4.3
本日はありがとうございました‼️
接客も技術もすごく丁寧でトリートメントもしてもらってすごい髪の毛がサラサラになって大満足です🥺
次回はカラーお願いしたいと思ってます😳
ありがとうございました😍😍
待ち時間はありましたが、丁寧に接客していただきました。また是非行きたいです!
楽しく話しかけてくれて緊張も和みました😊
次は髪質改善トリートメントしますぅぅ◎
とても感じの良い方でした!
今回はありがとうございました!
とても感じのいい人で話しやすかったです!
カラーもとても綺麗に染めてもらいました!
終始たのしく
とても満足いくカラーに染めてもらいました!
席に着いてから30分以上も追加料金の話をされ、全て断ったとたん態度が悪くなったように感じました。minimoで低価格で出しているのだからお金に余裕がない10代の子が来るのなんて当たり前だと思います。そして染めるのもカラー剤を頭に塊で乗せてからペンキ塗りのようにされ、時間もあまり置かれなかったため、色ムラがありとても残念です。また口コミもその場でかかされ、評価がいい意味がわかりました。次回予定もラインやInstagramを聞かれ、とても不快でした。
髪の色凄く綺麗でサラサラになりました!
大大大満足です
今日はありがとうございました!
初めて利用しましたが、すごく良い方で技術もしっかりしててなりたいを全力で叶えてくれてよかったです‼️
こんなに可愛くなれたのは初めてで嬉しいです😆
またお願いいたします💕
トリートメントも進めていただいてしたのですがすごくサラサラになり大満足の仕上がりです‼️
また行かせていただきたいです😊
丁寧な対応をして頂きありがとうござました😊
細かくどうしたいか聞いてくださり、とても安心して任せることができたし、お気に入りの前髪になりました!!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
インナーカラー染めていただきました。
色味も気に入っています。
ありがとうございました(‘ jjj ’)
きれいな色にしてもらえました!
こちらの髪色の希望もほとんど聞かずに追加料金の話ばかりされてとても不快でした。
その場で口コミを書かされて高評価の理由が分かった気がします。
LINE交換もさせられて次回の予約も半強制的にさせられたましたが次回伺うことは無いと思います。
寒色系は初めてで不安でしたがとても可愛い色にしてもらいました!!!髪質改善トリートメントもサラサラになってとても良かったです。これが1ヶ月持つと思うととても楽しみです!
忙しい中ありがとうございました!
とても気に入りました☺︎
トリートメントで利用させていただきました。
お話を聞いてハホニコから髪質改善にプラン変更致しましたが年末にかけて混み合っていたのか、
18時予約で席に着けたのは18時半、合間合間で待つことが多く終わったのは20時半頃でした。
仕上がりはなんだか色が抜けた気がして明るくなっていました。人によるのかもしれませんが、髪がパサついた触り心地でとても残念な気持ちになりました。
もう利用したくないです。
親切に要望に応えてくださいました。ありがとうございました。
可愛い前髪と、コテ巻きも素敵にありがとうございます。次はトリートメントも楽しみにしています。