💠日暮里💠ダブルスキルエクステ(DOUBLE SKILL EXTE)✨お客様の髪に馴染む仕上がり🎵ぜひご体験ください❣

🌈《美容大国*韓国》韓国で人気爆発している韓国女優が愛用するダブルスキルエクステ!技術力高く評価されているサロンです!馴染まなかった、思い通りの仕上がりにならなかった、そんな経験がある方!髪のボリュームにお悩みの方、もっと髪の毛を長くしたい方にオススメ◎(DOUBLE SKILL EXTE)
💕
ダブルスキルエクステとは今韓国で広く使われている目立ちにくくお手入れも簡単なエクステです。ぜひ一度ご体験ください。今までエクステがうまく行かなかった方、エクステに興味がある方、お気軽にご相談くださ🌻

こんにちは♪

Hair Salon Jです。

今回は韓国で【大人気】のエクステ、ダブルスキンエクステのご紹介をさせていただきます。

ダブルスキンエクステは、他のエクステと何が違うのか??
疑問に思っている方多いではないでしょうか?

今回はしっかりご説明させて頂きます。

まず毛質ですがどのエクステより毛質が良いと言われている、毛質で一番のエクステになります。
また、ダブルスキンエクステは付け方が2種類あり、お客様の毛質に合わせて付け方を変えていきます♪

東京で唯一【ダブルスキンエクステ】を導入しているサロンですので、エクステが馴染みにくいお悩みを持っている方是非一度ご来店お待ちしております♪

hair salon J【ダブルスキルエクステ専門店(DOUBLE SKILL EXTE)】
東京都荒川区東日暮里6-17-9 サニービル1F (地図
日暮里駅
火 定休日

• ゆか さんの口コミ

毛質が本当にいいです。3回ほど洗髪いたしましたがうねりや痛みがまったくありません。店員の方も良い方でエクステの量など金額を提示しながら説明していただき良心的でした!私の知識不足だったのですが一本がかなり細く予算では量がたりませんでした(涙)かなり長持ちしそうなのでそれを考慮すると相応の金額なのかもしれません。
    80本ぐらいのクーポンがあったら通いたいくらいです(涙)

サイ インセイ からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステの量はお客様それぞれ満足する量がちがいますので
    思った予算からオーバーする場合がありますね。(涙)
    お店のエクステの質は最高級を使っているのでちゃんと手入れすれば長持ちすると思います。^^
    80本のクーポンも参考します。

またのご来店おまちしております。
    ありがとうございます。

返信日:2019年7月18日
  • mii さんの口コミ

思ってたよりも本数をつけなくてはいけなかったけど満足いく仕上がりになりました。

サイ インセイ からの返信

口コミありがとうございます。
    エクステを気に入っていただけたようで
    うれしく思います。
    エクステの取り扱いでわからないことがあれば
    いつでも気軽にお電話ください。
    またのご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

返信日:2019年7月2日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報