髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉の掲載

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉のフォト

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉の動画

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉の口コミ

• あさりさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、髪もサラサラになりました〜!
    満足です!

• こあさんの口コミ

髪質的に広がりやすく、諦めていたレイヤー系を縮毛矯正をかけて叶えてくださいました✨
    縮毛も不自然さが嫌で、敬遠してましたが、今回は本当にやって良かったです。未だにツルツルの艶が!湿気が酷くても広がることもないですし、本当に大満足でした🥺✨

• ちまさんの口コミ

綺麗に染めていただきました☺️
    トリートメントとぅるとぅるになりました。

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉のアピールポイント

圧倒的な艶髪✨オリジナル髪質改善EVOLトリートメント✨ULTOWAトリートメント✨

⭐️指名料・白髪染め・ロング料金はかかりません。
⭐️半個室・マンツーマン施術で落ち着いた空間をご提供致します。
⭐️タブレットで雑誌や動画などご覧になれます。
⭐️こだわり抜いた商材をディーラーから直接仕入れているので、通い易い価格でのご提供を実現しております。

🌼プレックスカラー🌼

カラー剤にリンゴ幹細胞培養液、低中分子活性ケラチン、コラーゲン、レブリン酸など、お客様の髪質やダメージ具合に合わせてmixします。深部から補修・保湿・結合して、髪のツヤ・ハリ・コシUPが叶う次世代カラーです♪

🌼髪質改善縮毛矯正🌼

薬剤にはpHと呼ばれる指数があり、酸性〜中性〜アルカリ性と様々な薬剤があります。
ドライヤーの当て方、コテやアイロンの使い方、ご自宅で使用するシャンプー・トリートメントの種類、海やサウナに行くなど、人それぞれダメージの原因もダメージレベルも違います。
それらを考慮して、必要最低限な薬剤パワーでpHをコントロールをして極限までダメージを抑えます。
前処理、中間処理、後処理といって、縮毛矯正を進めながら、髪質に合わせたトリートメントや処理剤を入れ込みながら同時施術する事によって艶髪がつくれます♪

🌼トリートメント🌼

【TOKIOトリートメント】
髪の内部組織にインカラミ成分であるケラチンを絡めて、毛髪繊維を整えて、ケラチンタンパク質を再形成させるトリートメントです♪

【ULTOWAトリートメント】
毛髪内部のダメージの要因である活性酸素を水素と結合させ、水分に変えて無害化します。さらに、コラーゲン配合で切れ毛を予防、ソルビトールで頭皮環境も整えられる万能型髪質改善トリートメントです♪

【EVOLトリートメント】
髪質に合わせて20種類以上の補修成分をオリジナルで調合します。
今まで体験した事のない最上級な艶髪、シルクの様な滑らかさ、髪の水分保持力も段違いによくなり、持続性が上がります。
艶髪を手に入れたい方は是非お試しください♪

🌼ヘッドスパ🌼

フルフラットのシャンプー台で、アロマの香りに包まれながら日頃の喧騒を忘れて、極上のひと時を体感ください。
【ティーツリー】【ジンジャー】【ローズ】【オゾニックシトラス】から香りをお選び頂けます♪
※アロマの香りは変更する場合がございます。

髪質改善🎗艶髪🎗 松尾郁哉のプロフィール

カット、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、オフィススタイル
⚜️低ダメージで自然な縮毛矯正こだわってます ⚜️オリジナル髪質改善トリートメント『EVOL』髪質やダメージ具合に合わせて調合します
サッカー、フットサル、マラソン、ロードバイク、アウトドア

SALOWIN銀座RAYの詳細情報

SALOWIN銀座RAYの内観・外観1

SALOWIN銀座RAYの内観・外観2

SALOWIN銀座RAYの内観・外観3

東京都中央区銀座2-3-1 RayGinza  2階 (地図

有楽町駅3分 / 銀座駅3分
有楽町駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す