40%以上オフ!ミニモSALE
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoの掲載
韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoのプロフィール画像
半個室サロン youres hair 東新宿店韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCo

東新宿駅1分 / 西武新宿駅9分 / 新大久保駅8分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅15分 / 若松河田駅12分 / 大久保駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 西早稲田駅22分 / 新線新宿駅13分 / 西新宿駅19分 / 曙橋駅20分 / 早稲田駅22分 / 四谷三丁目駅23分 / 牛込柳町駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

年内最後にメンテナンスしてもらいました! 毎回違う色味をお願いしてますが、全部好みの色で何より周りから「似合ってるね」って言ってもらえることが増えました! トリートメントも回数を重ねるごとに明らかに持ちが良くて、髪が艶々でまとまりやすい期間が長くなりました!🥹 今回お世話になるのが3回目でしたが、その時々で色々な提案をしてくださり、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくれるので、すごく嬉しいです! MaCoさんにお願いしてから確実に髪の毛が変わって、扱いやすくなり、今まで美容室が苦手でしたが、毎回行くのが楽しみです❣️ 年内最後にやってもらえてすごく良かったです!! 来年も是非よろしくお願いします🙇

艶髪応援超特価✨カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント ¥10,500

来店日:2025年12月17日来店回数:4

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。 年内最後の大切なメンテナンスを任せていただけて、とても光栄でした✨ 毎回少しずつ違う色味を楽しんでいただきながら、周りの方にも褒めていただけているとのこと、とても嬉しいです。トリートメントの積み重ねで、艶や指通り、持ちの良さをしっかり実感していただけて安心しました☺️ 3回目のご来店で、信頼して任せてくださっていること、本当に感謝しています。 その時々の髪の状態や季節に合わせて、これからも最適なご提案とホームケアのサポートをさせていただきますね。 「美容室が楽しみになった」と言っていただけるのは何より嬉しいお言葉です。 来年もぜひよろしくお願いいたします。さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️✨

• サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございます😊 仕上がりもとても満足ですしホームケアのやり方など丁寧に教えて頂き美髪を維持する為にもしっかりやろうと思いました!✌️雰囲気もとても話しやすく是非また次もお願い致します✨

【🧡艶髪応援🧡】ダメージレスケアカラー💍+最高峰髪質改善水素トリートメント ¥8,500

来店日:2026年2月2日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

友人からも好評でした֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸♡ また行きます!! シャンプーの方も丁寧で嬉しかったです!

ミニモ限定🫧似合わせカット+トリートメント【レイヤー・韓国スタイル】が好評 ¥4,500

来店日:2026年1月30日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました💇‍♀️🌿 髪の履歴や今後どうしていきたいかまで考えてくれるカウンセリングがとても丁寧でした✨ カットは顔まわりまで細かく調整してくれて、小顔に見えるのが嬉しいです🥰 カラーもムラなく綺麗で、光に当たった時のツヤ感が最高✨ トリートメントでまとまりも良くなって、仕上がりに大満足です🤍

【🪽ご新規様限定🪽】🤎骨格矯正カット+ダメージレスケアカラー+💍最高峰髪質改善ULTOWA水素トリートメント ¥9,500

来店日:2026年1月30日来店回数:5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

レイヤーを入れてもらったのですがワンカールでも巻いた時も可愛くて入れて良かったです🥹! ダメージやパサつきが気になっていた髪も、柔らかくまとまりやすくなり扱いやすいです。 ツヤ感もアップして、髪質改善効果を実感しています✨ 毎回仕上がりが楽しみです! またよろしくお願いします🌟

【⚜️ハイクラス⚜️】カット+ケアカラー+薬剤除去+髪質改善+りんご幹細胞🍎 ¥17,500

来店日:2026年1月28日来店回数:3
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつもお世話になっている美容院です。 カット・カラー・トリートメント、どの施術も毎回安定して満足できる仕上がりで、安心してお任せしています。 特にカットは扱いやすさが全然違って、時間が経っても形が崩れにくいのが嬉しいです。 カラーもその時の髪の状態を見ながら提案してくださるので、ダメージを抑えつつ理想の色にしてもらえました。 トリートメント後は手触りとツヤがしっかり出て、周りから褒められることも増えました。 居心地の良さも含めて、これからも通い続けたいと思える美容院です。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2026年1月28日来店回数:7
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 この時期乾燥しがちな髪ですが、マコさんのお陰で今日もツヤツヤになりました✨ 施術中の会話もいつも楽しいので時間があっという間です! また、来月よろしくお願いします🙂‍↕️

【🌕月1オススメメンテ🌕】髪質改善ULTOWA &りんご幹細胞🍎 ¥9,500

来店日:2026年1月24日来店回数:6

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 乾燥しやすい時期ですが、ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ施術中のお話が楽しく、毎回あっという間に感じています! 来月も状態に合わせて、さらに綺麗になるようご提案させてください🙂‍↕️ またお会いできるのを楽しみにしております!

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

前回もありがとうございました😊 まこさんおすすめの髪色友達からとっても好評でした💞 また次回も似合わせお願いしたいです! またよろしくお願い致します🦙

来店日:2026年1月24日来店回数:7
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

赤みのない透明感のあるカラーにしていただき、仕上がりを見た瞬間とても感動しました! 重たく見えないのにツヤがしっかりあって、理想以上の色味です🥹 髪質改善トリートメントのおかげで、触った瞬間に分かるくらいサラサラになり、髪が生き返った感じがしました! 毎回期待以上に仕上げてくださるので、これからもずっと通いたい美容室です! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年1月24日来店回数:2
  • KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 定期的に通い出してから毎回艶がすごく保たれるようになって嬉しいです! 今回も私の髪に合うものをつかっていただき、 最近悩みだったことが全て解決されました🤤🤤 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年1月21日来店回数:4

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 定期的に通っていただいている分、ツヤ感の持ちを実感していただけてとても嬉しいです! その時の髪の状態やお悩みに合わせて薬剤やケアを選ばせていただいているので、 お悩みがしっかり解決できたと聞けて安心しました✨ また次回も、さらに扱いやすく綺麗な状態をキープできるようしっかり担当させていただきます。 次回お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年1月24日
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ いつもとても可愛く仕上げてくれるので大満足です! 今回はりんごさんを初めてしていただいたのですがめちゃくちゃさらっさらになりやみつきになりそうです🫶🏻 手触りも良く、ご説明いただいたものだともちも良くなるみたいなのでとっても経過も楽しみです✨ いつもありがとうございます!またお願いします!

来店日:2026年1月17日来店回数:4

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ いつも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今回初めてのりんご幹細胞トリートメント、手触りの変化をしっかり実感していただけて安心しました! 続けていくことで、今のさらさら感やまとまりの持ちもさらに安定していくので、経過もぜひ楽しんでください✨ これからもその時の髪の状態に合わせて、ベストな施術をご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

いつも綺麗な髪をつくっていただき毎日のスタイリングが楽なのですごく助かっています☺️💕 特にカットにはすごくこだわっているらしく、私の骨格に合わせて調整していただいているのですごく持ちが良いです! ここ数年ずっと同じような長さなのですが、お任せしてから今までにないくらいまとまるようになりました✨ 今回はりんご幹細胞トリートメントもしたのですごくツヤツヤで嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします❗️

【超回復メンテ✨】骨格矯正カット+髪質改善+りんご幹細胞トリートメント ¥11,000

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 毎日のスタイリングが楽になっていると聞けて、本当に嬉しいです! カットは骨格や髪質に合わせて細かく調整しているので、 持ちの良さやまとまりを実感していただけて安心しました✨ 同じ長さでも扱いやすさが変わるのを感じてもらえて良かったです。 今回のりんご幹細胞トリートメントで、ツヤ感もしっかり出ましたね🌿 また次回も、より扱いやすく綺麗な髪を一緒につくっていきましょう。 お会いできるのを楽しみにしております。

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カットは再現性が高く、家でもセットしやすいのが嬉しいです😊 カラーはムラなく綺麗で、周りからも褒められました!特に髪質改善が想像以上で、広がりやゴワつきが落ち着き、触るたびに気分が上がります!通うたびに感動します! カウンセリングも丁寧で、髪の悩みにしっかり寄り添ってくれました。仕上がりの満足度が高く、これからも通いたいと思います!🙇‍♀️

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

この度もご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます😊 カットの再現性や、ご自宅でのセットのしやすさを実感していただけてとても嬉しいです。 カラーもムラなく仕上がり、周りの方から褒められたとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです。 特に髪質改善の変化を感じていただけた点は、こだわって施術している部分なので安心しました。 触るたびに気分が上がる状態を、これからも継続していけるようしっかりサポートさせていただきます。 カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。 今後もその時々のお悩みや理想に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただける仕上がりを目指します。 また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年1月18日
  • るっちのプロフィール画像

るっちさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のお手入れについても相談できました。 カラーは希望通りの色味に仕上がり、最近繰り返している髪質改善トリートメントで髪がツルツルになって感動! カットも似合うように調整してくれて嬉しかったです✨ 居心地がよく、仕上がりも大満足です。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はありがとうございました。 りんご幹細胞とウルトワトリートメントを施術していただきました🍎✨ 正直、仕上がりを触った瞬間に「え、全然違う…!」と驚くほどで、 パサつきや疲れが出ていた髪が一気に生き返った感覚でした😭✨ 指通りがとにかくなめらかで、 髪一本一本に水分と栄養がしっかり入ったような質感になり、 ツヤも自然に出ていて鏡を見るたびに気分が上がります💇‍♀️💖 数日経ってからも状態が良く、 職場や友人から 「髪すごく綺麗だけど、どこでやったの!?✨」 と聞かれることが多くて、周りからの評判もとても良いです😊🌸 施術中もとても丁寧に説明してくださり、 自分の髪の状態に合わせて提案してもらえたので、 安心してお任せできました🙏✨ 仕上がり・持ち・満足度、どれをとっても大満足です💯 また定期的にお願いしたいと思いますし、 本気で髪を綺麗にしたい方にはぜひおすすめしたいです🌿✨ また次回もよろしくお願いします☺️✨

• nnyuのプロフィール画像

nnyuさんの口コミ

前回に引き続き可愛くしていただきました^^ 思っていた通りの髪色髪型で満足です!ありがとうございました。 また伺います!

来店日:2026年1月9日来店回数:2

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました😊 今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 髪色・髪型ともにイメージ通りとのことで安心しました。 また季節や気分に合わせて、さらに可愛くなるご提案もさせてください。 次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年1月18日
  • 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

本日もありがとうございました! こんなに髪の毛がサラサラのツヤツヤになれたのはマコさんのお陰です☺️ もっと早く出会いたかったです笑 来年もよろしくお願い致します🙂‍↕️

【🌕月1オススメメンテ🌕】髪質改善ULTOWA &りんご幹細胞🍎 ¥8,000

来店日:2025年12月29日来店回数:6

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

こちらこそ本日もありがとうございました! 嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります🥹🥹 いつも色々お話しできて来てくださるの すごく楽しみにしてるんです☺️✨ これからも髪の状態に合わせて、より綺麗で扱いやすい髪を保てるよう全力でサポートさせていただきますね。 来年もぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても良くしてもらいました! 少し店舗の場所が分かりにくいですが仕上がりはとても満足しました! 店員さんもとても優しくて親切にしていただき、ほんとに良かったです! ありがとうございます!

来店日:2025年12月24日

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。🙇‍♂️ 仕上がりにご満足いただけて安心しました。スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 またいつでもリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております☺️✨

• るっちのプロフィール画像

るっちさんの口コミ

日頃の髪の悩みを相談したところ、様々な提案をしていただき、最善のメニューを提供してくださいました! カラーも赤みがなく透明感のある綺麗な色にしていただき、とても満足です! スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、家での再現性が高くなったと思います✨ また宜しくお願いします!

来店日:2025年12月19日来店回数:4

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 お悩みをしっかり共有していただけたおかげで、最適なご提案ができて仕上がりにご満足いただけて安心しました。 カラーの透明感も気に入っていただけて嬉しいです。スタイリング方法もぜひご自宅で試していただけたらと思います。 またいつでもご相談ください。 次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めます✨

• KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

前回も本当に最高で、可愛く染めていただいたのでまた今回もお願いしました🤩 全てが理想的です🌷🌷 こちらでトリートメントをしだしてから本当に髪の毛が艶々で 回数を重ねるほど手触りが変わるのもとても嬉しいです!また次回も楽しみです!ヘアケア頑張ります✨✨ありがとうございました!

来店日:2025年12月19日来店回数:4

韓国/ワンホンヘア 髪質改善/MaCoさんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。 前回に続き、今回もお任せいただけたこと、とても光栄です。仕上がりやカラー、そしてトリートメントの効果をしっかり実感していただけて安心しました✨ 回数を重ねることでどんどん質感が良くなっていくので、次回も髪の状態を見ながらより綺麗になるようご提案させていただきます。 ヘアケアも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています。

半個室サロン youres hair 東新宿店の詳細情報

• 半個室サロン youres hair 東新宿店の内観・外観1
  • 半個室サロン youres hair 東新宿店の内観・外観2
  • 半個室サロン youres hair 東新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
【東新宿駅】都営大江戸線、東京メトロ各線東新宿駅改札を出て、A3出口(新宿イーストサイド方面)に向かいます。A3出口では、目の前のエスカレーターは上がらずに、左側にあるエレベーターで地上に出てください。エレベーターから地上へ上がっていただくと、目の前にあるイーストクロスタワービルの7Fです。 マクドナルドの隣のビルです!
東新宿駅