお客様募集♪

○お爪が白くなりにくい乾燥を最小限に抑えた優しいオフ剤使用

○お湯を使用したウエットケアできちんと前処理します

○お色は在庫のカラージェル(200色以上)の中からご自由に選択OK

○デザインはオフ、ケア込み3時間以内でご自由に選択OK

○ご予約後、当日のキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しは有料です

○長さ出しは1本¥800、亀裂補強は1本¥500

○パラジェルはプラス¥500

○ホームサロンでの施術になります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

普段は横浜のネイルサロンで働くネイリストです。
ホームサロンでのお客様を募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものを全て¥6000ですo(^▽^)o
(長さだし、亀裂補強、パラジェルは別途)

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。

※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元またはお足元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のネイルサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

ご予約日当日のキャンセルは固くお断り致します。

よろしくお願いします。

ネイルサロン情報

nailroom KANOA

神奈川県鎌倉市台3-

鎌倉市
不定

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン情報