シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分
  • エクステが好評 エクステを施術した100%のお客様が満足しています

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのメニュー

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのフォト

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの動画

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

暖乃さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、悩みとかこんな感じにしたいっていうのをすごくよく聞いていただいたので安心して施術できました!!
    前のお客様の時間が伸びて、少し遅れるなど細かく予定を教えていただいたのもすごく親切に感じました!

• monoさんの口コミ

毎回丁寧に対応、施術して頂き感謝しています。
    サロンも、いつも清潔感が保たれていて、居心地がいいです。
    またよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

初マツエクで不安でしたが、接客が丁寧で分かりやすく、安心できました!デザインなども相談に乗ってくださったのですごく良かったです☺️施術も大満足です!またお願いしたいです(т-т)♡

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🪄
    初マツエクで分からないこと多いと思いますので
    気になったことあればいつでもお聞きください!

デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです(*ˊˋ*)
    また次回デザインやお色味ご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください🫶

またのご予約お待ちしております⸜❄️⸝

返信日:2024年2月11日

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのアピールポイント

本日空きあり◎桜木町駅から徒歩4分のお洒落なプライベート風サロン☕️\10月上旬リニューアル/ バージョンアップしたサロンで一人一人の最上級を引きだします🪄

MASSIVE LUANAのニイナと申します( ¨̮ )
お話大好きなハーフ美容師 兼 アイリストです🧘🏼‍♀️

お気に入り登録の♡︎をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます=͟͟͞͞🩵

白とグレーで統一されたお洒落で落ち着いた雰囲気のプライベート風サロンです💍

シールエクステと艶々なカラーが大得意️❄️
束感マツエクとパリジェンヌも是非お任せを🫧
一人一人のお客様に素敵なひとときをご提供します💎

ヘアとアイのお席が近くなっています。了承ください!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

【営業時間】
(( 月 〜 日)) 9:00~20:00 電話対応10:00~18:00

丁寧なカウンセリングにハイクオリティ、ハイスピードで
お客様の理想に近いものを🪄

\ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください/

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール

MASSIVE SHARME (( アイリスト・美容師))のニイナです!

食べ物、動物、旅行、ジムにネトフリなどなど好きなことや興味があるものは沢山あるので、様々なお話が出来ればと思っています🫶

一人一人のお客様に素敵な時間を提供できるよう努めさせていただきます🌷

エクステ、トリートメント、マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風マツエク、並行眉
ニュアンス、韓国風、モード
艶々なカラーとヘアーエクステが大得意です🩰 色味の選定など是非お任せ下さい🪄🫧 手先が器用なのを活かしてアイリストもやってます👀 【期間限定】リニューアルオープン記念クーポン配布中 新しくなった綺麗なサロンでヘアーもアイもお任せください✨
甘くて美味しいもの好きです🧁、最近ジム通いしてます🏋🏻、大型犬がいる暮らししてます🐶
髪質改善コーディネーター、アイリスト、ヘアーエクステ専任

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の詳細情報

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観1

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観2

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄ビルプラザ桜木町 1F (地図

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分
桜木町駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す