4.9女性
素敵に仕上げでいただきありがとうございました。
カラーが決まらずに来店しましたが、希望を聞いていただきながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがたかったです。
希望通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
またぜひお願いしたいです。
ばっさりショートにしましたが
家族に大好評でした!
ありがとうございます😊
どんなのがいいか相談に乗ってくださり、自分に似合うボブを教えてくださりありがとうございます!!
とっても気に入っています!
ヘアスタイルに飽きてきた方やスタイルチェンジを考えている方は是非お任せ下さい😌🌱一人一人に合ったデザインとお悩みを考えながら是非一緒にこれだ!と思うもの見つけましょう💡
はじめまして🪻
weweでアシスタントをしております、Natsumiです!🌿
この度は沢山の中からご覧いただきありがとうございます🫧
一人一人に合ったカラーを提案させていただきます!お気軽にご相談ください😌🌿
私の得意なカラーは... 暖色カラー🍊🍒
キャラメルカラー🍮
柔らかなベージュカラー🧥
オリーブカラー🫒
是非お任せ下さい!!!!!!!!!
🪻menu🪻
one color : 3000 yen
ブリーチW color : 4000yen
bobcut : 0 yen
予約リクエストお待ちしております😌🌿
💙マークを押していただけるとメッセージやり取りが可能になるため、ご相談やご案内がスムーズになります!
よろしくお願い致します✨
西宮北口でアシスタントとして美容師をしておりますNatumiです!ヘアスタイルに飽きてきた方やスタイルチェンジを考えている方は是非お任せ下さい😌🌱
ご来店楽しみにお待ちしております!^ - ^
兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101号 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD