krim所属・krim /senaの掲載

krim所属・krim /senaのメニュー

krim所属・krim /senaのフォト

krim所属・krim /senaの口コミ

• ^_^さんの口コミ

デザインとか好みとかもわかってくれてやさしかったです

仕上がりはとても綺麗です!
    ただ2日たった時点で、ポロポロと取れてきてます。
    現時点で見た目は大丈夫ですが、持ち重視の私としては、1ヶ月持つかなぁーと心配してます。
    頑張って下さい。

2度目の施術でした!
    前回も今回もキレイな仕上がり、丁寧な接客でとても好印象な方です。
    バインドロックでしたので1週間以上経過してますが、ほとんど取れておらずエクステが残ってます☺️✨
    施術もとてもお上手ですので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

krim所属・krim /senaのアピールポイント

恵比寿プライベートサロン🚪人気の束感仕上げ🪄✨メーテルロッドや他多数のロッドご用意で1人1人にあったデザインご提案します🤲🏻

〰︎new open〰︎
恵比寿徒歩6分/代官山徒歩8分の好立地サロン♡

-------------Lash lift(まつ毛パーマ)----------

お客様一人一人に合わせたお目元のお悩みや理想のデザインを聞かせて頂き理想の仕上がりを心がけております🫧
またアフターケアなどのアドバイスもさせていただきます!
ご気軽にご相談ください🗣️

----------------Eyebrow wax-----------------

ワックスで眉毛のいらない部分を取るので左右対称の美眉になります♡
自己処理では難しいのでサロンでやるとメイクも楽になりますよ🪄✨
ワックスすることでお肌の角質も取れるのでトーンアップもしますよ!!

パーマとアイブロウのセットメニューオススメです👱🏼‍♀️♡

⚠︎minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承ください

⚠︎お時間に遅れてしまうとメニューの変更やお断りする場合がございます

krim所属・krim /senaのプロフィール

恵比寿/代官山
アイリストしてます🕊️
居心地の良い接客を心掛けております

韓国風マツエク、マツパ、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル
韓国風束感まつ毛パーマ/骨格に合わせた美眉アイブロウワックスお任せください♡
カフェ、食べること、旅行
美容師免許

krimの詳細情報

krimの内観・外観1

krimの内観・外観2

krim

東京都渋谷区東2-29-7 スペランザ恵比寿 301 (地図

恵比寿駅6分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅10分

Google mapでスペランザ恵比寿と検索してください🔍

恵比寿駅

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

krim付近の駅のマツエクサロンを探す