nailroom-KANOA の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻子

2017年06月30日

ハンドとフッドの両方をやっていただきました(^^)
    希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださって嬉しいです✨
    帰ってから娘もやりたい!とずっと一緒に眺めています♡(o^^o)

妊娠中の身体を気遣ってくださったり
    長い時間たくさんお話をして
    退屈せず楽しく過ごさせてもらいました♡

とってもステキなサロンが近所に出来て良かったです(^^)
    また出産後落ち着いたら利用させてくださいね♡
    ありがとうございました✨

• 佐藤 亜希

2017年05月23日

想像以上に素敵なお花アートをしていただけてとても感謝しています✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• momoiroyuka

2017年05月14日

イメージ以上にして頂けました!

• 菅野恵未

2017年05月11日

希望した通りのデザインにして頂き、とっても可愛くて仕上げてもらえました(*^^*)

• ちーちゃん

2016年11月25日

予約からの対応もすばらしいですし、
    こちらの都合なのに、予約変更も
    無理を言ったのにスムーズに対応してくれました!
    実際に接客もすごく落ち着いてて、
    気遣いも素晴らしくとても安心感もありますし、
    お話すっごく楽しかったです!♡
    1番大切な技術面ですが、
    とっても細かい所まで施術してくださって、
    100点大満足です!!!♡
    センスもすごくいいので、いろいろおまかせにしても大満足しちゃいました!
    この価格でこのハイクオリティは
    もう他のサロンに行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうくらい
    すばらしいです♡♡
    期待以上の対応ありがとうございました!♡
    爪の事も沢山教えてくれますし、
    もう虜です!またお願いします♡

• シマムラ

2016年10月27日

初めてのジェルネイルでした♡
    子供を連れてでしたがとても丁寧にやって頂けて
    大満足です!
    こちらの要望にも答えて頂き本当に感謝しかありません!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• リカ

2016年10月07日

私のわがままでフットジェルネイルをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    ジェルネイルに詳しくなくミニモで沢山質問をしてしまい、お忙しい中丁寧に対応をする優しい方で安心してお願い出来ました。
    とても気さくで優しい方であっという間に終わった楽しい時間でした!
    想像していたよりも、素敵に仕上げていただき大満足です❥ฺ(◕ฺω<)ノ

• まぁ汰

2016年08月12日

ハンドとフットをわがままでお願いしました!
    とってもフランクな方で、お話も楽しく長い時間もあっという間で、ネイルもオーダー以上にかわいく仕上げて頂き大満足でしたッ(^^)
    とっても丁寧な施術で、巻き爪の事など色々考えて施術して頂きました!
    ありがとうございました♪

• しむらねね

2016年07月26日

とっても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです♪
    丁寧に丁寧に施術してくださり、色味なども相談にのっていただきありがとうございました^ ^
    爪の形もきれいになって、周りから評価もよく嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• らら

2016年07月12日

とっても可愛くて丁寧にやっていただきありがとうございました♡

大満足です!( *・ω・)ノ