美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• なつきさんの口コミ

背中がビックリするほどボキボキなってて
    正されてる感じがしました笑
    肩の可動域が広がってる感じがします(*^^*)

なつき 様

こんにちは❄️
    先月も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました😊
    その後の調子はいかがでしょうか??
    とても素敵なご感想を書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

お顔と共に背骨を正しい位置に矯正させて頂きボキボキと鳴りましたが、肩関節の可動域が広くなって良かったです🤲

また宜しければ、気になった際にご利用くださいね😄
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年2月6日
  • きょしゃさんの口コミ

対応が丁寧で施術もすごい良かったです!
    顔が明るくなったって言ってもらえました!
    自分でも目がはっきりしたと感じます!

杏佳 様

おはようございます☀️
    撮影モデルとして当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

美容鍼をお受けなられるのが初めてで、なるべく分かりやすくを心掛けてご説明をさせて頂きました🤲
    施術後すぐ表情が明るくなり目がパッチリ🌟
    お友達に気づいてもらえるくらい、効果を実感して頂けて良かったです😊

またよろしければ、ご利用くださいね♪

返信日:2022年1月17日
  • のさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからの施術でした。

美容鍼は少し痛かったけどすごく効いてる感じがありました!表情筋に効いてるのか笑顔が作りやすくなりました!

整体はきちんと体のことを見て下さって、骨盤、O脚など調整をしてくださいました。また自宅で手軽にできる有意義なストレッチなども教えてくださって感謝でした。

またお願いしたいです。

の 様

こんばんは😄
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミを長文で書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

施術前になるべく分かりますく丁寧にカウンセリングをさせて頂きました🤲
    鍼は痛みは少ないのですが、完全な無痛でもありません。筋肉のコリに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、少し痛みと感じる電気が走るような感じを受けることがあります🌱
    表情筋に効いて、笑顔が作りやすくなり良かったです😊

美容鍼灸に合わせて整体を行い、骨盤やO脚の骨の歪みを矯正させて頂きました👍️
    お体を整えるにはセルフケアも大切で、ご自宅でもできる運動やストレッチをアドバイスさせて頂きました🌺

はい!またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月15日
  • あいさんの口コミ

初めての針施術だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
    またお願いしたいです!

あい 様

こんばんは🌕️
    オープンの日にご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)mそして素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

初めての美乳鍼でリラックスしてお受け頂きたく、なるべく丁寧にを心掛けてカウンセリングを致しました🤲
    安心して施術をお受け頂けたようで良かったです😊

はい👌あい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年1月14日
  • yxymamさんの口コミ

今回もツヤ肌に仕上げてもらい、
    ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    顔まわりスッキリしました!またよろしくお願いします♡

yxymam 様

こんにちは🌞
    昨日は当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️今回もご帰宅後すぐ、素敵なクチコミありがとうございます🙏

美容鍼灸の効果で、お肌にハリと潤いが満たされツヤ肌に🤲お顔まわりスッキリ🌟効果を実感して頂けて良かったです☺️

はい♪こちらこそ、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年1月9日
  • ちゃなさんの口コミ

3回目の利用で、初めて電気を流してみました!
    痛みは全く無く電気が流れてるなと分かる程度で気持ちよかったです。
    1月10日からオープンする場所をプレオープンということで行かせていただきました!
    ビルは古めなため本当にここで合ってるのかと不安になりますが、内装は綺麗にされていてとても良かったと思います!

ちゃな 様

こんばんは😊
    成人式前にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️いつも口コミ書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

三回目で初めて電気を流し、気持ち良くリラックスして電気の刺激を堪能して頂けたようで良かったです🤲

只今プレオープン中で、外に看板が用意がなくレトロなビルでご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    1月10日オープンに向けて着々と準備を進めてます🙇‍♂️

素敵な成人式の日をお迎えくださいね👘㊗️
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年1月8日
  • 美波さんの口コミ

施術後すぐにフェイスラインがすっきりして、本当に伺ってよかったと思いました!ありがとうございました

美波 様

こんばんは🌕️
    当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても素敵なご感想、嬉しいです☺️次回予約もありがとうございます🙇‍♂️

気になっておらていたフェイスラインがスッキリして、効果を実感して頂けて何よりです🤲

はい!美波様の次のご来店の日を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• みんさんの口コミ

食いしばりで筋肉が凝り固まってて頬は痛かったです。針とお灸の後をほぐしていただいたのもとても痛かったですが終わった後はとてもスッキリして方も楽になりました。
    目もいつもより開いてる気がします。

みん 様

こんばんは🌙
    昨日は撮影モデルとしてご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

ストレスや疲れ等で歯の食いしばりあると咬筋が凝り固まってしまい、鍼やお灸の刺激で「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。
    凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態で信号が流れにくくなっていますので、鍼やお灸を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、鈍痛を感じたりします🤲

施術後は、お顔スッキリ🌟楽になり、目もパッチリで効果を実感して頂けて良かったです🌺

また宜しければご利用くださいね😊

• ꪔ̤̮さんの口コミ

初めてでとても緊張しましたが、とてもリラックスできました!効果も感じられてとても嬉しいです。ありがとうございました!

🐰 様

こんにちは🌞
    この度は成人式前に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます👘m(_ _)mそしてとても嬉しいクチコミ、次回予約もありがとうございます🙏

初の美容鍼灸、リラックスしてお受け頂けて良かったです🤲🌺
    すぐ効果を実感して頂けたようで何よりです😊

素敵な成人式をお迎えくださいね㊗️👘
    次のご来店の日を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月7日

初めての美容鍼で緊張しましたが、優しく対応してくれてとても安心しました。
    施術は気持ちよくてリンパマッサージもしてくださり時間があっという間でした。
    フェイスラインもスッキリして目もぱっちりしました。
    絶対リピートしたいです。

もぶ 様

おはようございます😊
    昨日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術後すぐ、とても素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

初めてのご利用で、なるべく緊張なくリラックスして頂けることを心がけて施術を行いました🤲
    気持ち良くお受け頂き、フェイスラインすっきり🌟目がパッチリ🌱効果を実感して頂けて良かったです😄

はい!是非👌またのご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• るるさんの口コミ

移転後初めてお邪魔しました。
    とても可愛い店内でした。また、怖くてチャレンジできていなかった電気にも初挑戦しましたが、意外にも痛くなく肌が動く感覚があるだけでした。また宜しくお願い致します。

るる 様

こんばんは🌃
    新たにオープンしたお店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️今回もとても素敵な口コミ嬉しいです☺️

店内を気に入ってくださって良かったです🌺🤲
    初の電気+を挑戦、お肌が動く気持ち良い感覚を味わって頂けて何よりです🌱

はい!こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年1月11日
  • さくらさんの口コミ

美容鍼は初めてだったので少し不安はありましたが、丁寧に美容鍼や効果についてご説明頂いたので安心して受けることが出来ました。
    フェイスラインが引き締まってよかったです。
    肩甲骨のマッサージは少し痛かったけど終わったあとすごくスッキリしたので気持ちよかったです。
    通いたいなと思いました!

さくら 様

おはようございます☀️
    初めての美容鍼、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、ご帰宅後すぐにとても嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

少しでもご不安なくお受け頂きたくカウンセリングで、なるべく丁寧にご説明させて頂きました🌺
    施術後すぐにフェイスラインが引き締まり、肩周りもスッキリ効果を実感して頂けて良かったです😄

はい🤲さくら様のまたのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• rさんの口コミ

初めてで不安とかもありましたが、話しやすくリラックスした状態で受けることができたのでよかったです
    施術後すぐスッキリした感じがありました!
    目に見えてわかる効果なのでとても満足です
    また通いたいです

r 様

こんにちは👋
    先日は成人式前に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました👘m(_ _)m
    素敵なご感想、嬉しいです😄ありがとうございます🙇‍♂️

初の美容鍼灸で少しでも緊張やご不安なくお受け頂きたく、なるべく分かりやすく丁寧にを心がけてカウンセリングさせて頂きました🤲

施術後、すぐ目に見えてスッキリ🌺効果を実感しご満足して頂けて良かったです🌟

はい👌またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月11日
  • あやこさんの口コミ

整体のメニュー初めてでしたが、
    気持ちよくて施術中眠くなり、100分があっという間でした😂終わったあと体がとても楽になり、ぐっすり寝たかのようなスッキリ感がしました✨
    ありがとうございました!またお願い致します✨

あやこ 様

明けましておめでとうございます🎍
    昨年は最終日までご来店くださり、誠にありがとうございましたm(_ _)mそして、いつもとても素敵な口コミありがとうございます☺️

今回は整体メニューで眠くなるほどリラックス🌿100分が短く感じるくらいしっかり矯正🤲
    施術後はお体スッキリ🌟副交感神経の良い刺激が伝わり、グッスリ寝たかのような疲労回復で効果を実感して頂けて良かったです😊

はい👌あやこ様またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます🌺
    本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年1月1日
  • えりさんの口コミ

良かったです。

えり 様

こんにちは!☀️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    わざわざ口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

今回も効果を実感して頂けたみたいで良かったです😊

またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月9日

今回で2回目の施術でした^_^
    肌がツヤツヤでテンション上がります🤣!
    施術もビッシリ詰めてやっていただけるので大満足です!!

m 様

おはようございます😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても素敵な口コミ、次回のご予約までして頂きありがとうございますm(_ _)m

2回目の施術で前回より、お肌ツヤツヤ🌟喜んで頂けて何よりです😊

当店のお顔の美容鍼灸に合わせて、小顔矯正やお体のケアが行え、ビッシリ詰めて施術していきます🤲御満足して頂けているようで良かったです😊

m様の次のご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月5日
  • けさんの口コミ

施術前にはしっかり説明してくれ、わかりやすかったです。施術も休む事なくみっちりしてくれ、大満足でした!
    是非通いたいと思います!!

け 様

こんにちは!😃
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️そして、とても素敵な口コミと次回ご予約ありがとうございますm(_ _)m

当店のご利用が初めてのため、なるべく丁寧にカウンセリングをさせて頂きました🌺
    100分のコースですが、みっちりと施術をさせて頂きまして、効果にご満足して頂けたようで良かったです😊

はい🤲またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月14日
  • おとさんの口コミ

初めてだったけど、とてもリラックス出来ました。
    効果もすぐ感じられて、接客も丁寧で満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

おと 様

おはようございます😊
    初の美容鍼灸、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)mとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

リラックスしてお受け頂き小顔は勿論👌すぐにバストアップ⤴️効果を実感して頂けて良かったです🤲

はい!おと様のまたのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年12月26日
  • AKRさんの口コミ

美容鍼は初めてで最初は不安な気持ちもありましたが、しっかりとカウンセリングしていただいて、説明や疑問にもちゃんと答えていただいたので安心して施術を受けれました。
    また、すぐ効果もでて仕事で心身共に疲れきってから向かったので本当に悲惨な顔だったのが終わった後、寝たわけでもないのにすっきりしていて、疲れて重かった目もすっきりぱっちり開くようになっていました。

次は電気を流してみるのもいいなと思いました。

AKR 様

おはようございます⛄
    先日は当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても素敵な口コミ嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

初めての美容鍼で、少しでもご不安な気持ちなくお受け頂きたく、施術前のカウンセリングにて、しっかりとご説明や疑問にお答えさせて頂きました🤲
    お仕事で心身共に疲れておられましたが、リラックスしてお受け頂き、施術後すぐスッキリ🌟効果を実感して頂けて何よりです😄

はい👌より良い効果を求めるなら、電気はオススメです😊
    AKR様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年12月28日
  • nさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが説明など沢山していただき、安心して受けることが出来ました。
    また、変更事項などの対応もとても丁寧にしていただきました。

n 様

こんばんは🌙
    初めての美容鍼、当店ご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、とても素敵なコメントをありがとうございます🙏

ご不安なくお受け頂きたく、施術前にしっかりご説明をさせて頂きました🌱安心リラックスして頂けたようで良かったです😊

変更事項にも予めメッセージでやり取りさせて頂き、ご提案やご納得して頂ける施術内容をご提供ができて何よりです🤲

また宜しければ、気になった際にご利用くださいね🙇‍♂️

返信日:2021年12月24日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧