髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

有加さんの口コミ
0円だし…とあまり期待していなかったのですが、しっかりとしたカットにカラー、そして最後にセットまでしていただけて大満足です🎵 カラーで汚れてしまうかもとマスクまでくださる配慮。このご時世だからこそ、こういった心配りが嬉しかったです❗
来店日:2021年3月5日
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂き、そしてお褒めの言葉までありがとうございます🙇♂️ 0円だからといって雑な仕事は一切せず、今後またご来店頂ければと思い、精一杯の仕事をさせて頂いております! 当店では施術中はマスク着用をお願いしておりますので、全てのお客様様に不織布マスクの配布をさせて頂いております。 是非またのご来店お待ちしております!
かずさんの口コミ
リニューアルオープンにつき無料で施術していただきました。 とても丁寧なカウンセリングで、髪型や髪色で悩んでいたことも無事解決しました。 施術も丁寧かつスピーディで大満足です。 また行きたいと思えるような場所でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご予約ありがとうございました😇 ご満足頂けて良かったです! いい感じのバイオレットカラーになりましたね! コロナ禍でステイホームであまりご自宅から出ない時期が続いている中でも、たまには気分転換になったのかなと思います(^^) コロナが落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております🙇♂️
みーさんの口コミ
優柔不断な私ですが、凄く丁寧親身に相談に乗って下さり想像以上の仕上がりに大満足です! イメチェンしてよかったです☺️ 無料で申し訳ないくらいでまたお金を払ってでも行きたいサロンでした。ありがとうございました!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! バッサリカットしてイメチェンになりましたね! とてもお似合いで素敵です✨ 無料でも通常の料金を頂くお客様と同じようにしっかりとカウンセリング、施術をさせて頂いてます! 是非またのご予約ご来店お待ちしています🙇♂️
惠さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました 又機会がありましたらよろしくお願いします
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂けたようで良かったです! 機会がありましたらまたのご来店お待ちしています🙇♂️
返信日:2021年3月5日
0円というところに惹かれて予約させていただきました。 正直、安いからそれなりのものなんだろうな…と思っていたのですが、思っていた通りの色にしていただけて、0円なのが申し訳なくなるほどでした。またカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 無料ですが通常のお客様と同じクオリティで施術させて頂いてます! ご満足頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしています🙇♂️
返信日:2021年3月8日
あさまさんの口コミ
ほぼお任せでしたが仕上がりが凄かったです! シャンプーとブローが別の方が担当されてた時に雑だったのが少し残念でした
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! アシスタントのシャンプー、ブロー申し訳ございませんでした。 しっかりと指導して次回はご満足いただけるように致します! ありがとうございました🙇♂️
なつさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました! 整えカットとカラーをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、あまり詳しくない私にとってはとても心強かったです! バイト後に伺ったため少し疲れていたのですが、程よいコミュニケーションをとってくださったので落ち着いて施術していただくことができました! 無料でやっていただいたことが申し訳ないくらい、素敵な時間でした!ありがとうございました!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) バイト後のお疲れの中ご来店くださりありがとうございます! ご満足頂けて良かったです! また次回のご来店お待ちしています🙇♂️
aiさんの口コミ
初めて伺うお店で少し緊張しましたが、対応して頂いたお店の方々は皆さん優しく、雰囲気も良かったです。カラーについても、説明して頂きました! また、伺いたいです。
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのお店は緊張しますよね。 少しでも馴染んでいただけるような接客、カウンセリングを心がけております😇 ご満足頂けて良かったです! 次回もご来店お待ちしています🙇♂️
祐未佳さんの口コミ
無料とは思えないほどのクオリティと接客をしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日来店回数:2回
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! 無料だからといって手を抜かず、精一杯ご対応ささていただいております! 次回もご来店お待ちしております🙇♂️
s.yさんの口コミ
とてもアバウトなオーダーだったにも関わらず私のしたいスタイルに沿った提案をいくつかして頂き自分好みに仕上げてもらえてとても良かったです。 また、皆さん対応がとても丁寧で楽しくお話させて頂き、心地よい時間を過ごせました。 無料とは思えないクオリティにびっくりしました。また次回もお願いしたいと考えています。
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! バイオレットを混ぜたダークグレーの綺麗な色になって良かったです😇 無料ですが通常のお客様と同じクオリティで施術させて頂いてます! 是非またのご来店お待ちしています🙇♂️
hnkさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ざっくりとしたお願いにも細かく提案していただいてとても満足する仕上がりになりました。 他の方も言っているように無料なのが申し訳ないくらいです。 また是非よろしくお願いします!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 無料でもお客様が不安にならないよう、しっかりとカウンセリング、施術をさせて頂いております🙇♂️ 赤味を抑えたアッシュブラウンで、毛先のダメージ部分をカットしてストレスフリーになったので毎日の手入れはこれからも続けて下さい! 次回もご来店お待ちしています(^^)
makiさんの口コミ
無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい 思い通りの髪色にして頂きました。 最後のヘアセットまで丁寧にありがとうございました。 またお願いしたいです^^
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂け良かったです😇 赤味のないオリーブ系の色でとて綺麗になってよかったです! 色落ちが早くならない様に低めの温度でコテ巻きしてみて下さい! またのご来店お待ちしています(^^)
あんなさんの口コミ
グラデーションをしていて、ワントーンカラーだと差が出てしまうなか、極力目立たず逆にそれを生かす髪色にしていただいて、自分の理想通りの髪色になって大満足でした!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂け良かったです! ブリーチをしていたからこそ、ダークグレーの透明感のある色になって綺麗でしたね! 次回もご来店お待ちしています!
みゆさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました!!! 最初から最後までとても丁寧でたくさんの知識を教えて もらったりすごくためになる時間を過ごさせて頂きました!またたくさん細かい要望にもすべて納得のいく施術をしてもらい、予想以上の仕上がりでとても大満足しています!従業員の方もすごく優しく気作で素敵な方ばかりでした!また機会がありましたらぜひ!またお願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!!!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 赤味のないブルーブラックの綺麗な色になって良かったです! ご満足して頂いて嬉しいです(^^) またのご予約お待ちしています!
ゆかりねこさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です どうもありがとうございました
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大満足頂けてとても良かったです! また根元が気になりましたら今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございますので 是非またのご来店お待ちしております!
Jさんの口コミ
素敵な髪色ありがとうございました☺️
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても良かったです! 今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございますので 是非またのご来店お待ちしております!
Mさんの口コミ
同じ方が何人かお客様を同時に担当していて、少し放置されました。でも、無料なので仕方ないかなと思います。力加減が私には少し強かったように感じました。仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました☺︎
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。 是非またのご来店お待ちしております!
こまさんの口コミ
この仕上がりで0円でやっていただけるとは感激でした😩✨ほぼおまかせ状態で施術していただきましたが想像してた以上の仕上がりでした。前髪伸びたらまたお願い出来ればと思っております!ありがとうございました✨
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても良かったです! 前髪伸びたら今度はご自身で切らずに是非僕が可愛くカット致します!😇笑 0円でも通常のお客様と同じ様にしっかりカウンセリング、施術致しております。 今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございますので 是非またのご来店お待ちしております!
ナさんの口コミ
待ち時間もなく、とってもかわいいカラーとカットにしていただきました。大満足です。ありがとうございました!
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 春っぽいピンク系カラーがとてもお似合いでした! ご満足頂けてとても良かったです! 今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございますので 是非またのご来店お待ちしております!
sさんの口コミ
カラーもとても満足で 気になっていた色むらも 綺麗になおしていただきました! お話も楽しく、 施術もスピーディーですごくよかったです! またお願いしたいと思います😊
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても良かったです! ムラになっていたカラーが綺麗にご希望の色にできて良かったです! 今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございます! 是非またのご来店お待ちしております!