⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西の掲載

4.4

4.0

• さきののプロフィール画像

さきのさんの口コミ

今日ありがとうございました! また来月来ます!

[💖当日予約限定◎先着2名様💖]💖似合わせ前髪カット💖➕プレミアム補修トリートメント付き💖➕炭酸スパ💖 ¥1,650

来店日:2020年1月29日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました!! またのご来店お待ちしておりますね

• 沙理のプロフィール画像

沙理さんの口コミ

ありがとうございました。 満足です!

[💖限定◎先着2名様💖]💖ブリーチなし透明感カラー💖➕似合わせ前髪カット💖➕プレミアム補修トリートメント💖 ¥4,950

来店日:2020年1月29日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただいてとても嬉しいです またのご来店お待ちしておりますね!

• Seikaのプロフィール画像

Seikaさんの口コミ

丁寧な対応で、お話も楽しくて良かったです! 次回もよろしくお願いします😊

[💖今だけ50%off💖]💖スタイリストカット💖➕ケアトリートメント💖➕炭酸スパ💖➕トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年1月27日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ可愛く仕上げさせてくださりありがとうございます!! またのご来店お待ちしておりますね

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

希望の色にしていただいた上、髪質改善トリートメントでサラサラにしていただきました!

[💖限定◎先着2名様💖]💖長持ち可愛いピンク系暖色カラー💖➕プレミアム補修トリートメント💖炭酸スパ💖 ¥3,300

来店日:2020年1月26日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪質改善トリートメントやっていただいて満足していただいてよかったです!! またのご来店お待ちしておりますね

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました! 大満足です!

[💖土日限定先着◎2名様💖]💖似合わせカット💖➕透明感たっぷり透け感カラー💖➕髪質補修トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年1月26日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 思い通りの仕上がりで良かったです!! 満足していただいてよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• 黒川麗花のプロフィール画像

黒川麗花さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです。

[💖人気No.1💖]初回限定💖ゆるふわカット💖➕ブリーチなし透明感カラー💖➕ウルツヤトリートメント💖💖 ¥4,400

来店日:2020年1月25日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 綺麗な髪色になってよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

よきまるでした!!👍

[💖minimo限定💖]💖就活・入社応援ダークトーンカラー💖➕ウルツヤトリートメント💖➕炭酸スパ💖 ¥4,400

来店日:2020年1月24日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても綺麗なカラーでよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

パサつきや傷みで悩んでた髪が髪質改善トリートメントで生き返って満足です☻

[💖1日2名様限定クーポン💖]💖髪質潤い補修ハホニコトリートメント💖 ¥2,200

来店日:2020年1月23日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪質改善トリートメントやってとてもサラサラになってよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• 理咲のプロフィール画像

理咲さんの口コミ

サラサラになりとても満足です!

[💖1日2名様限定クーポン💖]💖髪質潤い補修ハホニコトリートメント💖 ¥1,100

来店日:2020年1月23日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 トリートメントやってサラサラになりました よかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• はなまる💮のプロフィール画像

はなまる💮さんの口コミ

最初、すごく緊張したけど、サービスの説明もしっかりしてくれたし、簡単な髪の巻き方も教えてくれました😆

[💖当日予約限定◎先着2名様💖]💖似合わせ前髪カット💖➕プレミアム補修トリートメント付き💖➕炭酸スパ💖 ¥550

来店日:2020年1月21日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 5分でできる簡単な巻き方 是非やって見てくださいね! またのご来店お待ちしておりますね

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても良かったです♡

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とてもいい感じになれて良かったです! またの機会お待ちしておりますね

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

また来ます!ありがとうございました!

[💖満足度No.1💖]💖ケア透明感カラー💖➕オリジナルトリートメント💖➕炭酸スパ💖➕アイロン仕上げ💖 ¥2,750

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とてもいいカラーになりましたね! またのご来店お待ちしておりますね

返信日:2020年2月21日
  • ごっちのプロフィール画像

ごっちさんの口コミ

綺麗な黒になりました! ありがとうございました!とても気に入っています☺︎ 明るい方が多くて楽しかったです!

[💖minimo限定💖]💖就活・入社応援ダークトーンカラー💖➕ウルツヤトリートメント💖➕炭酸スパ💖 ¥3,300

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても綺麗な黒になってよかったです。 またのご来店お待ちしておりますね

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて良かったです!! 巻き方も5分でできるとの事でしたが、2分で出来て自分でもやってみようと思います!

来店日:2020年1月19日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪色いい感じでとてもお似合いです! 巻きも是非やってみてくださいね またのご来店お待ちしておりますね!!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

カラーの色を決めるのを真剣に考えてくださり ありがとうございます! 想像以上に満足できました。

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とてもいい感じのカラーになってよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えていただいて、良かったです!ありがとうございました!

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても簡単な巻き方なので是非やって見てください! またのご来店お待ちしておりますね

• きむちのプロフィール画像

きむちさんの口コミ

トリートメントをしていただいたのですが、ボサボサだった髪をすごくうるうるサラサラにしていただき満足です!仕上げに可愛い巻き方も教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございました!

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます!😊 髪質改善やっていただいてよかったです 髪の巻き方も是非やってみてください! またのご来店お待ちしておりますね!

• mのプロフィール画像

丁寧な対応ありがとうございました😊 会話も凄く楽しかったです✨ 絶対またいきます!!

来店日:2020年1月18日来店回数:2

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口こみありがとうございます😊 そう言って頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月21日
  • 須藤のプロフィール画像

須藤さんの口コミ

来店日:2020年1月18日来店回数:2

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても満足していただいてありがとうございました またのご来店お待ちしておりますね

• ひきろのプロフィール画像

ひきろさんの口コミ

とっても満足しました! 髪型も素敵でとても楽しかったです😊 またよろしくお願いいたします‼️

来店日:2020年1月17日来店回数:3

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても髪型気に入っていただいてよかったです! またのご来店お待ちしておりますね

返信日:2020年2月22日

saiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-2-6 コロネード神宮前3階 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他