4.3
お金に余裕がある人はおすすめします。
ノルマとかがあるのかもしれませんが、メニュー分の料金で施術していただけると思ったら追加でトリートメント等でメニューと同じくらいの金額がかかるというのを当日言われ、それを断ってからの態度がとても怖かったです。
他の担当されているお客さんとの態度が違いすぎでした。
アシスタントの方々はとても気さくで優しく楽しく施術していただきました。
今回はありがとうございました!
色味の相談にも親切に乗っていただけて、可愛い色に染めてもらえて満足です!
またよろしくお願いします!
難しい要望を聞いていただき
ありがとうございます🙇🏻♀️
色落ちしていたブリーチした部分と
表面の地毛が同じ色になってとても満足です!
綺麗に染めていただきました!
こちら都合の時間変更も快く受け入れて下さり、当日も綺麗に染めて頂きました。とても気に入っています、ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
髪色とても満足です☺️
次回もよろしくお願いします🤲
綺麗な色にして頂きました!
ありがとうございました!😌
髪色について、丁寧に相談に乗っていただけました。
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です🌸
当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました😊満足のいく出来上がりで、次回もまたきたいと思い、チケット購入しちゃいました😊またよろしくお願いします
縮毛矯正しているのに綺麗にしてくださり、また色の相談など親身に乗って下さりありがとうございました🥺とても綺麗な色でうれしいです💗
お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!
カラーも大満足です❤
髪質改善で自分の髪が嘘みたいに綺麗にまとまりサラサラでとても嬉しいです!
綺麗にカラーリングして頂けました!
ただオプションのトリートメントの勧誘がかなり強めに感じました。
急の予約にも関わらず、ありがとうございました。
とても綺麗に染めてもらいました!
シャンプーとヘアセットもめっちゃ良かったです!
丁寧に施術していただき
ありがとうございます。
カラーもカットも満足です✨
またお願いしたいです🌼
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
トリートメントで艶々になって髪の毛が生き返りました。
またお願いしたいです。
写真通り透明感のある色になって、すごくサラサラになりました!ありがとうございました🍓またお願いします♪
カットもカラーもとっても満足です!
赤みが消えて透け感のあるカラーにしてもらいました🥰
ありがとうございます🎶
就活中ですが、黒染めを使わず綺麗に暗くしていただきました!元々暗い色にすることに前向きではありませんでしたが、透明感のある絶妙な色にしていただけてとても気に入りました🙏🏻ありがとうございました!