tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司のメニュー

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司のフォト

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の動画

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司の口コミ

Moriさんの口コミ

久々の縮毛矯正でしたが、とっても満足いく仕上がりでした!カウンセリングもとても丁寧で、またトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました😌

もう少しお手軽な金額でできたらなと思いました。対応はすごく優しく、親身に寄り添ってくださりました✨
    髪色は私のしたい色になったのでよかったです!縮毛はもう少し緩やかな内巻きになるのかなと思ってましたが、帰ってからお風呂入ったあともドライヤーをするとぐるりと内に入っていて少し残念でした💦私の伝え方も悪かったのかもしれませんがもう少しナチュラルなストレートでもよかったなと思いました。

はじめのお店で緊張して入店の際、笑顔で出迎えて頂き終始、髪の毛の事をきにかけて頂き安心して髪の毛をお願い出来ました。前髪と横の毛を縮毛して頂きましたが!綺麗にかかっておりカラーも!またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました。

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司のアピールポイント

4/26以降空き○⭐️当日予約大歓迎⭐️絹髪縮毛矯正、水素トリートメント、透明感カラーを是非お試しください⭐️インスタフォロワー1.1万⭐️髪質改善、透明感カラー、ブリーチカラーを是非😉

ご覧いただきありがとうございます⭐️
西村有司(にしむらゆうじ)です✨
Netflixなど様々な動画配信サービスで
施術中はゆっくりとお過ごし下さい😊
もちろん雑誌も充実してます😊
髪質改善、ダメージレス縮毛矯正⭐️
透明感カラー、ハイトーンカラー、ブリーチカラー😊
オーダーメイドハイライト、バレイヤージュなんでも
ご相談ください!!

コロナ感染症対策として
・マスク着用
・セット面、ipad、座席の消毒
・換気を常時

関西でグレージュ、アッシュ、外国人風カラーで
絶大な支持を受けています!京都、滋賀、奈良、大阪からのお客様も多数☆
highlight、gradationなどブリーチを使用しての施術ご予約はお早めにお願い致します!
フォロワー1万超えカラースタイル多数提載中是非Instagramをご覧ください^_^
@yujihair
僕の最も得意とするオーダーメイドハイライト、バレイヤージュを是非お試しください✨色落ちもオシャレを計算してカラーします✨
外部で講習会もさせて頂いてます!

▪️皆様のなりたいをお伝えください▪️
カラー支持率、圧倒的経験値が強みです!
外国人風カラーお任せください!
カウンセリングでお時間をいただき
イメージをしっかり共有し、再現します✨
______________________________________________________
赤味、ブラウンのない透明感のある髪色

髪の色素に合わせた独自の調合で赤味、ブラウン(茶色味)を抹消し外国人風の髪色へ✨
色落ちしてもお洒落なハイライト.グラデーション

お客様1人1人に合ったデザインをカットライン、毛量、太さ、ハイライト量、雰囲気、気分、ライフスタイルに合わせたオーダメイドハイライトを提供いたします

ダメージレス、透明感エドルカラーご用意させていだいてます!

tetote share salon所属・【艶髪、透明感】西村 有司のプロフィール

完全マンツーマン☺️
カラーリスト資格保有。外部講師もしております✨
髪質改善縮毛矯正、高濃度水素トリートメントも大好評⭐️
赤味のない外国人風グレージュ、アッシュカラーに定評あり!是非一度お越しください!

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、小顔カット、ハイライト、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風
カラー支持率、圧倒的経験値が強みです!! 外国人風カラーお任せください✨ 色落ちしてもお洒落なハイライト.グラデーション お客様1人1人に合ったデザインを提供いたします! こだわり薬剤でダメージレスに絹髪へ⭐️ 優しく、柔らかく導く素の艶髪を是非体験してみてください🙇‍♂️
Instagram、美容の仕事
TOPカラーデザイナー

tetote share salonの詳細情報

tetote share salonの内観・外観1

tetote share salon

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-17 神戸マリンビル3F (地図

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分
三宮駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote share salon付近の駅の美容室・美容院を探す