本田 愛実 (ホンダアミ)の掲載
本田 愛実 (ホンダアミ)のプロフィール画像

tuki yokohama ツキ ヨコハマ 本田 愛実 (ホンダアミ)

横浜駅10分

本田 愛実 (ホンダアミ)のメニュー

本田 愛実 (ホンダアミ)のフォト

本田 愛実 (ホンダアミ)の口コミ

• ynynさんの口コミ

大変満足な仕上がりです😭
    遅くまでありがとうございました💦
    親身になってカウンセリングをしてくれて、人柄もよく素敵な方でした!!

本田 愛実 (ホンダアミ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • 怜さんの口コミ

ずっと伸ばしっぱなしのロングヘアーを素敵なウルフカットにして頂きました

カットモデルは初めてで緊張しましたが、施術中も色々お話しして頂き楽しく過ごせました!
    最後は可愛いくセットもして頂けて嬉しかったです。ありがとうございます

初めてのヘアスタイルでしたがとても気に入っています😊

本田 愛実 (ホンダアミ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジとってもお似合いで素敵でした😊
    スタイリング気に入ったいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2024年9月15日
  • 雀屋さんの口コミ

店長さんが打ち合わせから入り、こちらの要望をベースにご提案もいただきました。
    丁寧にカットしていただいた上にセットの時のアドバイスもして下さりとても参考になりました!
    施術中に聞こえてきた店長さんとのやりとりが楽しくて聞き耳を立てつつ心の中ですごく応援してしまいました(笑)

カットもそうですが、シャンプーの時のマッサージ?の力加減がとても気持ちよかったので最初から最後までこんなに丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。

本田 愛実 (ホンダアミ)のアピールポイント

お客様の悩みに添える美容師になります💗必ず可愛くします、おまかせください✨数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます💗

tuki yokohama 2年目の本田愛実です🌷

弊社はデザインカラーも得意なサロンになります🌻

昼はカラーをしたい皆様にお越しいただいております!

夕方以降は技術向上の為、カットモデルさんを募集しております!

🌙お気に入り登録をしていただくとスムーズにご連絡していただけます♪

🌙不安のないようにしっかり丁寧にカウンセリングさせていただきます♪

本田 愛実 (ホンダアミ)のプロフィール

初めまして!こんにちは😊

横浜駅エリアの

tuki yokohama でカラーリストをしているアミです🌙✨

艶々のワンカラーから、インナー・イヤリングなどのデザインカラーまでお任せください!

できるだけ長く、カラーリングを楽しんでもらえるよう

しっかりとカウンセリングさせていただきます

カラー、トリートメント、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、個性派
ブリーチが初めての方でも、 数回されている方でも 色の相談、ケア方法 なんでもご相談ください🦩
古着巡り👗、映画、漫画
美容師免許、カラーリスト

tuki yokohamaの詳細情報

tuki yokohamaの内観・外観1

tuki yokohamaの内観・外観2

tuki yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図

横浜駅10分

ダイヤモンド地下街の南9番出口を出て左折し、【三菱UFJ銀行】の角を右折。直進すると左手の角に【ドトールコーヒー】があります。ドトールコーヒーの角を左折し、左手に【珈琲問屋】があるので、そのビルの2階にサロンがあります。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧