mouton eye ウタカ🌻の掲載
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

mouton eye所属・mouton eye ウタカ🌻のメニュー

mouton eye所属・mouton eye ウタカ🌻の口コミ

• 望叶のプロフィール画像

望叶さんの口コミ

丁寧かつ速い施術で、綺麗な眉が仕上がり感動しました! 大満足です*ˊᵕˋ* いろいろとご迷惑だったと思いますが、優しく対応くださりありがとうございました!

来店日:2025年12月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧で接客も良かったです🙏🏻 こちらの事をすごく考えてくださいましたありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年12月2日
  • おりえのプロフィール画像

おりえさんの口コミ

お世話になっています。 先日はありがとうございました。 初めての眉サロンでしたが、デザインのカウンセリングや施術内容やアフターケアの方法等含め丁寧に説明してくださり満足いく仕上がりになりました。 また毎日の眉メイクも以前より時短になっていて非常に助かっています。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年11月4日

mouton eye所属・mouton eye ウタカ🌻のアピールポイント

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!お気軽にご相談ください!🤲

⚠️10分以上遅れられますとご案内できない場合がございます。 ⚠️マスカラはせずお越しください。お断りする可能性がございます。 ⚠️眉毛が殆ど無い方は施術できません。(自己処理2週間以上空いてる方が優先) ⚠️当日までに眉毛のお手入れはしないで下さい。 お手入れされている場合、施術をお断りする可能性がございます。 ⚠️普段のメイクを見たいので眉毛は必ず書い描いて来て下さい。 🔹接触障害や眉周りにニキビがある方はNG 🔹お肌が極端に弱い方NG 🔹1ヶ月以内に美容皮膚科等でピーリング、顔脱毛、光施術されてる方NG。 🔹レチノールやハイドロキンなどお肌に刺激が強いスキンケアを使われてれている方NG 🔹お直し対象外 リピーターのお客様は通常料金でのご案内となります。 ご了承くださいませ。

mouton eye所属・mouton eye ウタカ🌻のプロフィール

こんにちは!梅田にあるアイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店mouton eye でアイリストをしているrinnaです🌻 是非、お客様のお悩みに寄り添いながらお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください🎶

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
趣味・好きなこと
アニメ、映画、ドラマ

mouton eyeの詳細情報

• mouton eyeの内観・外観1
  • mouton eyeの内観・外観2
mouton eye
大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル 5F (地図)
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC