うさぎさんからの美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• うさぎさんの口コミ

前後の予約の方と会う事以外は最強にサイコーでした☆
    説明を受けた通り施術後の効果と2.3日後の効果が良くわかりました。施術後は首肩が軽くなり肩の可動域が広くなったのがわかり凄く楽になりました。次の日くらいからかフェイスラインがギュギュッと上がって引き締まった感が実感でき、家族に 痩せた❓と聞かれて更に実感しました。またお世話になります。よろしくお願いします。

美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

うさぎ 様

おはようございます☀
    当院をご来院くださいまして、誠にありがとうございました☺
    そしてとても貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございますm(_ _)m

この度はご来院の際とご帰宅の際に他のお客様とお会いする形となってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    なるべくご予約前後に間隔を空けて承っておりますが、前のお客様が遅れて来られ施術時間が押してしまったり、次のお客様が予定より早く来てしまったりで、またまた重なってしまいました🙇
    その為に待合室を設けてますが、これからは重ならないように努めさせて頂きますm(_ _)m

美容鍼灸の効果は、顔痩せのみならず首肩までスッキリして、周りの方に気づいてもらえるほど引き締まりのご実感いただけて良かったです\(^o^)/
    うさぎ様のまたのご来院を心よりお待ちしてます👨‍⚕
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年1月31日

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ