⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西の掲載

4.4

4.0

• カカのプロフィール画像

カカさんの口コミ

難しい私の髪をしっかりカウンセリングしてくださり、可愛くイメチェン出来ました!ありがとうございました(^^)

💜4月限定💜🌈ワンカラー🌈➕スペシャルトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年4月15日
  • 佑水のプロフィール画像

佑水さんの口コミ

どんな色に染めるかかなり悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださっておかげで、とても満足した仕上がりになりました!おすすめしていただいたカラーにして良かったです! カラー剤を一緒に塗ってくださっていたアシスタント?の方も明るくてとても楽しい時間を過ごせました。染め時になったらまた行きます!ありがとうございました。

💜3月限定💜🌈ワンカラー🌈➕スペシャルトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年3月31日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!

✨💙1日2名様限定✨スペシャルクーポン💙カット➕モテカラー➕theatre special トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

傷んでる部分も綺麗にしていただいて、髪色も可愛くしていただいて満足できました!また次もよろしくお願いします😊

来店日:2021年3月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カラーとトリートメントとセットで可愛くして頂きとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーがとても可愛くて満足です!

🌟柔らかい印象にしたい方🌟❤️ブリーチなしで透明感を❤️小顔カット➕透明感抜群カラー➕1steptreatment ¥5,500

来店日:2021年3月26日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

色々提案してくれて、可愛く仕上げてもらってとっても満足です! ありがとうございました!!

🌈期間限定価格‼️🌈ベージュorグレージュ🌟🌟+オリジナルトリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月22日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

わがままな要望にも応えていただいてとても満足です^^

来店日:2021年3月20日

• mireのプロフィール画像

mireさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カシスピンクという可愛い色味にしていただきとても可愛すぎて満足です 次回のカラーもよろしくお願いします。

🌸《ピンク・赤カラー》🌸ブリーチなしで叶えます➕オリジナルトリートメント付き💞 ¥3,300

来店日:2021年3月16日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくかわいい髪色にして頂きありがとうございました!!また来たいと思います!!

【学生限定クーポン】❤️初カラーにオススメ❤️ブリーチはしたくない‼️❤️ブリーチなしダブルカラー❤️➕トリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月11日

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月9日

• まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

カラーと前髪カットとても気に入りました! 仕上げにコテで巻いてくれて良い感じにしてもらいました、ありがとうございました!

来店日:2021年3月6日

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

初カラーでしたが素敵な色にして頂きました

来店日:2021年3月4日

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットでお世話になりました! 傷んでるところも切ってもらいトリートメントもとてもサラサラになって以降絡まりも少なくなって満足です! トリートメントもお安くもう少し通えるのでお世話になります!

来店日:2021年2月27日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただき,本当に嬉しいです😊 また是非,綺麗に可愛くさせてください🌟 また色落ちして,染め時になった頃楽しみにお待ちしております😌 トリートメントも定期的にやっていきましょう😊

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけてよかったです!

💜2月限定💜🌈ワンカラー🌈➕スペシャルトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年2月21日

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

しっかりかわいい色に染めてもらえてよかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました

来店日:2021年2月20日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただき,本当に嬉しいです😊 トリートメント定期的にやっていきましょう😉 また是非,綺麗に可愛くさせてください🌟 また色落ちして,染め時になった頃楽しみにお待ちしております😌

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

🌈就活🌈透明感!!暗染めカラー(黒染めなし)🐶+theater special トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年2月19日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また是非,綺麗に可愛くさせてください🌟 また色落ちして,染め時になった頃楽しみにお待ちしております😌

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

傷んでる部分が多かったのですが丁寧な施術のおかげですごくかわいく仕上げていただきありがとうございます!!満足です😻

来店日:2021年2月15日

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月14日

• ♡aのプロフィール画像

♡aさんの口コミ

ありがとうございました🐰♡ 予算はオーバーしてしまいましたがその分髪の毛がサラサラに生まれ変わって思い通りの髪色になりました!またよろしくお願いします♡

来店日:2021年2月12日

⛄️冬の透明感 カラー⛄️大西さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただき,本当に嬉しいです😃 また,ぜひぜひ綺麗に可愛くさせてください💫 また色落ちして,染め時になった頃楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月19日

saiの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-2-6 コロネード神宮前3階 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他