綾さんからの美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• 綾さんの口コミ

本日2回目ですが、先生に出会えて良かった!と本当に思います。
    1人1人にあった施術と体の歪みに合わせて左右での力加減や右はここを重点的に左はここをと、流れとかではなくしっかりと時間をかけて体の不調や悩みと向き合ってくださいます!
    実は前回の施術後から今日まで1週間で数キロ落ち本日は歪みを矯正して頂いたので姿勢も良くなって体もかなり軽いし、X脚で長年長時間足を閉じて座るとかが痛くて辛かったのですが、痛くない!苦痛じゃない😊
    色々試すなら、勇気を出して美針の門を叩いてみてはいかがでしょうか✨
    きっと、何歳からでも諦めなければ1回でも美しく輝ける自分になれますよ🌸

仕事で次回は少し時間が空いちゃいますが、次のメニューもしっかり相談に乗ってくださったので楽しみに、仕事を乗り切ってまたお邪魔します‼️
    本日もありがとうございます✨

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

綾 様

おはようございます(^O^)
    ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    今回もご丁寧にとても嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます🙏

二回目のご来店で、前回美容鍼灸をしてから一週間経ち体重が数キロ落ちて、今回は整体メニューでまず施術前に姿勢チェックをさせて頂きました。
    お体の歪みを確認しそれに伴う不調やお悩み解消に向けて、施術プログラムを立て行いました🤲
    お体の土台となる足の歪み、X脚による滞りが強くみられ、そこを重点的に改善させて頂きました✨
    施術後、長年痛かった所が治り姿勢が良くなり、効果を実感して頂けて何よりです☺

はい👌その時その時で自分に合ったメニューはどれなのかと言うご相談は可能です📩👨‍⚕お仕事無理せず、がんばってくださいね😊
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年8月4日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ