nailroom-KANOA

6/26日 空きあり!大船・北鎌倉 【デザイン自由3H付け放題 オフ+ウエットケア込 ¥4630(税抜)】☆minimo限定☆ 何度でも同じお値段♡

【概要】
※早朝や深夜のご予約も日程により対応しています。お申込よりご相談下さい。

※不定休な為、ご予約はお申込みからご希望日時を入力して下さい。

○初夏open予定のホームサロンのフォトギャラリー撮影の為お写真撮影にご協力頂けるお客様募集♪

○お爪の表面を削らないノンサンディングジェル使用♡

○お爪が白くなりにくい乾燥を最小限に抑えた優しいオフ剤使用

○お湯を使用したウエットケアできちんと前処理します

○お色は在庫のカラージェル(200色以上)の中からご自由に選択OK

○デザインはオフ、ケア込み3時間以内でご自由に選択OK

○ご予約後、当日のキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しは有料です

○長さ出しは1本¥500、亀裂補強は1本¥300

○ホームサロンでの施術になります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

初夏ごろに北鎌倉エリアにopen予定のホームサロン開業準備と
サロンでお客様がネイルデザインを選んで頂く際の見本となるお手元のお写真を集めたフォトギャラリー作成の為しばらくキャンペーン価格にてご案内しております☆

普段は横浜のネイルサロンで働くネイリストです。
ホームサロンでのお客様を募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものを全て¥4630(税抜)ですo(^▽^)o

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。
※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元またはお足元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のネイルサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

ご予約日当日のキャンセルは固くお断り致します。

よろしくお願いします。

ネイリストからの注意事項

○ご予約日当日のキャンセルお断りします
○お支払いは現金のみです。クレジットカードは使用できません。
○施術後日のお直しは有料です
○3Dはできません
○長さ出し、亀裂補強は別途料金です
○お手元のお写真はSNSなどにも使用させて頂きます

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailroom-KANOA

普段は横浜でサロン勤めのネイリストです。

鎌倉エリアにホームサロン開業の為、ジェルネイルモデルさんを募集しております。

JR大船駅 徒歩15分
湘南モノレール富士見町駅 徒歩7分
JR北鎌倉駅 徒歩15分

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂くお客様には感謝の気持ちを込めてminimo限定でお手頃価格にさせて頂いております。

カウンセリングからオンリーワンのデザインを丁寧に仕上げさせて頂きます!!

よろしくお願いします。

ネイルサロン情報

不定
神奈川県鎌倉台3-
大船
JR大船駅・湘南モノレール富士見町駅・駐車場あり 小さなお車のみOK

ネイリストの口コミ・評判

• 佐藤 亜希

2017年05月23日

想像以上に素敵なお花アートをしていただけてとても感謝しています✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• momoiroyuka

2017年05月14日

イメージ以上にして頂けました!

• 菅野恵未

2017年05月11日

希望した通りのデザインにして頂き、とっても可愛くて仕上げてもらえました(*^^*)