4.3
4.3口コミで他の方が言ってた通りでした。
客単価を上げたい気持ちは分かりますが、断ってるのにゴリ押しされても、トリートメントをお願いするどころか、リピートもしなくなるのになぁと思いました。
仕上がりがすごい好きだったので、それさえなければまたお願いしたかったです。
トリートメントなんて当たり前!と思ってる方にとってはすごくいいと思います!
可愛い髪色に仕上げていただけて満足しています。
自分の髪と相談しながら色々提案して下さり、とても親切で丁寧な施術でした。可愛くして下さりありがとうございました!
綺麗にしていただきありがとうございました✨
仕上がりとても満足です!
ただトリートメントの勧誘の圧が強く、断った後もおしてくるのが少し気になりました😅
初めて来店しました。Instagramで拝見させていただき、とても楽しみにしていました。しかし、髪の毛の履歴を話すと何かを提案してくれるのではなく否定から始まり言い方もグサグサ刺さりました。唯一提案してくださったのが、お金がかかるトリートメントのゴリ押し。誕生日に合わせて染めにきて、きっと素敵なカラーをしてくださる方だと思っていたのでとてもガッカリしました。そして、カラー剤を塗る時も、別の方がやってくださり塗ってくださってる時に代わりにやってもらってますの一言。順番が違うのではないかなと感じる面が多々あり、美容院にいるのが苦痛でした。今後は利用しないです。どんより沈んだ気持ちになった美容院は初めてでした。これから利用を考えている方、おすすめしないですよ。
理想の髪色にしていただきました。
接客も素晴らしかったです
少し複雑な履歴で難しかったと思うのですが、とっても素敵な色にしていただけてありがたかったです。
髪質改善もつけた方が良いとか、カットもした方がいいとかいろんな提案をしてくださったのですが若干強めにおすすめされて断りづらかったのでその点は個人的には気になりました。
ただ、仕上がりには満足です!ありがとうございました。
とても可愛い色にしていただきました!
カットもよかったです!
大満足です!ありがとうございます!
また来ます!
まず予約は13時にしていたのですが、お店に連絡したところこちらへの連絡無しに13時半の予約になっておりました。
そしてカラーに関してはグレーにしてほしいと写真をお見せしましたが、多少暗くなるのは想定してましたが、想像以上に暗い黒。
カラーはまだ髪質の問題もあると思うので許容出来ますが、シャンプーやカットが雑。シャンプーは顔に何度も水が跳ねてマスクが濡れて不快だし、カットは何度も毛先が顔に当たって痛いし雑すぎる。
二度と行くことは無いです。
値段の内訳がよく分からないです。カットメニューを選択したのにも関わらずカットしてもらえず、+ロング料金も説明無しに入っていました。しっかり美容師さんに値段を聞いてから施術してもらった方がいいと思います。
接客も丁寧でとても良かったです!
とても可愛い色にしてもらいました!
トーンダウンと髪質改善をしていただきました。
投稿されている写真のように透明感のある暗髪に仕上げていただけてとっても満足です‼︎♡
ブリーチやカラーでギシギシに傷んだ髪の毛も一回の髪質改善トリートメントで柔らかくサラサラになって嬉しかった😭💞
施術や対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
これからも利用させていただきたいです‼︎
今回短期間で何度か染めている髪だったためいたんでいたと思うのですが、髪質改善トリートメントでケアしていただきました!次回もよろしくお願いしたいです。
難しい要望をしたにも関わらず、希望通りの色にして頂きました!本当に可愛い色になってとても満足しています!
対応も優しくて、また是非利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました
黒染めにしたくなかったので、お洒落な暗髪に出来て良かったです🥰
また、丁寧な接客をして頂きあっという間に時間が経ちました!!
ありがとうございます😊
髪質改善とカラーありがとうございました!
透明感のある黒髪にしていただき、気に入りました!
楽しくていい時間を提供してくださいました!
ありがとうございました~
初めて伺いました。
イヤリングカラーの上から自然に全体になじませるカラーでとても素敵にして頂きました。
次回もまたお願いしたいです。
思い通りのすごく可愛いカラーにしていただきました!!大満足です!