4.3
インナーをブリーチしてあったにも関わらず、綺麗に暗く染めて頂けて嬉しいです。美容師さん同士の仲の良さが印象的でした!ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。髪の毛の状態と私の要望を上手く取り入れながら色の提案もして下さりとても可愛い色で染めて頂けました。今後もまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!
トリートメントをお願いしましたが、
トリートメントもそうですが、コテ仕上げがとても可愛くて満足しました!
ありがとうございます!
担当さんがイケメンでした!
時間を急いでいたところ、早く対応してくださり、とてもよかったです!
お話も楽しくできて楽しかったです!カラーも可愛くてお気に入りになりました☺️また次回もよろしくお願いします!
可愛いカラーにしてもらい満足です!
話が楽しかったです!
カラーもカットも満足です!!
希望通りに染めて頂けて満足です!
時間を間違えたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
髪も軽くしてもらいありがとうございます。
希望のカラーはブリーチをしていないからできないとのことで提案してくれたカラーにしましたが、仕上がりは満足でした。人それぞれの接客の仕方があると思いますがフレンドリーすぎると感じました。人によっては失礼だと感じてしまうかもしれません。追加料金のお話は断れますが、断りやすさは正直ないです。応援(ミニモの機能)や評価はその場でお願いされますし、次回予約もLINEを交換して聞かれます。それらが嫌であればオススメはしません。
とても混んでいたにも関わらずしっかりと対応いて頂きありがとうございました^^とても良い雰囲気のお兄さんで過ごしやすかったです*最後はとっても可愛く巻いて頂いて嬉しかったです*またお願いします*
仕上がりが綺麗でよかった🍒
美容師さんはよく話しかけてくださり、とても気さくな方でした。口コミにもあるように待ち時間が長かったので次の予定が無くなりました。トリートメントをお願いしましたが違いはあまりわかりません。
最後に簡単な巻き方を教えていただきながら、素敵にヘアセットしてもらいました!ありがとうございます😊
ありがとうございました、楽しかったです。
巻き方頑張ってみます。いつもと雰囲気が全然変わって可愛くしてくれてありがとうございます、テンション上がります笑
サラッサラになりました。
大満足です!!!
また行きたいなと、思いました^_^
可愛い巻き方を教えていただきました!可愛くカットしていただきありがとうございました😊
素敵な髪色になりました♡ありがとうございました!