岩﨑綾子

【デザイン自由 オフ込み 3H付け放題 ¥5000】ジェルネイル!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

【概要】12月5日、12月14日、12月19日、12月21日
※夜23時以降のご予約も日程により対応しています。申込よりご相談下さい。

○来年open予定のホームサロンのフォトギャラリー撮影の為モデルさん募集♪

○色は在庫のジェルの中から自由に選択OK

○デザインはオフ込で3時間以内で自由に選択OK

○ご予約一週間以内でのキャンセルはお断り!!

○施術後日のお直しはできません(;_;)

○ハンドのみ、長さ出しは1本¥300、亀裂補強は1本¥200

○ホームサロン準備中の為、レンタルスペースでの施術となります

○材料の臭いの関係で3Dはできません

【詳細】

来年鎌倉エリアにopen予定のホームサロン開業準備の為、
サロンでお客様がネイルデザインを選んで頂く際の見本となるお手元のお写真を集めたフォトギャラリー作成の為、今回モデルさん募集中しています☆

普段は神奈川県内のサロンで働くネイリストです。
レンタルスペースを使ってお休みの日に少しずつモデルさん募集をしています。

オフからジェルネイル終了まで3時間以内で仕上がるものは通常¥7500のところ、全て¥5000ですo(^▽^)o

お色は在庫の範囲からお好きなものを、デザインは3時間で出来るものならお好きなものをさせて頂きます。
※ただしパーツやストーンは種類が限られますが在庫の中から自由に組み合わせOKです(^.^)

お手元のお写真を3枚程度撮らせて頂きますが、
普段のサロンと同じように施術させて頂きます。
ご安心下さい。

レンタルスペースを借りている関係上、ご予約日の1週間をきってからのキャンセルは固くお断り致します。

ご予約はすぐ予約からの方が優先です。

よろしくお願いします。

○ご予約一週間きってからキャンセルお断りします
○お支払いは現金のみです。クレジットカードは使用できません。
○施術後日のお直しはできません
○サロンではなくレンタルスペースでの施術です
○3Dはできません

【ご新規様限定!! オフ込み3Hジェルネイルつけ放題 ¥5000】

¥7500 ¥5000

施術時間 : 180分 ご新規様限定特別価格!

日時8月12日(金)・8月17日(水)・8月31日(水) 時間はいずれも11:00〜と15:00〜
場所神奈川県鎌倉市小袋谷
最寄り駅 JR北鎌倉駅、駐車場あり お車OK、JR大船駅東口より鎌倉行バス「小袋谷」下車徒歩1分
返信率100%

岩﨑綾子
女性 スタイリスト歴 2年

サロン勤めのネイリストです。

鎌倉エリアにホームサロン開業の為ジェルネイルモデルさんを募集しています。

普段のサロンのお客様同様丁寧に仕上げさせて頂きます!!

よろしくお願いします。

• ちーちゃん

予約からの対応もすばらしいですし、
    こちらの都合なのに、予約変更も
    無理を言ったのにスムーズに対応してくれました!
    実際に接客もすごく落ち着いてて、
    気遣いも素晴らしくとても安心感もありますし、
    お話すっごく楽しかったです!♡
    1番大切な技術面ですが、
    とっても細かい所まで施術してくださって、
    100点大満足です!!!♡
    センスもすごくいいので、いろいろおまかせにしても大満足しちゃいました!
    この価格でこのハイクオリティは
    もう他のサロンに行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうくらい
    すばらしいです♡♡
    期待以上の対応ありがとうございました!♡
    爪の事も沢山教えてくれますし、
    もう虜です!またお願いします♡

2016年11月25日

• シマムラ

初めてのジェルネイルでした♡
    子供を連れてでしたがとても丁寧にやって頂けて
    大満足です!
    こちらの要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2016年10月27日

• リカ

私のわがままでフットジェルネイルをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ジェルネイルに詳しくなくミニモで沢山質問をしてしまい、お忙しい中丁寧に対応をする優しい方で安心してお願い出来ました。
    とても気さくで優しい方であっという間に終わった楽しい時間でした!
    想像していたよりも、素敵に仕上げていただき大満足です❥ฺ(◕ฺω<)ノ

2016年10月07日

• まぁ汰

ハンドとフットをわがままでお願いしました!
    とってもフランクな方で、お話も楽しく長い時間もあっという間で、ネイルもオーダー以上にかわいく仕上げて頂き大満足でしたッ(^^)
    とっても丁寧な施術で、巻き爪の事など色々考えて施術して頂きました!
    ありがとうございました♪

2016年08月12日

• やまもとありさ

とっても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪
    丁寧に丁寧に施術してくださり、色味なども相談にのっていただきありがとうございました^ ^
    爪の形もきれいになって、周りから評価もよく嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年07月26日

• らら

とっても可愛くて丁寧にやっていただきありがとうございました♡

大満足です!( *・ω・)ノ

2016年07月12日