シールエクステ/束感 マツエク/マツパの掲載
シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール画像

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店 ヘア リゾート マッシブヨコハマサクラギチョウテン アイラッシュルアナヨコハマサクラギチョウテン シールエクステ/束感 マツエク/マツパ

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのメニュー

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのフォト

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの動画

シールエクステ/束感 マツエク/マツパの口コミ

• みさきさんの口コミ

また行きます!
    綺麗にしてもらえて嬉しかったです🥰

• みゆさんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

色も真剣に一緒に考えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    そのおかげで、めちゃくちゃ馴染んでて、周りからも好評でこちらでつけていただけてよかったです🥺💗

ずっと気になってたリファも買えてよかったです!!
    私がただ早く来すぎてしまっただけなのに、色々とありがとうございました😢😢

また8月もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

みゆ様先日ご来店ありがとうございました!!

ご一緒にお決めしたエクステのお色味も好評で嬉しい限りです(/ ᵕˋ*)夏場なので他の季節よりケア等大変かと思いますがロング楽しんでください🪄

リファのアイロン地毛にはもちろんエクステとの相性も
    いいのでいろんな巻き方を試してみて好みの巻き方が
    見つかればと思います!
    お暑い中お待たせしてしまったので
    全然お気になさらないでください!!
    気に入っていただけると幸いです( *ˊᵕˋ*)

こちやこそまたのご予約もお待ちしております!!
    楽しい夏をお過ごしくださいませ⋆⸜🍧⸝⋆

返信日:2024年7月21日
  • ఠ_ఠさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、1週間で10束は取れました。
    まず付けて2日目で3束取れてしまい、不安に思い問い合わせたのてますが3日以内に10束取れないとお直しは出来ないとのことで、、。
    練習モデルなので仕方ないのかもしれませんが、1週間で10束取れてしまったのは悲しかったです。
    以前他店舗様でエクステを付けた時は1ヶ月で2束しか取れなかったので、私の扱いに問題はないと思います。
    まだ付いているエクステもシール部分がめくれており、ほとんどが取れかかっています。
    仕上がりが綺麗だっただけに残念です。

シールエクステ/束感 マツエク/マツパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しい反面、非常に残念な体験を申し訳なく思います。

3日以内に10本以上取れる場合はエクステの粘着に不具合があるかもしれない為取れた本数分お直しが可能です。本数が満たない場合はお直し対象外となりプラス料金で付け足しが可能となっております。

夏場は汗を常にかいている状態でのご来店のため冬場に比べて取れやすい傾向があり、それにプラスして油分が多いシャンプーなどを使用するとさらに取れやすいことがあります💦夏場は初めてと仰っていたので、もし次回夏場につける機会がございましたらシャンプーを変えるのも良いですがエクステをつける直前にサロンでシャンプーをして頂くと油分も取れ長持ちすると思います!今年の夏場は特に暑いのでシャンプーでさっぱりと気分よくエクステつけれます!

⚠︎またこちらは練習モデル施術ではございません⚠︎
    ミニモで安価にお取扱している条件として
    お直しが基本的に不可の為
    ご予約時間のご変更をお願いする場合がある為です
    お直し保証が欲しい場合は正規料金となります。

現在の髪の現状を実際にご覧になっていない為、正確にお答え出来ませんがいまいちど残りの期間は丁寧にシャンプーやドライヤーをしていただければと思います!

この度は非常に残念な体験をさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見もありがとうございます!

まだまだ夏が続き暑くエクステも大変かと思いますが
    ロングめいいっぱい楽しんでくださいませ🪄

返信日:2024年7月18日

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのアピールポイント

当日直前予約大歓迎◎桜木町駅から徒歩4分のお洒落なプライベート風サロン☕️一人一人の最上級を引きだします🪄

MASSIVE LUANAのニイナと申します( ¨̮ )
ハーフ美容師 兼 アイリストです🧘🏼‍♀️

お気に入り登録の♡︎をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます=͟͟͞͞🩵

白とグレーで統一されたお洒落で落ち着いた雰囲気のプライベート風サロンです💍

シールエクステが大得意️❄️
束感マツエクとまつ毛パーマもお任せを🫧
一人一人のお客様に素敵なひとときをご提供します💎

ヘアとアイのお席が近くなっています。ご了承ください!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

【営業時間】
(( 月 〜 日)) 9:00~20:00
電話対応10:00~18:00
※少人数制の為、電話に出れない場合あり

丁寧なカウンセリングにハイクオリティ、ハイスピードで
お客様の理想に近いものを🪄

\ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください/

シールエクステ/束感 マツエク/マツパのプロフィール

美容師とアイリスト両方対応してます◎

食べ物、動物、旅行、ジムにネトフリなどなど好きなことや興味があるものは沢山あるので、様々なお話が出来ればと思っています🫶

一人一人のお客様に素敵な時間を提供できるよう努めさせていただきます🌷

エクステ、トリートメント、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、カラーマツエク、並行眉
韓国風、モード、ニュアンス
気になることやご相談お気軽にお伝えください✉  ̖́-‬ 【リファ取り扱い正規店 認定サロン】 期間限定で新作も10%引きでご案内してます✨
シールエクステはお任せを✨、シュークリームとカヌレに沼り中
髪質改善コーディネーター、アイリスト、ヘアーエクステ専任

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の詳細情報

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観1

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観2

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区花咲町1-12-1 磯栄ビルプラザ桜木町 1F (地図

桜木町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅10分
桜木町駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

髪質改善HAIR RESORT MASSIVE横浜桜木町店/アイラッシュLUANA横浜桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す