Ve-nus ART  HAIR 五日市店の掲載
Ve-nus ART  HAIR 五日市店のプロフィール画像
Ve-nus五日市店 ビーナスイツカイチテン Ve-nus ART HAIR 五日市店

五日市駅4分 / 広電五日市駅5分

Ve-nus ART HAIR 五日市店の口コミ

• fさんの口コミ

お伝えしたヘアカラーと全く違う仕上がりになりすぐ直していただきました。直した後も納得はいきませんがこの時点で3時間半も時間がかかっている中、もうこれ以上迎えを待たす訳にもいかず、迎えに来てた夫も1時間半待たされ大喧嘩になりせっかくの休日が最悪です。ロング料金も1000円とられ、それならそうとメッセージの時に言って頂けるとありがたいです。1番安いところで選んだつもりでも+1000円なら、、、って感じです。最悪です。人それぞれ価値観はありますが私はヘアカラーにそこまでお金をかけたくなく、ここを選びました。あと、初回扱いをされ、名前や住所などを書かされましたが私はここに前回も同じ方にカラーをして貰いました。その時も時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりだったのでここを今回も予約させて頂きました。では、最初の名簿?は何のための記入ですか?見てる気配もなければそれをうまく管理もしておられない。黄色味は入れないと言われ、素人の私が色の配合とかもわかる訳がなく、返事をし黄色味を抜いてと言われたからと。私のせいでしょうか。担当の方をせめたくはありませんが、素直に謝ればいいのではないでしょうか。お話を聞くと長くお勤めになってるようでしたのでそこらへんの配合はもうお分かりになってるていで、たくさんのお客様にヘアカラーを1人で任されてるんですよね?なぜか私のせいみたいで、それでも次々予約されてるお客様が1時間ごとに来店され、ほかのお客様からの目線もいたく本当に居心地が悪く不愉快で仕方ありません

f様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、技術不足や対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様にスタッフ全員の技術、対応力、接客マナー並びにサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有り難うございました。

返信日:2022年4月19日
  • ななさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました!!
    また行きます!!

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次も可愛い色にしましょうね。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年1月21日
  • あやのさんの口コミ

いつもは市内の美容院なのですが、今回は緊急だったため、近所のお店でお願いしました。時間が無いとお伝えしたのですが とても急いでくださり、助かりました。カラーも とても可愛く仕上げて下さり、大満足です。駐車場もあり、気軽に通える距離なのでまたお願いしたいです。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間間に合ったようで安心しました。
    カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    いつでもきてください!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年1月21日
  • ま。さんの口コミ

親切にカウンセリングしてくださった後に、パーマ初めての私に乾かし方・スタイリングの仕方を教えてくださいました。
    沢山良くしてくださったのに、お金の都合で、カットを追加できなかったり、スタイリング剤を購入することが出来ず申し訳なかったです。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのパーマでしたので特に乾かし方、スタイリングの仕方のアドバイスをさせて頂きました。
    ご都合もありますので、カットやスタイリング剤は出来るときで大丈夫ですよ。
    今度はカットに来てくださいね。

返信日:2019年8月23日
  • かなこさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足しています!楽しい時間をありがとうございました!

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度は当店をありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年8月23日
  • めんたさんの口コミ

はじめてだったので緊張しましたが可愛い感じにふわふわにしてもらえて嬉しかったです!

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

めんた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室で初めてのパーマは緊張しますよね。。。
    パーマの仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年3月19日
  • りこぴたんさんの口コミ

流行りの暗髪でと注文したのですが何をどう間違えたのか黒染めされました。 黒染めではないとおっしゃっていますがカラーチャート5以下で染めたものは大体黒染めという括りになります。
    染め直しに行ったのですが、脱染剤を使われて髪の毛がキシキシになってどうしようもありません。
    黒染めじゃないのなら脱染剤は不要のはずなのですが?
    一度痛んだ髪の毛はもう元に戻りません。 しっかりと知識をつけてお客さんのカウンセリングを聞いてあげてください。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

りこぴたん様、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様とのカウンセリングを密に行いお客様のご希望に沿った仕上がりにしていけるように、見直し改善に努めます。
    髪の傷みに関しまして、もしよろしければトリートメント等、アフターケアをさせて頂きたいと考えております。
    ご迷惑をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2019年3月6日
  • はっぱさんの口コミ

ノープランで行ったのにもかかわらず、すごくいい色にしていただいてすごく気に入りました♡♡♡♡
    ありがとうございました♡♡♡♡またよろしくお願いします!☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色気に入って頂けて嬉しいです!明るく綺麗な色になりましたね♪
    是非またいらしてください!

返信日:2018年10月30日

あまり話すのが得意でなく美容室苦手だったのですが、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです(*^^)
    カラーの色もめっちゃ気に入りました!
    くせ毛で悩んでたんですがセットの仕方のアドバイス参考にしてます!
    次はカットもして貰いたいです

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は来月ですね!カットも是非

返信日:2018年10月30日
  • 美優さんの口コミ

髪の色すごく気に入りました♪
    後、髪の傷みが気になっていたのですが、オススメされたケアをしたら生き返りました!!
    今まで手ぐしが通らなかった髪がウソみたいにサラサラです(≧∀≦)
    また行きます♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪質や髪の状態に合わせたケアをすると、より効果的に改善できます。
    サラサラになって喜んで頂けて良かったです(^^♪

返信日:2018年11月24日
  • 。さんの口コミ

予約した時間に行ったんですが少し混んでいるので待ってもらうことなになりますと言われ10分程度かと思ってたら
    50分席で待たせられました。
    席に移動したあとも染めるまで10分も待たされ、
    予約時間から一時間後に施術がはじまりました。
    一時間も待って染めていただきましたが
    見せた写真とはまったく色が違い染まってませんでした。
    なおし行きたいですがもうお店には行きたくありません。

なにかトラブルがあって遅くなったのなら説明していただければ納得ができますが1時間じっと待たされ、出来上がった色は、まったく違う色になり写真と違う色になったとわかっていながらちゃんと謝ることもなく終わりました。
    色々な美容室に行っていますがこんなこと初めてで怒りが収まりません。
    お金と時間を返して欲しいぐらいです。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当初の予定よりもご予約が集中し、お待たせしてしまいました。
    その旨の説明と正確なお時間を最初にしっかりとお伝するように改善致します。
    また、ご希望の色でなかったこと、その場での応対につきましても重ねてお詫び申し上げます。

。様が宜しければ、是非カラーのお直しをさせて頂けませんでしょうか。

この度のご意見を真摯に受け止め、スッタフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2018年10月25日
  • はるなさんの口コミ

思い通りの髪色になりました☻︎
    丁寧にケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!また行かせてもらいます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    ケア頑張ればもっと綺麗になりますよ♪

返信日:2018年9月29日

透明感のある色味で明るめだけど落ち着いていて気に入りました!
    ありがとうございます♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!

返信日:2018年9月19日

とても話しやすくて良かったです!

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2018年8月25日
  • はなさんの口コミ

施術後、お店から出た後に手や首元を見てみるとカラーがついていました。
    最初に担当していただいた女性の態度が酷くてびっくりしたのとカラーがあちこちについているのが残念です。
    もう行かないです。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月28日
  • haruさんの口コミ

予約時間よりも早く着きましたが、すぐに対応していただきました。カットで悩んでる私に、色々提案して下さり仕上がりも良かったです。シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです。

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

haru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパで日頃の疲れを取るお手伝いができたらいいなと心を込めてマッサージしています。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月20日
  • りなさんの口コミ

カラーの色をすごく悩んでて一緒に考えて下さりいい色に仕上がりになって良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした
    アイロンとブラシが重なっているものもすごいなあって思いました!

Ve-nus ART HAIR 五日市店さんからの返信

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色、シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月29日
  • 梨乃さんの口コミ

着いてから帰るまで、とても気持ちのいい接客でした!シャンプーも心地よかったですし、仕上がりにも満足しています!また行きたいです!

返信日:2018年3月22日
  • かもさんの口コミ

初めて行きましが、自分の好みの色に染めてもらいとても満足しています!シャンプーをしてもらうときも丁度いい力で洗ってもらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようで良かったです!
    シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります!

返信日:2018年3月15日
  • メイさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)
    ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回また明るくカラー出来るように調節致しました。

返信日:2018年3月15日

広島市佐伯区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ve-nus五日市店付近の駅の美容室・美容院を探す