5.0男性 / 30代後半
予約時間より早めに行ったんですが、対応がスムーズで仕上がりまでスピーディーでした。でもカットは要望通りに仕上げていただき大満足です!とっても気に入っています!
施術もとても丁寧で気さくにお話してくださり、
とても楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
綺麗に染めていただいて対応も丁寧で、無料でやって頂くのが申し訳なく感じました😅
色も髪質も満足です!
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
素敵な色にしていただき、嬉しいです!
またよろしくお願いします!
当日予約したのにスムーズで有難かったです。
アドバイスもありがとうございました。
難しい注文だったと思いますがとても助かりました(;_;)
カットとカラーありがとうございました!
春らしい素敵なピンクカラーに染めてもらってこれから色落ちしていくのが楽しみです(*´꒳`*)
とっても素敵なスタイルとカラーにして頂いて大満足です(^^)!
またよろしくお願いします!!
カラーして2、3週間経ちましたがとてもいい感じです☺️お兄さんもとてもベテランの方で安心して任せられました。アドバイスも的確です!お値段以上でした。またお願いしたいです👌🏻
時間変更していただき助かりました。
ありがとうございます!(*^^*)
カラーの仕上がりも良く、シャンプーも丁寧で
凄く満足しました。頑張ってください!
昨日はありがとうございました🙇♂️
私がイメージ画像も見せず、
暗くしたいと大雑把に
お伝えしたにもかかわらず
今後の髪色の予定などを親身になって考えてくださり
希望の色に染めていただきました!
これで就活頑張れそうです😊
機会があれば是非、お願いしたいです😊
0円なのでそこまで理想どおりの髪色には出来ないかな?と思いましたが髪質から色の持ちなど考えてくださって理想どおりの髪色にして下さりました!
現在妊娠しており、カラー剤の匂いだったり気にして下ってほんとにありがとうございます。
接客も丁寧でみなさんハキハキ働いており素晴らしかったです!
出産し体力が回復次第またお願いしたいと思います!
本日担当して下さった、今岡さんありがとうございました!
次は、バリアージュやハイライトなどにしたいと思うのでよろしくお願いしますˊᵕˋ
13:00からの予約でしたが、日曜日だったのでお店が混んでいてカットをし始めるまで30分ほど待ちました。今回カットとカラー(リタッチ)をして、色の繋がりが綺麗に仕上がっていて気に入っています。今度行く時は時間帯をずらして伺おうと思います。ありがとうございました!
とても綺麗なカラーにして頂けました。
担当の方も案内をしてくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。
またお願いしたいです。
自分の髪について沢山の相談をさせて頂きました!
すごく参考になるお話ありがとうございました!
カラーをして頂き思っていたカラーで大満足です!
接客も丁寧に行って頂きありがとうございました!
また行く機会がありましたら、来店したいなと思いました!
初めて利用させていただきました(^^)とても丁寧にカウセリングをしてくださり、髪にとってどんなカラーの仕方がいいのか説明していただきました。仕上がりも想像通りの色にしてくださいました。これで無料とは驚きました。最初から最後まで大満足です!!
本当にどうもありがとうございました。
口コミ遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
色落ちが綺麗になるよう染めていただきましたが、予想以上に色落ちまで素敵な色になりました!友達からも沢山褒めてもらいました(^^)笑
アドバイス等もいただき、ありがとうございました!
希望のカラーや色落ちの事など丁寧に相談に乗って下さり、カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました!
施術中のお話も、話すペースや話題が絶妙で居心地が良い美容院だと感じました!有難うございました︎☺︎
要望通りの綺麗なお色にしていただきありがとうございました。
仕上がりも接客も丁寧で大満足です!!!
ありがとうございました✨
また次回よろしくお願い致します✨