nailroom- KANOAの掲載

富士見町駅7分 / 大船駅17分 / 北鎌倉駅16分

nailroom- KANOAの口コミ

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

綺麗なサロンに丁寧な接客・施術で とても感動しました…! 仕上がりもとても綺麗でとても満足です。 デザインやカラーの相談にも乗って下さりありがとうございました!

【ハンド オフ込み3Hジェルネイルつけ放題 ¥6000】 ¥6,000

来店日:2019年3月16日
    nailroom- KANOAのプロフィール画像

nailroom- KANOAさんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!! とても可愛いデザインで私もうきうきしてしまいました。 ご満足頂けたこと嬉しく思います*\(^o^)/* またぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧で親切でした。その言葉に限ります! ネイルが取れやすいという相談にも適切に対応してくださりありがとうございました♡ とにかくネイルも可愛いし、きれいだし大満足です! また行きます❤︎ネイルサロン迷ってる友達におススメします! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年12月27日
  • ぷっちゃんのプロフィール画像

ぷっちゃんさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年9月29日
  • mのプロフィール画像

とても素敵なネイルにしていただきました^^ またぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!

【ハンド オフ込み3Hジェルネイルつけ放題 ¥5555(税抜)】 ¥5,555

来店日:2018年4月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

思ってた以上に可愛くしていただきました!小指のワイヤーニコちゃん可愛い...( 笑 )どーしてもやりたかったハートのホロが可愛くて満足です!このクオリティでこのお値段は素晴らしいです!また行きます!

【ハンド オフ込み3Hジェルネイルつけ放題 ¥4630(税抜)】 ¥4,630

来店日:2017年12月25日
  • ホノミのプロフィール画像

ホノミさんの口コミ

丁寧な接客で過ごしやすかったです‼︎ お部屋も可愛くてリラックスできました。 私が悩んでいたデザインにもアドバイスをしてくださって、とても可愛く仕上がりました❤︎ 次回も楽しみにしてます♪

【フット オフ込み3Hジェルネイルつけ放題 ¥4630(税抜)】 ¥4,630

来店日:2017年12月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ありがとうございました。 メッセージでも相談させていただき、丁寧にお返事していただいたのに、当日も悩み悩み…長くなってしまったのに、とても丁寧で、思っていたよりずっと素敵に仕上げていただきました。 またよろしくお願いします♡

来店日:2017年11月25日
  • sa----ya☆のプロフィール画像

sa----ya☆さんの口コミ

メッセージでやり取りの時からすごく丁寧な対応で、行く前から好印象でした(^^)オフもとても丁寧でしたし、デザインについても思い通りに仕上げていただきました♡いろいろなお話を聞けたりして、楽しく過ごせました✾*通うのはココで決まりです☆また次回よろしくお願いします(´•᎑•`)

来店日:2017年10月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

何もわからずだったのに ネイルの手順なども教えて頂けて わかりやすかったです(^^) デザインも配置任せなところありましたが イメージ以上に満足しました☆ またフットなども是非行きたいです! ありがとうございました

来店日:2017年9月24日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

ブライダルネイルのため施術をお願いしました。 甘皮の処理中に根元の皮膚を切られ血が出て そこはまだあまり痛く無かったのでいいのですが、 最後、指先のささくれを処理しますと言われ やってもらっているとまた思いっきり切られ 血が出て肉が見えていました。 「あ〜切れちゃいました・・・肉まで切っちゃいましたね」 と、のんきに言われすみませんの一言も無く すごく痛かったので正直その対応にイラッとしました。 家に帰っても血が止まらず、 近く結婚式を、控えているのに傷になるのが最悪です。 仕上がりはとても気に入ったので これから通おうかなと思っていたのですが また傷が出来るような大雑把な 施術をされたら困るのでやめときます。 血が出るほどの処理をされたのは初めてです。 ありえません。

来店日:2017年9月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれました!! その場でのリクエストにも答えて下さり大満足です!!可愛いカラーもパーツも沢山合って迷っちゃうほどでした\(^^)/

来店日:2017年9月9日

nailroom KANOAの詳細情報