丁寧にカウンセリングを行って下さり、理想よりも素敵なうる艶ショートになりました!少しこだわりがあった部分も組み入れて下さいました。施術中たくさんお話をさせて頂いてとても楽しかったです!
とてもお話上手で物腰柔らかな素敵なヘアスタイリストさんでした。ありがとうございました☺️
入店時、明るくハキハキと接客して下さり、安心感がありました。細かく、希望や長さ、アドバイスをして下さったので、とても素敵な髪型にしてもらえました。
トリートメントも丁寧して下さって、しっとりツヤツヤです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
和光市駅から徒歩1分💨当日予約OK🦖カウンセリングからアフターケアまで丁寧に施術いたします☺️完全後予約制になります。♡現在eyeメニューご案内はホットペッパーのみになっております🙇♀️
掲載内容・注意事項の確認よろしくお願い致します🌝
ぜひお気に入り登録してからご予約お願いいたします🙌💞
💟
シングルラッシュ
[カール] J B C D
[毛質]
ミンク カシミヤセーブル プレミアムカシミヤセーブル
[太さ] 0.1 0.15 0.2
まつげ1本に対して1本つけていきます!
まつげパーマメニューも豊富なロッドから選んでなりたいまつ毛に近づけます❣️
アイブロウワックスのメニューもございます🙆♀️
💟右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします❣️
=========================================
👁️🗨️現在eyeメニューはホットペッパーのみでのご案内になっております。
⚠️ミニモを見てホットペッパーでご予約いただく際、
担当スタッフ、[麦島指名]をしていただき備考欄に「ミニモ」とご記入お願いいたします。
アイシャンプーをサービスさせていただきます❣️
(指名なし、他スタッフ指名でご予約いただいた場合、サービスが行えない場合がございます)
たくさんの掲載の中から見つけてくださりありがとうござます💐
和光市でアイリスト兼ヘアアシスタントとして活動しております🧸
"可愛い""より綺麗に"のお手伝いをさせてください
気軽にお声掛けください🐣
どうぞよろしくお願いします🌈
アイに関しましてホットペッパーでのみのご案内となっております