hair salon J【ダブルスキルエクステ専門店(DOUBLE SKILL EXTE)】所属・サイ インセイの口コミ

• ゆか さんの口コミ

毛質が本当にいいです。3回ほど洗髪いたしましたがうねりや痛みがまったくありません。店員の方も良い方でエクステの量など金額を提示しながら説明していただき良心的でした!私の知識不足だったのですが一本がかなり細く予算では量がたりませんでした(涙)かなり長持ちしそうなのでそれを考慮すると相応の金額なのかもしれません。
    80本ぐらいのクーポンがあったら通いたいくらいです(涙)

サイ インセイ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステの量はお客様それぞれ満足する量がちがいますので
    思った予算からオーバーする場合がありますね。(涙)
    お店のエクステの質は最高級を使っているのでちゃんと手入れすれば長持ちすると思います。^^
    80本のクーポンも参考します。

返信日:2019年7月18日
  • mii さんの口コミ

思ってたよりも本数をつけなくてはいけなかったけど満足いく仕上がりになりました。

返信日:2019年7月2日
  • たんたん さんの口コミ

60本で行ったのですが、足りないだろうなーと思っていたので、相談したいなーと思っていたら、細かくカウンセリングしてくれて、施術中も今、何本ですよと教えてくれて
    カットも込みだし、お茶も紙コップじゃなくてガラスのグラスで出てくるし、私的には満足です
    エクステ自体は編み込みほどボコボコではなく、シールのように角が刺さって痛いというのがないのがよいところかと。

サイ インセイ からの返信

お世話になっております。本当にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様がもっと満足できるように頑張ります。

• ひな さんの口コミ

とても色も綺麗に染めてもらって、カウンセリングも丁寧でとても満足です。毛質もとてもよく地毛と馴染んでいて本当に違和感のないエクステでとても嬉しかったです。大満足しました。
    ありがとうございます!

返信日:2019年7月2日

カウンセリング丁寧で施術中も気を遣って頂き満足しています!
    手際も良く時間もかからず終わって負担が少なく助かりました!
    仕上がりもとても自然に馴染んでいてとっても満足してます\( ˆoˆ )/
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました〜!!

返信日:2019年6月21日
  • え。 さんの口コミ

エクステの質がすごい良いです!
    エクステが一本一本細いので120本で足りるか不安でしたが、120本でも馴染むように計算して施術してくれたので助かりました!
    また私が妊婦なのでいろんなお話をして頂けて、妊娠のせいで頭皮が弱っているため、たくさんアドバイスをして頂けて本当に嬉しかったです。
    またエクステをする機会があれば是非また行きます!

サイ インセイ からの返信

お客様がもっと満足できるように頑張ります。

返信日:2019年6月10日