髪がびっくりするほどサラサラになりました!
前回違うところで髪質改善をやった時よりも全然サラサラストレートになりました!!お値段以上です❤︎
キープできるように頑張ります!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
予約の対応もとても丁寧でした。
理想のストレートになって大満足です。
皆さんもやった方がいいですよ!
ほんとサラサラな自然ストレートです!!
いつもお世話になってます!
今日も可愛く仕上げてくださり、感謝です!
シャンプーも気になったので、また余裕がある時に購入したいと思います!
前髪の切り方のコツも教えてくださったので、試してみます^_^
いつもありがとうございます!
久しぶりに髪を切ったのですが
本当にすごい痛みで泣いていたのですが
カットしたとたんトリートメントもしていないのに
サラサラになりました!ありがとうございます
とてもスッキリと短く切ってくださいました!本当にありがとうございました!
いつも丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございます!
今回も色落ちのことも考え、提案してくださり、
結果とても可愛い色になり満足です!
また宜しくお願い致します!
いろいろ教えて下さりありがとうございました!
なりたい髪色がふわっとのまま来店しましたが、ちゃんと今後のこと考えてアドバイスしてくれてとても感謝してます!髪色とっても可愛いです!!またお願いしたいです!
今回毎回要望を全部叶えてくれて、ありがとうございます!
またぜひお願いします!
トリートメントの効果で次の日ドライヤー後の感触が違いました!またお願いします!
暗くしたいとの要望に、色々なアドバイスを下さり有難かったです!
いつも希望通りにありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
髪型とても気に入りました!!
またよろしくお願いします!!
この度もありがとうございました!
髪の毛サラサラふわふわです!またお願いします!
かなり面倒なことをお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応頂け、仕上がりもとても満足です。
途中で対応していただいた女性の方にもとても丁寧にご対応いただきました。
いつも最後に可愛く巻いてくれるのが嬉しいです。
理想通りになるので帰りのエレベーターの鏡でウキウキしてます🎶
今回もさすがのお悩み全解決でした!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします^^
ピッタリ自分の理想にして頂いて感動しました🥲
予定になかった枝毛カットなどもして頂いて、とても満足して帰ることが出来ました!また予約しようと思います。
私自身、若い男性の接客に苦手意識があったのですが、とても落ち着いた大人の男性で安心しました。
色やエクステの付け方など、はじめてのエクステだったので分からない事だらけの中、色々本当に丁寧に相談にのって頂きました!
おかげでとてもいい感じに出来上がりました✨
めちゃめちゃ可愛くロングになりめちゃめちゃ満足行く仕上がりになりました!
シャンプーもとても気持ちよかった!.。o○
急遽ミニモのメニューには無い要望にも答えて頂き、
施術して頂きました!
とても対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
また行きます!