ドライヘッドスパ 専門店 kouの掲載
ドライヘッドスパ 専門店 kouのプロフィール画像

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店 ドライヘッドスパ 専門店 kou

下北沢駅3分 / 池ノ上駅5分

ドライヘッドスパ 専門店 kouのメニュー

ドライヘッドスパ 専門店 kouのフォト

ドライヘッドスパ 専門店 kouの口コミ

• reiさんの口コミ

本日は素晴らしい施術で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    最初はこんなソフトで大丈夫かな?と思っていたのですが、丁寧な施術のお陰で帰りにはヘッドスパだけなのに不思議と身体が軽くなっていてびっくりしました。
    そして家でも出来る解消法なども教えてくださり、とても親切で感じが良く、心身共に健康になった気がします。
    とてもおすすめのお店です!

• NAさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕事終わりで疲れていましたがとても癒されてリフレッシュでき、力加減も程よく気づいたらウトウトしてしまいました。また次回もぜひ予約したいと思います。

• リアナさんの口コミ

扉があいた瞬間にとてもステキな癒しの空間が広がっていて驚きました!
    最初のお出迎えから施術の説明、落ち着く音楽に安心してお任せできました。最初の30分でヘッドマッサージをして頂きましたがあまりの気持ち良さに途中から完全にウトウトしてしまいました。残りの15分で背中や首をマッサージしてもらいましたが、こちらは首を持ち上げられるポジションがしっくりこなくて少し辛かったです。
    でも全体的にはとても雰囲気も感じも良く、また機会があればお願いしたいなと思いました。

ドライヘッドスパ 専門店 kouのアピールポイント

【ドライヘッドスパ🌟専門店】ミニモ特別価格‼️ドライヘッドスパ30分1900円🕯筋膜リリース💆‍♀️頭、首、肩のもみほぐし🙈ウタスパ下北沢✨

この度は、数ある掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます🕯

はじめまして、ウタスパ下北沢店のkouと申します。

【ドライヘッドスパ専門店】
🌟うたた寝ヘッドスパ Uta Spa🌟

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代において、癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮を揉みほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

☝️癒し効果
☝️ストレス緩和
☝️脳疲労の改善
☝️思考がクリアに
☝️集中力アップ
☝️首、肩のコリがほぐれる
☝️重かった頭が軽くなる
☝️頭のコリによる頭痛の軽減
☝️眼精疲労の改善
☝️睡眠の質の改善

などの効果が期待できます✨

ドライヘッドスパ専門店だからこそできる、マッサージを提供いたします💆‍♂️💆‍♀️
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは物足りなかった方、360度全面から頭にゆっくりじんわりとアプローチ❗️

好みに合わせて、お選びいただけるタイプ別の施術台✨

ドライヘッドスパでスッキリとした爽快感やうとうととしたうたた寝を味わってみませんか?🙈

ご予約の際は注意事項にも目を通していただけると、ありがたいです。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌟

ドライヘッドスパ 専門店 kouのプロフィール

ヘッドスパ
悩みに寄り添う接客と丁寧な施術で最高のリラックスタイムを提供致します!お客様のコンディションに合わせたメニュー提案をさせていただければと思いますので、些細な事でもご相談ください!
ケアリスト

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店の詳細情報

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店の内観・外観1

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店の内観・外観2

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店の内観・外観3

東京都世田谷区代沢2-30-19 パワーハウス代沢107 (地図

下北沢駅3分 / 池ノ上駅5分

下北沢駅東口改札を出て右手に進み下北沢南口商店街のアーケード手前を左折そのまま坂を降り下北沢南口商店街のアーケード出口の信号のある交差点を渡り【遊楽亭】さんの入口の角を右折して少し進んで右側に見えて来る緑色の屋根の建物です。オートロックになっていますので、インターホンにて【107】をお呼び出しください。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

うたた寝ヘッドスパ専門店 Uta Spa 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す