Haruさんからの美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• Haruさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    初めての鍼で緊張しましたが、電気を流してもらったら勝手に顔が動くので、すごい顔になってるんだろうな、と笑えてきました(笑
    マスク生活になって、口角が下がってきた気がしていましたが、鍼をしてもらった後は、以前のように口角もあがってきました。効果抜群ですね!

リンパマッサージは詰まりがひどく、最初は痛かったですが、施術が終わると本当に体が軽くなっていてこれもびっくりです。

遠いですが、施術には大満足なので、またお願いしたいなぁと思います。

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

Haru 様

こんにちは(^o^)/
    この度は遠方よりお越しくださいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてとても素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです⭐ありがとうございます🙏

マスク生活で口周りの表情を気にしなくなり、いつの間にか表情筋の筋力低下により口角の下がり、駆け込みで来店されるお客様は多いです🤲
    そこで今回電気の力で口角が上がり、施術あと以前のような表情に戻ったようで良かったです😊

当店人気のリンパでは、詰まっていた所をすぐ解消✨浮腫みがなくなり、お体軽くなったことを実感しご満足頂けて何よりです✨

はい!またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年5月30日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ