とても話しやすく、施術についても不安なところは丁寧に説明していただいたので、安心して受けられました!
また、家に帰ると、母に顔小さくなった?と早速言われ、嬉しいです!
とても効果のある施術でした。
また行きたいです。
2回目でしたが、今回も首と肩が楽になり、顔も疲れがとれスッキリしました😆
毎回身体がすっきりとするので楽しみです!
今回も宜しくお願いします♪
すぐに効果がみられて顔もすっきりして体が楽になりました!とっても良かったのでまた続けていきたいと思います☺️
オイルマッサージのときにもう少し胸を隠せるものが何かあればさらに安心できたかなと思いました!
本日はありがとうございました♪
予約時のやりとりからとても快く受けていただき、初めての美容鍼でしたが不安もなく施術受けられました!
効果も期待でき、とても気持ちよかったです✨
次回も検討したいと思います✨
ありがとうございました!!効果びっくりでした!!
またお願い致します!!
毎回丁寧な施術で効果も目に見えて分かるので
安心して通えます。
今回は5回目でした。
初回でも変化に嬉しさを感じましたが、回を重ねる毎にもそれはあります。ですので継続にての楽しみともなっています。初めての訪問から思っている事は、立地は良いのですが夕方過ぎの時間に行くので、建物とエレベーターはそれなりの年季を感じて少し暗めでウムムとなりつつ足を運びます、でも部屋に入ると全く違うのでギャップもなかなかですね。
びっくりするくらい顔がスッキリしました。
思わず叫んでしまうくらいです。
痛みが不安でしたが、鈍痛程度で
時間が経てば感じなくなったのでよかったです。
お値段もお手頃なのでまた伺います。
施術内容等について詳しく説明してくださいありがたかったで。またお願いしたいと思います。
即効果実感しました!
姿勢の悪さも改善されたので嬉しかったです!
今回も助かりました🙇♀️
20代後半
美容鍼について詳しく説明して下さり、非常に興味を持った状態で施術を受けることが出来ました!
施術も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
施術後すぐに効果を感じることが出来てビックリです😊事後効果も楽しみにしてます。
また是非お伺いしたいです、宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます!
最近 顔小さくなった?と周りから言われるのは、美针に通っているからだ、と変化を外側からも感じることができ、嬉しく思っております!
はじめての鍼でしたが
話しながらだったため安心しながら
受けることができました。
自分のコリの酷さも実感できたので
またお伺いします。
1回でとても効果が出て驚きました。
とても丁寧な対応でまたぜひ行きたいです。
今回のメニューとっても良かったです!全身の状態を診て身体には鍼を打ってくださいました。自分では気づいてませんでしたが、腰が1番鈍い痛みがあり、負担がかかかっていることに気づけました。終わったあと、体がかなり軽くなり、疲れも取れました。仕事が忙しい時期のため、大変助かります!またいつも通り首も流してもらってスッキリしました。いつも顔に内出血が出来てしまいますが、今回はなるべく内出血ができないようにとお願いしたところ、いい感じに調整をしてくれて、内出血が出来ず大変助かりました。これからも宜しくお願いします。
施術後すぐに身体の軽さと、目周りのスッキリさを実感しました!
効果が見られました!
化粧ノリがとても良くなりました!
美容鍼が初めてで緊張しましたが
想像していたよりも痛くなくて
お話もしてくださるので気が紛れました
またぜひお願いします!!
施術が終わった次の日はすごく体が軽くてスッキリしてました!顔もスッキリして3日経った今でも効果続いてて嬉しいです!またお願いします!!