.さんからのSALOWIN 原宿AROA所属・💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonの口コミ

• .さんの口コミ

星一もつけたくないサロンでした。
    長文にはなりますが予約を検討してる方には
    この口コミやG⚪︎⚪︎gleにある店舗の口コミを見ることをお勧めします。

•予約時の金額より実際に支払う金額は1万近く高くなりました

•髪に傷みのある方、ブリーチや黒染めの履歴がある方はオーダーと全く違うムラだらけの色になる可能性があります。私はそうでした。ムラになる可能性があるといった事前の説明もありませんでした

•トリートメントやケアブリーチ変更への勧誘の圧が凄く、
    ケアブリーチに関してはこちらに選ばせてもらえず半ば強制的な変更でした

•初来店のサロンでしたがタメ口混じりの接客です。他のスタッフも客の近くで大声ではしゃいでおり学校のような雰囲気です。そういう賑やかな雰囲気が好きな方には良いと思います。落ち着いて過ごしたい方にはあまりお勧め出来ません。

•トリプルカラーであった為4時間ほど居ましたがドリンクの提供はありません。長い滞在ですが「スマホの充電行いますか?」「お手洗い大丈夫ですか?」等のお声がけは一度もありませんでした

・スマホにカラー剤が飛んでも謝罪なく無反応でした

1回目のブリーチ後シャンプーはしてもらえず1回目のブリーチの上からの塗布でした。1回目の後すでに頭頂部は白金に近く耳下は金やオレンジや茶色などまだらな状態でしたが、それを見てブリーチする箇所や時間を調節してくれるのでは無くあくまで1回目と同じように塗られました。

ブリーチの抜けが悪かったようでシャンプー台で放置されましたがブリーチを洗い流す前に担当スタイリストさんの色の確認はありませんでした。

ピンクベージュの写真を見せてオーダーしましたが、毛束のカラーチャート等は見せてもらえませんので終始不安が残りましたし、
    案の定オーダーとは遠い抜きっぱなしのようなムラだらけの髪で帰らされました。

帰宅後に明るいところで仕上がりを確認するとブリーチで染められていない黒髪のままの部分が所々ありました。

かなり酷いムラだらけの仕上がりで、外に出るのも恥ずかしい色になった為、髪が更に傷むのを覚悟でお直しして頂いた為、予定より倍の時間とお金が掛かりましたので綺麗なハイトーンを目指している方には絶対おすすめしません。

お店全体で終始不快な対応でした。二度と行きません。
    お金も時間も伸ばした髪も無駄になりました。

SALOWIN 原宿AROA付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 原宿AROA付近の駅の美容室・美容院を探す