半個室サロン youres hair 東新宿店韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCo
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

みなさんの口コミ
今回もとても大満足です! やりたいカラー等伝えるのが得意じゃないのですが、毎回上手く汲み取ってくださり、可愛く仕上げてくださいます😊 今回はレイヤーを入れましたが、ワンカールで巻くだけでも可愛くて、家で色々な巻き方に挑戦してみたいです! 季節感やその時々の髪の毛の状態に合わせて色々提案してくださるので、毎回の美容室が楽しみです! 何よりトリートメントの効果が想像以上で、前より格段に扱いやすくなりました! お店の雰囲気も良く居心地が良いので、これからもお世話になります🙇♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月19日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨✨ やりたいイメージをうまく汲み取れていると 感じていただけて、とても嬉しいです。 今回のレイヤーも気に入っていただけて安心しました。 ワンカールでもしっかり動きが出るように作っているので、ぜひ色々な巻き方も楽しんでみてください☺️ 季節感やその時の髪の状態に合わせたご提案も、今後さらに満足していただけるようしっかり考えていきます^^ トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。扱いやすさは継続することでさらに良くなっていくので、ぜひ引き続きお任せください。 店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも居心地の良い空間づくりと技術の両方で満足していただけるよう努めてまいります! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️
®️さんの口コミ
いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます! カウンセリングでふわっとしたイメージしか伝えていなくても、 いつもいい感じに汲み取って理想通りにしてくださるので安心してお任せできます✨ 毎回色落ちまで可愛いのも嬉しいです! また次回もお願いします!
来店日:2026年5月8日来店回数:4回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 毎回イメージを共有してくださるので、こちらも「絶対可愛くしたい!」って気持ちで施術させていただいてます✨ 仕上がりだけじゃなく、色落ちまで楽しんでいただけてるのも本当に嬉しいです! これからもその時の気分や雰囲気に合わせて、毎回ベストを更新できるように頑張ります! 次回も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2026年5月17日
サナさんの口コミ
カラーを繰り返して傷んでいた髪が、ウルトワトリートメントで生き返った感じです! まとまりも良くなって、乾かすだけで綺麗に決まります♪ カットも細かいところまで丁寧で嬉しかったです!
来店日:2026年5月5日来店回数:3回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪の状態が少しでも扱いやすく、綺麗に見えるようになっていたら本当に良かったです。 これからもダメージを抑えながら、さらに扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです! またいつでもお任せください!
きよらさんの口コミ
今日もありがとうございました! まこさんは私に似合う顔まわりとかをとっても こだわりを持ってやってくれます🥹🫶🏻 美容室帰りはいつもみんなに褒められるにでやっぱり 腕がいいんだなぁっていつも感じます✊🏻 またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月5日来店回数:9回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそ今日もありがとうございました! 顔まわりは特に印象が変わるところなので、似合うバランスを大事にしながら作らせてもらっています🥹 周りの方に褒められてるのもすごく嬉しいですし、それが一番のやりがいです✊🏻 また扱いやすくて似合うスタイル一緒に作っていきましょう! 次回も楽しみにしてます!
なるさんの口コミ
今回まこさんにカット・カラー・ウルトワトリートメントをお願いしました✨ 特にレイヤーカットが本当にお気に入りで、動きが出やすくて毎日のスタイリングが楽しくて仕方ないです☺️ カラーも綺麗で、ウルトワトリートメントのおかげでツヤと手触りも最高でした! またぜひお願いします♡
来店日:2026年5月4日来店回数:2回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
今回もカット・カラー・ウルトワトリートメントをありがとうございました。 レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです。動きが出ることでスタイリングもしやすくなるので、日常で楽しんでもらえたら何よりです。 カラーの透明感や、ウルトワトリートメントでのツヤと手触りの変化も実感していただけて安心しました。 また扱いやすくて似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。次回もお待ちしています。
iさんの口コミ
20代前半
今回もカット・カラー・ウルトワトリートメントをお願いしました☺️ いつも髪の状態や色落ちのことまで考えて提案してくださるので、安心してお任せできます! カラーは透明感があってすごく綺麗で、暗すぎないのに落ち着いた雰囲気になって大満足です✨ カットも扱いやすく整えていただいたので、朝のセットがかなり楽になりました。 ウルトワのおかげで仕上がりもツヤツヤで、手触りが本当に良くなります🫧 毎回帰る時に髪が綺麗になっていて嬉しいです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月2日来店回数:9回
りおさんの口コミ
終始丁寧でとても綺麗な髪にしてもらえました! ありがとうございました!ホームケアもがんばって、さらさらな髪を維持したいです💝
来店日:2026年5月2日
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて安心しました。お家でのケアもしっかりしていただけると、さらに綺麗な状態が長持ちするのでぜひ続けてみてください。 また髪の状態に合わせてしっかり提案させていただきますので、いつでもお待ちしています。
すーさんの口コミ
レイヤーカットとカラーと髪質改善をしていただきました! 巻いた時の動きがめっちゃ可愛くて大満足です!重たかった髪も軽くなって扱いやすくなりました✨ 髪質改善でツヤも出てサラサラになって嬉しいです!またお願いします!
来店日:2026年4月30日
きょきょさんの口コミ
先日もありがとうございました😻✨ いつも理想にしてくれてめちゃくちゃ嬉しいです! 毎回1番を更新してくださるので伺うのがとっても楽しみです! 流行りのスタイルをすごい教えてくださるのでワクワクします!いつもありがとうございます💋 またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月23日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそ先日もありがとうございました。 毎回そう言っていただけてすごく励みになりますし、その時のベストを更新できるように考えているので本当に嬉しいです。 流行りも含めて似合う形に落とし込むのが楽しいので、これからも一緒にワクワクできるスタイル作っていきましょう。 また次回も楽しみにお待ちしています。
すずさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🎀 またお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
来店日:2026年4月22日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからも扱いやすくて可愛いスタイルをしっかり作っていきますね。 またいつでもお待ちしています。
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました🎶 かわいすぎるワンホンヘアで 友人から沢山褒めてもらえます!! 髪の毛もMaCoさんにやっていただくと 艶々が常に維持できるので本当にいつも来る度感動してます🤣⭐️何度来ても飽きない!ずっと通いたいです!! 紫外線のケア気をつけながらホームケアがんばります! とても綺麗に伸びてきたのでまた次回トリートメントグレードアップしたいなあと考えてます! よろしくお願いします🎶
来店日:2026年4月21日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそ今回もありがとうございました。 ワンホンヘア気に入っていただけてすごく嬉しいです。周りの方から褒められるのが一番の結果なので、そう言ってもらえるのは本当に励みになります。 ツヤの状態も安定してきているので、このままホームケア続けてもらえればさらに綺麗に伸ばしていけますよ。紫外線ケアも意識できているの素晴らしいです。 トリートメントのグレードアップも、髪の状態見ながら一番合うもの提案するのでぜひ相談してください。次回も楽しみにしています。
みなさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今回もすごく大満足な仕上がりでした! 色味も毎回飽きさせない素敵なカラーで、周りからも褒められて、前より確実に髪質が変わって扱いやすくなって本当に良かったです! これからも通いたいと思います!
来店日:2026年4月20日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて安心しました。カラーも毎回の変化を楽しんでもらいながら、似合う色味とダメージのバランスを大事にしています。 髪質の変化も実感していただけているのは本当に嬉しいです。今の状態をさらに扱いやすく綺麗に保てるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。 また次回も楽しみにお待ちしています。
るんさんの口コミ
カラーがとても自然な仕上がりで大満足しています✨ トリートメントのおかげで髪にツヤが出て、柔らかい質感になりました。 全体的に理想に近い仕上がりでした! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年4月17日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
カラーの仕上がり気に入っていただけて安心しました。 自然な色味の中でもツヤ感と柔らかさがしっかり出るように調整しているので、そう言ってもらえて嬉しいです。 トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。今の状態をキープしながら、さらに理想に近づけていけるように次回も提案させていただきます。 またいつでもお待ちしています。
よっしーさんの口コミ
今回は春っぽいカラーをお願いしました🌸✨ 以前カットしていただいたデザインの雰囲気に合わせてカラーを提案していただいて、とっても綺麗な仕上がりになったので大満足です! トリートメントも毎回感動するくらいサラサラになるので辞められません☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月16日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
今回は春っぽいカラーをありがとうございました。 以前のカットデザインとのバランスも見ながら提案させていただいたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 トリートメントの質感も実感していただけて安心しました。継続していくことでさらに扱いやすくなるので、今後も季節や髪の状態に合わせて調整していきますね。 次回も楽しみにお待ちしています。
rinaさんの口コミ
髪の痛みがあり、縮毛できるか危うかったのですが、とても親身になってどうしたら髪がツヤツヤになれるか考えてくださいました。おかげ様で思い通りツヤツヤになってとても嬉しかったです。ケアまで教えてくださりありがとうございました。また伺います。
来店日:2026年4月6日
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 髪の状態を見させていただいた中で不安もあったかと思いますが、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりもツヤ感を実感していただけて安心しました。 縮毛矯正はその時の状態に合わせた判断と施術がすごく大切なので、今後も無理のない範囲で綺麗をキープしていけるようサポートさせていただきます。ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください! またのご来店、楽しみにお待ちしております^^ youres hair トップスタイリスト MaCo
返信日:2026年4月6日
さやちんさんの口コミ
自宅でのケアなど的確にアドバイスしてくださって 終始とても丁寧な接客でした! 仕上がりもサラサラでした!ありがとうございました✨
来店日:2026年3月25日
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 ご自宅でのケアも含めて安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。サラサラな質感をぜひご自宅でも楽しんでください。 今後も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2026年3月25日
maさんの口コミ
ブリーチなしで、、ここまで透明感が出るとは思っていなくて感動しました!!! 色味もすごく綺麗で、大満足の仕上がりです!! トリートメントもしていただいて、手触りがなめらかになり、ツヤも出て扱いやすくなりました!! カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年3月24日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 ブリーチを使わずに透明感を出すために、ベースの状態や色素バランスを見ながら調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 トリートメントとの組み合わせで、手触りやツヤもより引き出せるよう施術しておりますので、扱いやすさも実感していただけて安心しました。 今後も髪の状態に合わせて、よりクオリティの高いご提案をさせていただきます^^
返信日:2026年3月25日
よっしーさんの口コミ
丁寧に希望を聞いていただいて、私の骨格や雰囲気に合うデザインを提案していただきました🫶🏻 仕上がりはすごくまとまりが良くて翌日のスタイリングもとっても楽で大満足です!特に顔まわりのカットが自分でも簡単にセットできて助かっています✨ またよろしくお願いします🌸
来店日:2026年3月21日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングやご提案についてご満足いただけてとても嬉しいです。骨格や雰囲気に合わせたデザインは、扱いやすさまで考えているので、翌日のスタイリングが楽になったと感じていただけて安心しました。 特に顔まわりは再現性を大切にしているポイントなので、ご自身でも簡単にセットできているとのお言葉がとても励みになります。 これからも日常で扱いやすく、毎日が少し楽しくなるヘアを提供していきますので、ぜひまたお任せください。
るんさんの口コミ
カラー・トリートメントをしていただきました。 全体的に仕上がりがとても良く、特にトリートメントの効果に感動しています。 髪のパサつきがなくなり、ツヤとまとまりがしっかり出ました✨ カラーも綺麗で大満足です!
来店日:2026年3月20日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、ツヤやまとまりがしっかり出ていて安心しました。 カラーも気に入っていただけて何よりです。髪の状態に合わせて薬剤やケアを調整しているので、今後もより扱いやすく綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 youres hair トップスタイリスト MaCo
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました! 髪型が気に入りすぎてて お顔周りいい感じに切ってくださったので とても巻きやすく、韓国っぽさが出しやすくなりました😍ありがとうございます! カラーも私に似合う色でお任せして大満足です! トリートメントも継続してたら手触りもずっといい調子です! また次回もよろしくお願いいたします🥳
来店日:2026年3月18日来店回数:7回
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。顔まわりは韓国っぽさや巻きやすさを意識してデザインしているので、扱いやすさを実感していただけて安心しました。 カラーもお任せいただきありがとうございます。雰囲気や肌なじみに合わせて調整しているので、満足していただけて何よりです。 トリートメントも継続していただいている分、手触りや状態がしっかり安定してきていますね。今後もさらに扱いやすくなるようサポートさせていただきます。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。