チョイ インセイの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちゃまさんの口コミ
予約した本数よりだいぶ多くなりましたが、馴染むように付けてくださいました!対応もすごく良かったです。髪質もエクステとは思えないくらい良くて、根本もぼこぼこしてなくて大満足です! 私に合った提案をしてくださりありがとうございます! またお願いします!
来店日:2019年10月11日来店回数:2回
チョイ インセイさんからの返信
お世話になっております。本当にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。 お客様がもっと満足できるように頑張ります。 またのご来店おまちしております。 ありがとうございます。
返信日:2019年10月11日
麻衣さんの口コミ
縮毛矯正と160本のエクステをつけていただきました。 閉店時間が過ぎてしまったにもかかわらずとても丁寧につけて頂いてありがとうございました。 お風呂での洗い方や長持ちする方法など教えていただきつけ直しなどする時はまた伺いたいです。
来店日:2021年7月11日
sさんの口コミ
髪の色がムラになっていたので、その場で追加でカラーもして頂いたのですが、快く対応してくださいました。 ショートヘアだったため予算を少しオーバーはしましたが、洗髪をしても雨が降っていても本当にうねらなくて、非常に満足しています!結び目が小さいので髪も洗いやすいです。 長く持ちそうなのでかえって節約になるかもしれません。笑 韓国語の勉強にもなりました! 店長さんもスタッフの方もとても気さくで優しくて、 また通いたいと思える美容院です♡ 今後ともよろしくお願いします。 がんばって韓国人の彼氏を探しますね!笑
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
もんしゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でエクステも綺麗に馴染んでいてとても満足しています🌿お話も沢山していただき楽しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
ぁさんの口コミ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます ♡
来店日:2020年11月8日来店回数:2回
チョイ インセイさんからの返信
いつもお世話になっております! これからもお客様にお似合いそうなスタイルで満足をさせるたせにもっと頑張ります!ありがとうございました^_^
返信日:2020年11月19日
ぁさんの口コミ
要望通りにしてくださりとても満足です ! 最後のヘアセットも凄く可愛くして頂いて ありがとうございます ♡
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
返信日:2020年10月14日
とももさんの口コミ
予定の倍以上付けることになりましたが、お安くできる方のプランに変更してくださったり、細かく説明して下さったのでわかりやすかったです。ですが、ミニモでのやり取りがちょっと……実は8月につける予定で予約していたのですがお店のお休みの日だったらしく出来ないとの事でした。メッセージにて「〇〇日はあいてますか?」と尋ねましたが返事はなし。改めて予約を取り直しましたが、その件についてはいっさい触れてきませんでした。 そこが少し残念です。 仕上がりは大満足です!
来店日:2020年9月2日来店回数:3回
チョイ インセイさんからの返信
この度その点については大変申し訳ございません。 エクステは全て韓国から来てるのですが,コロナの影響で質の良いエクステが手に入るのが難しくなり,お休みとさせていただきました。その点についてちゃんと説明をしなくてはいけなかったのですができなくてすみませんでした。次から気をつけるようにします。
返信日:2020年9月13日
まみさんの口コミ
毛質サラサラで綺麗に馴染んでます(﹡ˆᴗˆ﹡)
来店日:2020年6月12日
チョイ インセイさんからの返信
ご満足していただきありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
優姫さんの口コミ
韓国に行かなくても出来るエクステと聞いて言ってみたとですがとても満足です! 施術終了してもさらさらで感動です^^* ここまで良いエクステはないと思うくらいなので次付け替える時もまたお邪魔させて頂きます! ありがとうございました😄
来店日:2020年4月27日
チョイ インセイさんからの返信
嬉しいコメントありがとうございます!またいつでもお待ちしております!
愛香さんの口コミ
今まで編み込みのエクステを付けたことがありましたが、頭が大きく見えてしまったことと乾きにくく、少しエクステへの抵抗がありました。 ですが髪の毛が傷んで切ってしまったのでエクステ良くが再発し、プルエクステと迷いましたが韓国が好きで韓国のエクステに憧れがあったのでこちらのお店に決めました! 予約した時は60本のコースでしたが私は髪の毛も厚いという事とこのエクステは1本1本が細いので結果胸元の長さの私でも量をすいて84本になりましが自分の予算内には収まったのでよかったです! また色が入荷したら伺いたいです(^^)
来店日:2020年3月23日
チョイ インセイさんからの返信
今回ご来店いただきありがとうございます!色の入荷が遅くなっており,大変申し訳ございません!また入荷されましたらご来店お待ちしております!大変嬉しいコメントありがとうございます!
airiさんの口コミ
丁寧な施術でとても感動しました!手入れの仕方やエクステの外し方などとても丁寧に教えてくださいました! また利用したいと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月12日
チョイ インセイさんからの返信
今回は当店をご利用頂きありがとうございます😊 エクステはご満足なされましたか? お客様は髪の長さが短く、自然な仕上がりのため少しだけ多めに付けました!またヘアスタイルについて気になることがありましたら気軽にお越し下さいね!^_^
返信日:2020年1月22日
shimiaさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、施術後の取り扱い方も詳しく教えてくださいました。 エクステは違和感なく地毛に馴染んでいますし、質もとっても良いです。 ショートカットへの施術だったため予定の倍以上の本数をつけたのですが、なるべく安くすむように提案してくださったので助かりました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年12月29日
チョイ インセイさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回はエクステとカラーでしたよね? カラーはエクステと地毛にちゃんと馴染んでいますか? お客様は前に濃い茶色でカラーリングをしたことがあるので、 髪全体的にナチュラルに仕上がるのに、少し時間がかかってしまいました😭すみません! 次からはより良い対応ができるようにします! またのお越しをお待ちしております^_^
返信日:2020年1月22日
なのかさんの口コミ
初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました(*^^*) 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年12月1日
返信日:2019年12月13日
あやさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくれてエクステを手際よくつけてくれました。追加で色を入れたくて頼んだら良い感じの色合いにしてくれて嬉しかったです。お手入れの方法も教えてくださってありがとうございます。また行きたいと思います。
来店日:2019年11月9日
ちゃまさんの口コミ
今回は取り外しだけで伺いましたがすごく丁寧にやって頂きました!シャンプーまでしてくれてすごく良かったです!また来月か再来月エクステを付けに行こうとおもってます!
来店日:2019年11月6日来店回数:2回
ぽさんの口コミ
サービスも良く、学生のため値段がそこまで高くできなくてもきれいに馴染ませて頂けました。。凄く綺麗で何度も触ってしまうような手触りです。
来店日:2019年10月19日
ゆかさんの口コミ
毛質が本当にいいです。3回ほど洗髪いたしましたがうねりや痛みがまったくありません。店員の方も良い方でエクステの量など金額を提示しながら説明していただき良心的でした!私の知識不足だったのですが一本がかなり細く予算では量がたりませんでした(涙)かなり長持ちしそうなのでそれを考慮すると相応の金額なのかもしれません。 80本ぐらいのクーポンがあったら通いたいくらいです(涙)
来店日:2019年7月8日
チョイ インセイさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 エクステの量はお客様それぞれ満足する量がちがいますので 思った予算からオーバーする場合がありますね。(涙) お店のエクステの質は最高級を使っているのでちゃんと手入れすれば長持ちすると思います。^^ 80本のクーポンも参考します。 またのご来店おまちしております。 ありがとうございます。
返信日:2019年7月18日
miiさんの口コミ
思ってたよりも本数をつけなくてはいけなかったけど満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月1日
チョイ インセイさんからの返信
口コミありがとうございます。 エクステを気に入っていただけたようで うれしく思います。 エクステの取り扱いでわからないことがあれば いつでも気軽にお電話ください。 またのご来店もお待ちしておりますので よろしくお願いします。
たんたんさんの口コミ
60本で行ったのですが、足りないだろうなーと思っていたので、相談したいなーと思っていたら、細かくカウンセリングしてくれて、施術中も今、何本ですよと教えてくれて カットも込みだし、お茶も紙コップじゃなくてガラスのグラスで出てくるし、私的には満足です エクステ自体は編み込みほどボコボコではなく、シールのように角が刺さって痛いというのがないのがよいところかと。
来店日:2019年7月1日
ひなさんの口コミ
とても色も綺麗に染めてもらって、カウンセリングも丁寧でとても満足です。毛質もとてもよく地毛と馴染んでいて本当に違和感のないエクステでとても嬉しかったです。大満足しました。 ありがとうございます!
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
- 1