この度はありがとうございました!
緊張していたのですがカウンセリング時からとても丁寧で安心出来ました!
カットとカラーをお願いしたのですが手際よく気遣いもしっかりしてくれて居心地の良い時間を過ごせました!
カットがとても上手で2日たった今でも凄くまとまるので凄く楽です!
また通わせて頂きます!
よろしくお願い致します。
とても丁寧に最後まで施術していただきました!細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪
前回縮毛矯正でご予約させて頂き
今回2回目のご予約をさせて頂きました♪
今回はメンテナンスのカットと髪質改善のトリートメントを
お願いして
前回同様髪の毛がトゥルントゥルンになり大満足です🥹
カットも扱いやすいように整えて頂き感謝です☆
また次回も宜しくお願いします🎶
今回も理想以上の仕上がりにしてもらって大満足です😊
一つ一つが丁寧で安心してお任せできます♪
トリートメントもやっていただきサラサラになりました!
またよろしくお願い致します🤲
当日予約し、10分ほど早く着いたのですが到着後すぐに案内していただきました!
またレイヤーの強弱を迷っていたのですが、完成後のセットがしやすい様に入れてくださり、巻き方のレクチャーまでしてもらえました😭
シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また伺います🫶🏻💕
今まで行ってきた美容院の中で一番丁寧に接客/施術していただけました。とっても癒されました。ブリーチを重ねてパサパサになっていた髪の毛もおかげさまでツヤツヤです。ありがとうございました!
担当の方のカウンセリングが丁寧だったのとお店の雰囲気がよかったのでまたリピートさせて頂きます😊
髪の毛もさらさらになって大満足です!
イメージ以上にかわいくカットして頂けて鏡を見る度に嬉しくなります♪
トリートメントもサラサラで大満足です💫
自分でのスタイリングも教えていただいたのでお家でやってみます🎀
また次回もお願いしたいです♡
ありがとうございました♪
韓国風のレイヤーがやりたくて予約しました!
理想のカットをしてもらってとても嬉しいです!
最後とてもかわいく巻いてもらい巻き方も伝授してもらいました!
丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
オススメして頂いたレイヤー可愛すぎて大満足です!!
トリートメントもどれがいいのか分からなかったですけど合うものを提案して頂いてツヤツヤになりました!!
シャンプーもとてもきもちよかったです!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!
またお願いします!
今日はありがとうございました😊
自分の要望をしっかりと汲み取ってくださり、理想のスタイルにしていただけて大変満足です♪
自分でスタイリングするのもすごく楽しみです!
またよろしくお願い致します🤲
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
またぜひお願いします!
先日はありがとうございました♪
今回は初めて縮毛矯正をさせて頂きました!
髪にダメージがかかるのを気にして今まで避けていましたが
今回やってみて想像以上の仕上がりでとても良かったです♪
ダメージも気にしていたので、私に合うトリートメントなど
ご提案して頂いてトゥルントゥルンになったので
また伺わせて頂きたいです😆
本当にありがとうございました♪
遅い時間に長めのコースにしてしまったのですが最後まで丁寧な施術で良かったです!
カラーも可愛くて満足です。
また、よろしくお願いします!
今後のケアもしやすいヘアスタイルにして頂きました!
今日はありがとうございました。理想的なラインで綺麗に仕上げていただきました!思い切ってカットしてよかったです。
レイヤーカットとトリートメントをしていただきました!
過去1サラサラになって感動的です!コテの巻き方も教えてもらったので今度実践しようと思います^_^
とても感じが良く、話しやすかったです😊トリートメントも悩みに合わせてくださり、仕上がりも満足です☺️またよろしくお願いします😌✨️
イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です🫶🏻