PROGRESS成田プログレスナリタPROGRESS ヘッドスパ

PROGRESS ヘッドスパのメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
PROGRESS ヘッドスパの口コミ
- 掲載者がピックアップ

としきさんの口コミ
普段は通っている美容室のヘッドスパを利用してましたが今回はこちらの本格的なヘッドスパを初めて受けました。 施術前に頭皮をスコープで見て、自分の頭皮がどのくらい動くかも自分で確認したのですが施術後はビックリするくらい頭皮が綺麗になり頭も小さくなり頭皮も大きく動くようになりました。 ちょっと衝撃的な満足感で頭皮も最高だし施術中も癒され気分も最高です。 騙されたと思って一度施術を受けてみても良いと思います。損はないです。 私はどハマりしそうです⭐︎
来店日:2022年12月5日
PROGRESS ヘッドスパさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ありません、、 施術前後の変化がしっかり実感できてよかったです! 体感だけでなく目でも変化が見えるとよりスッキリしますよね😊 更にどハマりしていただけるよう次回もしっかり施術させていただきます!! またご来店お待ちしております😊
返信日:2023年2月3日
らんらんさんの口コミ
とてもよかったです。 引き続き、通わせていただきます。
来店日:2025年6月8日
佐藤さんの口コミ
はじめてのヘッドスパでした! とっても気持ちよくてすぐ眠りについてしまいました.. 終わったあとのスッキリ感が気持ちよくてぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年1月9日
PROGRESS ヘッドスパさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。 初めてのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです! またお疲れの際はご利用ください😊 ご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月21日
PROGRESS ヘッドスパのアピールポイント
【ミニモ限定メニュー有り】専門スパニストによるヘッドスパ⭐︎スパのみの予約可⭕️頭浸浴もやってます。ご新規様限定クーポン多数!カットカラー同時のセットメニュー有!
⚠️注意事項を良くお読みください🙇♀️ ヘッドスパ専門スパニストによる癒しのヘッドスパ💆♀️ 豊富な種類のヘッドスパでお悩み解決! 専用のカメラで頭皮状態のチェックもできます! 落ち着いた個室空間にあるYUMEシャンプーでの施術で リラックスできること間違いなしヽ(*^ω^*)ノ 是非当店で本格ヘッドスパを、、、 💓お気に入り登録して頂けるとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いいたします。
PROGRESS ヘッドスパのプロフィール
- トリートメント、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、毛穴ケア
- 1人1人の頭皮に合わせたスパをご提案します!! お好みの力加減で施術致しますので遠慮なくお声かけください😊
- ヘッドスパニスト

![[ミニモ/メンズ限定]メンズカット+毛流れパーマ+眉毛カットプレゼント[初めてのパーマやバレたくない方におすすめ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/TMQlDXeKpdF0t9U36u77pDdPKVspu7ZQ/1/1104d6cacf560c13d4f803a01865b3c9bf2d17e307349f56b5e189ded53e56a5.jpg)