nailroom-KANOA (nailroom KANOA)

nailroom KANOA所属・nailroom-KANOAの口コミ・評判

思ってた以上に可愛くしていただきました!小指のワイヤーニコちゃん可愛い...( 笑 )どーしてもやりたかったハートのホロが可愛くて満足です!このクオリティでこのお値段は素晴らしいです!また行きます!

• ホノミ さんの口コミ

丁寧な接客で過ごしやすかったです‼︎
    お部屋も可愛くてリラックスできました。
    私が悩んでいたデザインにもアドバイスをしてくださって、とても可愛く仕上がりました❤︎
    次回も楽しみにしてます♪

• とも さんの口コミ

メッセージでも相談させていただき、丁寧にお返事していただいたのに、当日も悩み悩み…長くなってしまったのに、とても丁寧で、思っていたよりずっと素敵に仕上げていただきました。

またよろしくお願いします♡

• sa----ya☆ さんの口コミ

メッセージでやり取りの時からすごく丁寧な対応で、行く前から好印象でした(^^)オフもとても丁寧でしたし、デザインについても思い通りに仕上げていただきました♡いろいろなお話を聞けたりして、楽しく過ごせました✾*通うのはココで決まりです☆また次回よろしくお願いします(´•᎑•`)

• ゆり さんの口コミ

何もわからずだったのに
    ネイルの手順なども教えて頂けて
    わかりやすかったです(^^)

デザインも配置任せなところありましたが
    イメージ以上に満足しました☆
    またフットなども是非行きたいです!

• しょ さんの口コミ

1.0

ブライダルネイルのため施術をお願いしました。
    甘皮の処理中に根元の皮膚を切られ血が出て
    そこはまだあまり痛く無かったのでいいのですが、
    最後、指先のささくれを処理しますと言われ
    やってもらっているとまた思いっきり切られ
    血が出て肉が見えていました。
    「あ〜切れちゃいました・・・肉まで切っちゃいましたね」
    と、のんきに言われすみませんの一言も無く
    すごく痛かったので正直その対応にイラッとしました。
    家に帰っても血が止まらず、
    近く結婚式を、控えているのに傷になるのが最悪です。
    仕上がりはとても気に入ったので
    これから通おうかなと思っていたのですが
    また傷が出来るような大雑把な
    施術をされたら困るのでやめときます。
    血が出るほどの処理をされたのは初めてです。
    ありえません。

• haru さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれました!!
    その場でのリクエストにも答えて下さり大満足です!!可愛いカラーもパーツも沢山合って迷っちゃうほどでした\(^^)/

• あやか さんの口コミ

先日はとても可愛いネイルありがとうございました!
    カウンセリングからなにまでとても丁寧に対応していただきました。
    私が物凄く迷っていると色々と案を出していただきとても助かりました!
    最近はココッと安定してないサロン巡りもしばらくはこちらで落ち着きそうです。。

• みく さんの口コミ

こんなに可愛くしていただけてこのお値段は本当にすごいです!!
    可愛いデザインの案も出してくださり、爪がさらに素敵になりました(*'▽'*)

• 美鈴 さんの口コミ

すごく可愛く、丁寧に仕上げてもらって本当にありがとうございました!
    このクオリティと仕上がりで考えたら他のネイルサロンに行けないです笑
    また是非お願いしたいです!!!

• 麻子 さんの口コミ

ハンドとフッドの両方をやっていただきました(^^)
    希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださって嬉しいです✨
    帰ってから娘もやりたい!とずっと一緒に眺めています♡(o^^o)

妊娠中の身体を気遣ってくださったり
    長い時間たくさんお話をして
    退屈せず楽しく過ごさせてもらいました♡

とってもステキなサロンが近所に出来て良かったです(^^)
    また出産後落ち着いたら利用させてくださいね♡
    ありがとうございました✨

• 佐藤 亜希 さんの口コミ

想像以上に素敵なお花アートをしていただけてとても感謝しています✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• momoiroyuka さんの口コミ

イメージ以上にして頂けました!

• 菅野恵未 さんの口コミ

希望した通りのデザインにして頂き、とっても可愛くて仕上げてもらえました(*^^*)

• ちーちゃん さんの口コミ

予約からの対応もすばらしいですし、
    こちらの都合なのに、予約変更も
    無理を言ったのにスムーズに対応してくれました!
    実際に接客もすごく落ち着いてて、
    気遣いも素晴らしくとても安心感もありますし、
    お話すっごく楽しかったです!♡
    1番大切な技術面ですが、
    とっても細かい所まで施術してくださって、
    100点大満足です!!!♡
    センスもすごくいいので、いろいろおまかせにしても大満足しちゃいました!
    この価格でこのハイクオリティは
    もう他のサロンに行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうくらい
    すばらしいです♡♡
    期待以上の対応ありがとうございました!♡
    爪の事も沢山教えてくれますし、
    もう虜です!またお願いします♡

• シマムラ さんの口コミ

初めてのジェルネイルでした♡
    子供を連れてでしたがとても丁寧にやって頂けて
    大満足です!
    こちらの要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• リカ さんの口コミ

私のわがままでフットジェルネイルをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ジェルネイルに詳しくなくミニモで沢山質問をしてしまい、お忙しい中丁寧に対応をする優しい方で安心してお願い出来ました。
    とても気さくで優しい方であっという間に終わった楽しい時間でした!
    想像していたよりも、素敵に仕上げていただき大満足です❥ฺ(◕ฺω<)ノ

• まぁ汰 さんの口コミ

ハンドとフットをわがままでお願いしました!
    とってもフランクな方で、お話も楽しく長い時間もあっという間で、ネイルもオーダー以上にかわいく仕上げて頂き大満足でしたッ(^^)
    とっても丁寧な施術で、巻き爪の事など色々考えて施術して頂きました!
    ありがとうございました♪

• しむらねね さんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪
    丁寧に丁寧に施術してくださり、色味なども相談にのっていただきありがとうございました^ ^
    爪の形もきれいになって、周りから評価もよく嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• らら さんの口コミ

とっても可愛くて丁寧にやっていただきありがとうございました♡

大満足です!( *・ω・)ノ