40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダ髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• ぐぅのプロフィール画像

ぐぅさんの口コミ

🎀学生必見‼️🎀24歳以下限定。カット レディース、メンズOK スタイルチェンジ 枝毛切り 刈り上げOK ¥1,000

来店日:2021年4月30日来店回数:3

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • みのプロフィール画像

2回目もカラーで伺いました。前回は人が多かったこともあり、シャンプーはアシスタントの方がしてくれましたが今回はシャンプーも今岡さんがしてくれました。強めでとても気持ち良かったです!カラーも自分が思っていた通りの色にしてくれたので満足です!ありがとうございました!

🎀ミニモリピーター4月限定クーポン‼️🎀シングルカラー詳細をご覧下さい。※デザインカラー、ブリーチ、ハイライト等不可 ¥1,000

来店日:2021年4月28日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️ 5月はカラー1,990円を延長する事になりましたので またのご予約お待ちしています!

• すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

カラーと、急なご提案でカットもお願いしました。 今回も丁寧なカウンセリング、また施術中.後で大変気持ちよく過ごすことが出来ました! またお願いしたいです☻

来店日:2021年4月28日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです! 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨ サロン内も落ち着いて過ごせることが出来ました。 ありがとうございました!

学生必見‼️🎀24歳以下限定🎀シングルカラー 詳細をご覧下さい🎀※デザインカラー、ブリーチ、ハイライト等は不可。 ¥1,990

来店日:2021年4月27日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! 5月もカラー1,990円を延長する事になりましたので またのご予約お待ちしています!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました! またお願いしたいです😌

来店日:2021年4月24日

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術も早く、納得のいく色になりました またよろしくお願いします

来店日:2021年4月22日

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

あの価格で髪を綺麗にしてくださり、満足です!

来店日:2021年4月22日

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

可愛い暗髪にしてくださってありがとうございました! 色落ちのスピードも遅くなっていい感じです!!

来店日:2021年4月21日

• 🔆のプロフィール画像

🔆さんの口コミ

カラーもカットも理想通りにしていただき大満足です✨

学生必見‼️🎀24歳以下限定🎀カット+シングルカラー‼️🎀ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等不可🎀 ¥2,990

来店日:2021年4月21日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! 5月もカットとカラー2,990円を延長する事になりましたので またのご予約お待ちしています!

• 岩原菜月のプロフィール画像

岩原菜月さんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの色になりました!

来店日:2021年4月17日

• kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

リピートで来店させていただいたのですが、前回の色落ちがとても綺麗で、満足しています!ありがとうございます! 今回も綺麗な色落ちを期待しています!また来店したいと思います。 ありがとうございました!

🎀ミニモリピーター限定クーポン‼️🎀シングルカラー 詳細をご覧下さい。※デザインカラー、ブリーチ、ハイライト等不可 ¥1,000

来店日:2021年4月15日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! 5月はカラー1,990円を延長する事になりましたので またのご予約お待ちしています!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

あの価格で綺麗に色を入れてもらえてとても満足しました!

学生必見‼️24歳以下限定。シングルカラー 詳細をご覧下さい。※デザインカラー、ブリーチ、ハイライト等はできません。 ¥1,990

来店日:2021年4月13日来店回数:3

• あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで安心して髪を染めてもらえました! カットもカラーもとても気に入りました^^ ありがとうございました☺️

学生必見‼️24歳以下限定。カット+シングルカラー‼️ブリーチ、ハイライト、デザインカラー等はできません詳細をご覧下さい ¥2,990

来店日:2021年4月11日

• 茉利のプロフィール画像

茉利さんの口コミ

とっても可愛く染めて頂きました! ありがとうございます😌

来店日:2021年4月11日来店回数:4

• ゆなつのプロフィール画像

ゆなつさんの口コミ

雰囲気も良くて丁寧な対応でした 安い値段で有難かったです

来店日:2021年4月7日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! 料金を安くしていても、接客、施術内容等はご満足頂けるよう、通常と変わらないようしっかりとやらせて頂いておりますので 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

ありがとうございました!スッキリしました♪

学生必見‼️24歳以下限定。カット レディース、メンズOK スタイルチェンジ メンテナンスカット 枝毛切り 刈り上げOK ¥1,000

来店日:2021年4月7日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スッキリさっぱりしましたね😇 またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

曖昧なイメージでしか伝えられなかったのに、今回もすごく素敵な色にしていただきありがとうございました(^^) この価格でやっていただくのが本当に申し訳ないくらい、満足のいく髪色になりました!またお願いしたいです。

リピーター限定クーポン‼️シングルカラー 詳細をご覧下さい。※デザインカラー、ブリーチ、ハイライト等はできません。 ¥1,000

来店日:2021年4月5日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😇 ご満足頂けて嬉しいです! ミニモ特別クーポンの安い価格でも、精一杯やらせていただいております! またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • かもちゃんのプロフィール画像

かもちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切でした。

来店日:2021年4月4日

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• ヨーグルトのプロフィール画像

ヨーグルトさんの口コミ

長年ユートピアさんにはお世話になっています。赤みを消していただいて綺麗なマット系のアッシュになり満足です。またお願いいたします。

来店日:2021年4月3日来店回数:2

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 ユートピアに約10年近く通って頂きありがとうございます😊 綺麗なオリーブアッシュ系になって良かったです! ご満足頂けて嬉しいです♪ これからもユートピアをご愛顧いただけたら嬉しいですので、またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、希望通りの髪色にしていただきました!カウンセリングも接客もとても丁寧で、色落ちしたら是非またお願いしたいです^^

来店日:2021年4月3日来店回数:3

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😇 是非またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC