4.9女性
仕上がりとてもお気に入りです😊❤️
家族や友達にも好評でした。
私用で予約の日時を変更いただいたり、ミニモでの対応が丁寧で安心できました。
20日ほど経ち、温泉にも入りましたが変色もなく
1本根元が少し浮いてるのみで綺麗に付いています(*^-^*)
他店オフのみの利用でしたが、気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次はネイルをお願いしたいです!!
他店オフのみの予約になりましたが、当日はとても丁寧に施術していただけました。
今回初めて伺わせて頂きました。
オーダーネイルをして頂いたのですが、クオリティの高さに感動しました!また、会話も楽しく次ネイルして頂くのが楽しみです。
是非、来月もお願いしたいと思います。
持ち込み画像でおしゃれに仕上げていただきました。リーズナブルだし本当に驚きです!!また絶対利用したいと思います。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、とても話が楽しく充実した時間を過ごせました😊
理想通りのネイルも出来て大満足です✨
またネイルするときはお願いします!
本日はありがとうございました。
私の日付変更にも対応してくださったうえに
会話もとても楽しく、とても素敵に仕上げていただきました。
またネイルする時は必ずこちらに伺いたいと思える
サロンでした。
次回もよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
初めてだったのですが、
話も楽しくてあっという間でした。
ネイルもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
また行きたいと思います。
先日はありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、ケアの仕方や、ジェルネイルについて丁寧に教えていただき、勉強になりました。
ざっくりとしたイメージを伝えて、あとは色やパーツを一緒に話し合いながら決め、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
またお願いします。
本日は大変お世話になりました。
デザイン変更と来店時間の遅れにも
柔軟に対応して下さり感謝しております。
ケアがとても丁寧で
依頼したデザインも完璧に再現して下さり
今後も通いたいと思えるサロン様です(^^)
このクオリティでこのお値段は
とても良心的だと思います。
来月からも宜しくお願い致します(^^)
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです♪ありがとうございました(*^^*)
ケアもしっかりしていただき、可愛くなって大満足です!
要望にも答えてくださり、ありがとうございました😊
色味もパーツも豊富そうだったので、またお願いしたいと思います!
サロンもすごく綺麗で、希望通りのデザイン、色にして頂きとても嬉しいです!またお願いしたいです!🥺ありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくださり大満足です!
爪の伸ばし方も教えてくださりとてもありがたかったです🙇♂️
また、機会があればお願いしたいです!ありがとうございました✨
今回成人式のネイルをお願いしました。優柔不断であれにしようかこれにしようかと悩んでいるとアイディアをくださったりゆっくり考えていいですよと優しい言葉をかけていただき一緒に考えていただきとても可愛い仕上がりにしてもらえました。話も盛り上がりとても有意義な時間でした。はじめてのネイルでしたがとても丁寧で暖かさがありよかったです!一度の成人式とてもよいものになりそうです。ありがとうございました!
感動しました!とても丁寧にやって頂き想像以上です!本当にありがとうございました!
デザインがほとんど決まっていない状態でしたが、色々と提案していただけで、満足の仕上がりでした!
次回も楽しみにしています!!
とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!
綺麗なサロンに丁寧な接客・施術で
とても感動しました…!
仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
デザインやカラーの相談にも乗って下さりありがとうございました!
すごく丁寧で親切でした。その言葉に限ります!
ネイルが取れやすいという相談にも適切に対応してくださりありがとうございました♡
とにかくネイルも可愛いし、きれいだし大満足です!
また行きます❤︎ネイルサロン迷ってる友達におススメします!
本当にありがとうございました!