齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーの口コミ

Nさんの口コミ

【今後をしっかりと考えたカラー提案🎨】
    【長期視点で美髪を目指したい方にピッタリ】

⚫︎今回はお祭りのために派手にインナーカラーを入れたいという目的で来店
    ◎ワンブリーチワンカラーでしたがとても綺麗に赤色が入り、鮮やかだけれども上の地毛とも馴染む、綺麗なインナーに染めて頂けて満足です!持ちも良かったと感じています!

今回実は始めは初の試みでピンクと紫2色のツートンカラーにしてみようかなという予定で来店でした。
    そこから変更した理由は以下の経緯です。
    [素人では気づけなかったプロ視点でより良く仕上がるためのアドバイスを頂いたから]
    私はただ綺麗で面白いかもーという理由からのチョイスだったのですが、カウンセリングして頂く中で、実はそのようなツートンカラーは染めたては綺麗だけれども時間が経つと微妙な色味になりやすいということを教えて頂きました。今回私は長く持たせる必要があったのでその点から変更することにしました。(そして結果オーライでした!)

施術中も、実はカラー材は必ずしも最終的に染まる色味と同じ見た目ではないらしいのですが、赤一色の依頼をしたもののカラー剤が紫色だったので静かに不安を抱えてました笑
    ですがそこもしっかりと汲み取ってくださり上記を教えて頂き、理解したおかげでむしろ施術中も、まるで2回カラーができたような感覚で楽しむことができました笑

その他にも色々アドバイスを頂いたりもしたのですが、どれも髪本来をより良く保つ視点のアドバイスで、長期的に美髪を目指したい方にはピッタリだなと感じました!

お陰様でカラーも長めに綺麗に保つことができ、カットで頭も軽くできてお祭りでも最高でした!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

N様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに関して満足して頂けたこと嬉しく思います😊

インナーカラーはスタイルによって見え方が違いますので、是非楽しんで下さい!

お祭りも成功した様で良かったです🌟

• えむさんの口コミ

とても良いです。カットもカラーも、こちらが伝えたい事をすぐ汲み取って、思った以上に素敵に仕上げてもらいました!満足です✨トークが楽しい!気さくで話しやすい、気がきく良い方です。応援してます♪
    店内の皆さんも、感じが良いです。お店も広々していて、トイレ前のメイクコーナーなども良かったです✨

• Tomomiさんの口コミ

理想の色に染めて頂き、利用して良かったです。相談しやすい雰囲気で、接客サービスもとても丁寧でしたので、また伺う予定です。

• なこさんの口コミ

仕事が早いのであっという間に終わりましたが、思ったよりハイライトが少なくて残念でした。雑?美容院ではのんびり過ごしたいのでスピードよりリラックスして丁寧にやってもらえる方がいいです

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

なこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

この度は仕上がり、接客がご満足に至らなかったようで本当に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術を磨いてまいります。

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月20日

丁寧に希望を聞いていただき
    希望通りに仕上げていただきました♡

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

m様、この度はご来店頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しく思います!

最高の仕上がりにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ☆彡さんの口コミ

髪の毛がとても扱いやすく、巻きやすくなりました!
    ありがとうございました🌟

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

巻いた時の質感、シルエット拘ってカットさせて頂いております。

是非、また扱いずらくなった時はお任せ下さい!

返信日:2024年9月11日

デジパを活かしたデザイニングをして頂き、軽やかで夏らしい髪型になりました。
    自宅で再現できるように髪の扱い方を説明してくれたのですが、ケミカルやデザインの理論に基づいた例え話でとてもわかりやすかったです。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

たまちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます!

パーマを生かしたヘアで12月に向けて伸ばしていきましょう!
    是非デジタルパーマも僕にお任せ下さい✨

過去最高をお約束します。

• aiさんの口コミ

カットもカラーも理想通りになりました😌

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ai様、この度はご来店頂きありがとうございます!

トーンダウンからのバッサリカットとてもお似合いでした!

乾かすだけでまとまるので楽になると思います!

• ぽこさんの口コミ

希望通りにしていただきました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ぽこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

また毛量や、髪の毛が扱いずらくなった時はいつでもご連絡下さいませ。

返信日:2024年8月30日
  • 早紀さんの口コミ

楽しみ会話を楽しみながら施術して頂きました。顔に付いた塗料はすぐに拭き取るなど日頃から丁寧な接客を心がけているなぁと感じました。髪色も綺麗に染まって、満足しています。おすすめしていただいたヘアクリーム早速購入しました。今晩から使っていこうと思います。この度はありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

早紀様、この度はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーとても素敵でした✨

また東京にいらした際はお任せくださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております!

• らうさんの口コミ

可愛い髪色でライブに行けました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

らう様、この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです✨

ライブ楽しめたみたいで何よりです〜!

• ももえさんの口コミ

開始時間が遅かったのですが、伝えられていた時間内に終わったのでよかったです。
    簡単に要望を伝えましたが、期待以上に素敵な髪色と髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

ももえ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

スタート遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

ショートスタイルで尚且つアッシュグレーの上品カラー、とてもお似合いでした🌟

トークもとても楽しかったです☺️

• さなさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

さな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

その様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🌟

是非また僕にお任せ下さい😌

• 清水さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりに非常に満足しております!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

清水様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした🌟

ブローもされるとの事でしたので、是非、艶々ヘアこれからも保っていきましょう!

またお待ちしております🍀

返信日:2024年8月23日
  • 琉奈さんの口コミ

初めてのハイライト可愛くしていただきありがとうございます!希望のカラーになりました!!
    接客も丁寧ですごくよかったです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

琉奈様、この度はご来店ありがとうございます!

とてもハイライトお似合いでした✨

またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年7月25日
  • 真梨さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが…
    丁寧なカウンセリングと楽しいちょうど良いトークが心地よかったです。
    髪についてのアドバイスや方法を教えてくださったりとても丁寧でした。是非またお願いしたいです!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

真梨様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

外ハネのボブとてもお似合いでした🌟

髪の毛の扱いが難しくなってきた頃にまたお待ちしております!🍀

返信日:2024年8月23日
  • 有花さんの口コミ

丁寧な接客で、施術も早く大変満足しました^ ^ありがとうございました!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

有花様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

綺麗な外ハネとても素敵でした✨

是非、またメンテナンスお待ちしております🍀

返信日:2024年7月8日
  • まなさんの口コミ

こちらの要望を取り入れてくださってその上でさらにいい髪型にしていただきました!今回はカットモデルでしたが最後に確認スタッフの方?がいてチェックしていただけるのも良かったです。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

まな様、この度はご来店頂きありがとうございます!

バッサリと外ハネのボブとてもお似合いでした✨

また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい😌

返信日:2024年7月2日
  • 明月さんの口コミ

要望が多いにも関わらずとっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます。
    また、是非よろしくお願いします!

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

明月様、この度はありがとうございました!

バッサリカットとてもお似合いでした✨

返信日:2024年6月23日
  • 大さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでバッチリでした。
    次回もお願いします。

齊藤政太 顔周り カット 透明感カラーさんからの返信

大様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもハイライトもとてもお似合いでした✨

1ヶ月後くらいに伸びてきたところを綺麗にさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年5月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MINX銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す