ドライヘッドスパ 専門店 kouの掲載
ドライヘッドスパ 専門店 kouのプロフィール画像
うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店 ドライヘッドスパ 専門店 kou

下北沢駅3分 / 池ノ上駅5分

ドライヘッドスパ 専門店 kouの口コミ

• reiさんの口コミ

本日は素晴らしい施術で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    最初はこんなソフトで大丈夫かな?と思っていたのですが、丁寧な施術のお陰で帰りにはヘッドスパだけなのに不思議と身体が軽くなっていてびっくりしました。
    そして家でも出来る解消法なども教えてくださり、とても親切で感じが良く、心身共に健康になった気がします。
    とてもおすすめのお店です!

• NAさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕事終わりで疲れていましたがとても癒されてリフレッシュでき、力加減も程よく気づいたらウトウトしてしまいました。また次回もぜひ予約したいと思います。

• リアナさんの口コミ

扉があいた瞬間にとてもステキな癒しの空間が広がっていて驚きました!
    最初のお出迎えから施術の説明、落ち着く音楽に安心してお任せできました。最初の30分でヘッドマッサージをして頂きましたがあまりの気持ち良さに途中から完全にウトウトしてしまいました。残りの15分で背中や首をマッサージしてもらいましたが、こちらは首を持ち上げられるポジションがしっくりこなくて少し辛かったです。
    でも全体的にはとても雰囲気も感じも良く、また機会があればお願いしたいなと思いました。

• のんこさんの口コミ

普段、ゴリゴリにマッサージしてもらわないと満足いかないのですが、程よい圧でも満足。思わずウトウト寝てしまいそうでした。
    頭が軽い!目がぱっちり開く感じがします。
    びっくりするほど疲れとれました🙇‍♀️
    お店も凄くお洒落で落ちつく雰囲気。
    また是非行きたいです!☺️

• Samiさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました。道に迷った際にもすぐにご返信いただけて全てのお心遣いが嬉しかったです。照明が素敵な癒しの空間で本当に優しいタッチで凝りをほぐしてくださり心から安らぎました。知識も豊富で的確なアドバイスも参考になりました。美男美女過ぎるスタッフのみなさんにも癒されたSpecialな時間心より感謝申し上げます。

• みーさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、迅速且つ丁寧に対応していただき、スムーズに伺うことが出来ました!
    私はあまりエステの施術が好きではありませんが(何となくスリスリしてるだけと思ってしまうので)、ここはちゃんとツボを捉えて、ただ強いだけではなく、力加減も絶妙で、本当にウトウトしました😪
    リラックス効果も身体的な効果もどちらもあって、すごくスッキリしました!

施術もとても癒やされ、ミニモの対応やお会いした時の対応も素晴らしかったです!また機会があればぜひ宜しくお願いいたします😊ありがとうございました✨

• ♡さんの口コミ

また機会があればお願いします☺️

最後までまじめに対応してくださってありがとうございました。すっかりしました!
    引き続き頑張ってくださいね!

サッパリとした髪型にしていただきありがとうございました。

• はるさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!とっても楽しい時間をありがとうございました😌✨

ドライヘッドスパ 専門店 kouさんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻
    夜勤頑張ってください😊またお待ちしてます!
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2019年3月20日
  • ち。さんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    髪サラサラになりました〜
    また髪色落ちてきたらお願いします!!

ドライヘッドスパ 専門店 kouさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    お出かけ楽しんでください!
    ぜひ!お待ちしてます!!

返信日:2018年10月6日
  • ち。さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございます(・v・)
    またよろしくお願いします

本日は遅れてしまって申し訳ありませんでした!!

シャンプー気持ち良かったですし、髪がツヤサラです(*´艸`*)
    ヘアアレンジも、スッキリまとめて頂いて自分じゃないみたいでした(✽ ゚д゚ ✽)
    普段隠そう隠そうとしてしまうので、意外でしたが、これから暑くなってきますし、アレンジ頑張りたいと思いました♡
    ありがとうございました✨

アドバイスなどしてくれ、とても良い人でした!
    色々な話ができ楽しかったです。また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!頑張ってください✧‧˚

• みかさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやって頂き、仕上がりの感じもとても満足しました♪♪お話も楽しくてあっという間に時間がたちました!!また次回のカラーもお願いするつもりです!ありがとうございました♪!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す