岩﨑綾子

大船・北鎌倉【デザイン・カラー自由 オフ込3H付け放題 ¥4630(税抜)】ジェル・何度でも同じお値段

【概要】
※早朝や深夜のご予約も日程により対応しています。お申込よりご相談下さい。

○初夏open予定のホームサロンのフォトギャラリー撮影の為モデルさん募集♪

○色は在庫のジェルの中からご自由に選択OK

○デザインはオフ込3時間以内でご自由に選択OK

○ご予約後、当日のキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しは有料です

○長さ出しは1本¥500、亀裂補強は1本¥300

○ホームサロンでの施術になります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

初夏ごろに北鎌倉エリアにopen予定のホームサロン開業準備と
サロンでお客様がネイルデザインを選んで頂く際の見本となるお手元のお写真を集めたフォトギャラリー作成の為、モデルさん募集中しています☆

普段は横浜のサロンで働くネイリストです。
ホームサロンでのジェルネイルモデルさん募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものを全て¥4630(税抜)ですo(^▽^)o

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。
※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のネイルサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

ご予約日当日のキャンセルは固くお断り致します。

ご予約はすぐ予約からの方が優先です。

よろしくお願いします。

ネイリストからの注意事項

○ご予約日当日のキャンセルお断りします
○お支払いは現金のみです。クレジットカードは使用できません。
○施術後日のお直しは有料です
○3Dはできません

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

岩﨑綾子

サロン勤めのネイリストです。

鎌倉エリアにホームサロン開業の為ジェルネイルモデルさんを募集しています。

普段のサロンのお客様同様丁寧に仕上げさせて頂きます!!

よろしくお願いします。

ネイルサロン情報

不定
神奈川県鎌倉台3-
大船
JR大船駅 徒歩15分 湘南モノレール 富士見町駅 徒歩7分 駐車場あり 小さなお車のみOK

ネイリストの口コミ・評判

• ちーちゃん

2016年11月25日

予約からの対応もすばらしいですし、
    こちらの都合なのに、予約変更も
    無理を言ったのにスムーズに対応してくれました!
    実際に接客もすごく落ち着いてて、
    気遣いも素晴らしくとても安心感もありますし、
    お話すっごく楽しかったです!♡
    1番大切な技術面ですが、
    とっても細かい所まで施術してくださって、
    100点大満足です!!!♡
    センスもすごくいいので、いろいろおまかせにしても大満足しちゃいました!
    この価格でこのハイクオリティは
    もう他のサロンに行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうくらい
    すばらしいです♡♡
    期待以上の対応ありがとうございました!♡
    爪の事も沢山教えてくれますし、
    もう虜です!またお願いします♡

• シマムラ

2016年10月27日

初めてのジェルネイルでした♡
    子供を連れてでしたがとても丁寧にやって頂けて
    大満足です!
    こちらの要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• リカ

2016年10月07日

私のわがままでフットジェルネイルをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ジェルネイルに詳しくなくミニモで沢山質問をしてしまい、お忙しい中丁寧に対応をする優しい方で安心してお願い出来ました。
    とても気さくで優しい方であっという間に終わった楽しい時間でした!
    想像していたよりも、素敵に仕上げていただき大満足です❥ฺ(◕ฺω<)ノ

• まぁ汰

2016年08月12日

ハンドとフットをわがままでお願いしました!
    とってもフランクな方で、お話も楽しく長い時間もあっという間で、ネイルもオーダー以上にかわいく仕上げて頂き大満足でしたッ(^^)
    とっても丁寧な施術で、巻き爪の事など色々考えて施術して頂きました!
    ありがとうございました♪

• しむらねね

2016年07月26日

とっても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪
    丁寧に丁寧に施術してくださり、色味なども相談にのっていただきありがとうございました^ ^
    爪の形もきれいになって、周りから評価もよく嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• らら

2016年07月12日

とっても可愛くて丁寧にやっていただきありがとうございました♡

大満足です!( *・ω・)ノ

大船 で他におすすめの ネイルサロン