髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉の掲載

有楽町駅3分 / 銀座駅3分

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉の口コミ

• あさりさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、髪もサラサラになりました〜!
    満足です!

• こあさんの口コミ

髪質的に広がりやすく、諦めていたレイヤー系を縮毛矯正をかけて叶えてくださいました✨
    縮毛も不自然さが嫌で、敬遠してましたが、今回は本当にやって良かったです。未だにツルツルの艶が!湿気が酷くても広がることもないですし、本当に大満足でした🥺✨

• ちまさんの口コミ

綺麗に染めていただきました☺️
    トリートメントとぅるとぅるになりました。

2回目行かせていただきました。
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
    トークも楽しいですし、シャンプーが神です^^
    これからもよろしくお願い致します!

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ウルトワトリートメントを継続して髪が綺麗になってきましたね♪
    お子さんの活躍を期待してます(^^)

返信日:2021年12月25日
  • Rさんの口コミ

お店は駅から少し歩きます。
    席数は多くありませんがしっかりコロナ対策のアクリル仕切りがあり安心できました。(カラー後の個包装交換用マスクまで用意してくださいました)
    トップ画通り笑顔の素敵な担当さんです☆

カラーチャートを見ながらカウンセリングもしっかりしていただき、いざ施術。

シャンプーが特に気持ちよかったです。
    絶妙な指圧で大変心地よく、耳に水が入ることもなくヘッドスパもお願いしたくなりました。
    ネープを流すときにヘッドが当たるのが少し気になりましたが総合的にとてもよかったので◎

カットはざっくりおまかせしたにも関わらず、ほどよい重さと長さも良く、まとまりも良くなって気にいっています☆

ULTOWAトリートメント初体験だったのですがまさに天使の輪!柔らかくつるつるぷるんぷるんになりました!
    ダメージ毛の方は本当におすすめです!
    感動します☆

担当さんカットカラーシャンプー
    どれを取ってもとても満足しています☆
    また伺いますので、よろしくお願いします!

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってい頂けて嬉しいです(^^)
    ULTOWAトリートメントは継続して頂くとより効果が上がりますので、次回もおすすめします!
    またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2021年5月14日

とても仕上がりが気に入ってます!
    スタイリングの仕方も教えてくれて嬉しかったです。
    全てお任せでとお願いしたにも関わらず、イメージ通りになったのが一番ビックリでした。
    気軽な感じで通えそうなので、良かったです^ ^
    是非、またよろしくお願いします。

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご来店頂いた時のセットの仕方や、みな様の雰囲気を考慮して、毛先は重めにまとまりやすく、トップにレイヤーを入れ動かしやすくカットさせていただきました!
    カラーはアッシュ系が好きとの事でしたので、グレーをベースにブルーとヴァイオレットを混ぜて黄ばみを消しています!気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    髪質改善ULTOWAトリートメントは繰り返しやる事によって、持続性が上がり艶感が上がりますので、次回も是非お試しください!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月2日
  • すーさんの口コミ

今回は母がお世話になりました🙏
    湿気による広がりを気にしていましたが、
    見事に綺麗にしていただきました!
    スタイリングの負担もなくなり、
    満足しておりました✨
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます😊

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!
    癖が強くダメージを受けやすい髪質なので、低ダメージの髪質改善縮毛矯正で施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います😊
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年8月1日
  • Ayakaさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました。水素トリートメントについて事前にきちんと説明していただけたので、安心してお任せできました。カラーやブリーチのダメージが酷かったので、仕上がりにはとても感動しました。何週間か経ちましたが、クセが出にくくなり髪質が変わったように感じています。是非またお願いします。

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善水素トリートメントは、月に1度、繰り返し行うことによって効果が上がります♪
    次回もぜひ水素トリートメントをお試しください!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月17日
  • こまさんの口コミ

カラーの色が意外と暗く、もう少し明るくできたら良かったなと思いましたが、私自身 色の知識が全然なかったので、次は一緒に見ながら決めてもらいたいと思います。
    希望通りのショートにしていただき、トリートメントやカラーも艶のある感じに仕上げてもらったので、そのあとも髪型がうまくまとまって助かってます!

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪カットは、ウエイトコントロールをする事によって頭の形がよりきれいに見えます!顔周りの長さやトップの長さによって雰囲気を変えられますので何でもおっしゃってください(^o^)カラーはベージュをベースに赤みを抑えるためにブルーとマットを混ぜています。そのため少し暗く見えてしまったかと思います。申し訳ございません!次回カラーチャートや画像を見ながら相談して決めましょう♪またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • すーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    トリートメント(ヘッドスパ付)+カット+カラーをして頂きました。
    急遽、予約させて頂きましたが、
    髪の悩みも的確に汲み取って頂き、
    丁寧にケアして頂きました^_^
    ヘッドスパは気持ちくて、寝てしまいました!
    リラックス&丁寧な施術でおすすめです!

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    毛先のダメージ部分をカットして、トップにレイヤーを入れたので、スタイリングの際動かしやすくボリュームも出しやすいと思います♪
    カラーはウィービングという技法を使って、根本をぼかしながら自然なグラデーションに染めましたので、伸びてきても根本が目立たずオシャレ感をキープできます!
    今回は胸上の長さでカットしましたが、鎖骨下まで切ってもまとまりやすくお似合いだと思いますよ♪
    またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年1月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す