のさんからの美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• のさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからの施術でした。

美容鍼は少し痛かったけどすごく効いてる感じがありました!表情筋に効いてるのか笑顔が作りやすくなりました!

整体はきちんと体のことを見て下さって、骨盤、O脚など調整をしてくださいました。また自宅で手軽にできる有意義なストレッチなども教えてくださって感謝でした。

またお願いしたいです。

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

の 様

こんばんは😄
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミを長文で書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

施術前になるべく分かりますく丁寧にカウンセリングをさせて頂きました🤲
    鍼は痛みは少ないのですが、完全な無痛でもありません。筋肉のコリに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、少し痛みと感じる電気が走るような感じを受けることがあります🌱
    表情筋に効いて、笑顔が作りやすくなり良かったです😊

美容鍼灸に合わせて整体を行い、骨盤やO脚の骨の歪みを矯正させて頂きました👍️
    お体を整えるにはセルフケアも大切で、ご自宅でもできる運動やストレッチをアドバイスさせて頂きました🌺

はい!またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月15日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ