SALOWIN   原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonの掲茉

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 衚参道駅12分
曎新

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonのメニュヌ

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonのフォト

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

愛実さんの口コミ

写真を芋せたらカラヌの再珟床が高くおすっごく可愛い色にしお䞋さいたした🀍💕✚💖期埅以䞊の仕䞊がりで倧満足です😭😭スタむリングの巻き髪もオシャレにしお䞋さいたした😍
    䞁寧に察応しお䞋さりお話も出来お楜しかったです
    本圓にありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす😌

💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonのプロフィヌル画像

💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊🀍
    ハむトヌンすごい䌌合っおたした♡
    お話もずおも楜しかったです
    たたのご来店おたちしおおりたす🙇🏻‍♀💗

返信日2021幎7月22日
  • .さんの口コミ

星䞀も぀けたくないサロンでした。
    長文にはなりたすが予玄を怜蚎しおる方には
    この口コミやG⚪⚪gleにある店舗の口コミを芋るこずをお勧めしたす。

•予玄時の金額より実際に支払う金額は1䞇近く高くなりたした

•髪に傷みのある方、ブリヌチや黒染めの履歎がある方はオヌダヌず党く違うムラだらけの色になる可胜性がありたす。私はそうでした。ムラになる可胜性があるずいった事前の説明もありたせんでした

•トリヌトメントやケアブリヌチ倉曎ぞの勧誘の圧が凄く、
    ケアブリヌチに関しおはこちらに遞ばせおもらえず半ば匷制的な倉曎でした

•初来店のサロンでしたがタメ口混じりの接客です。他のスタッフも客の近くで倧声ではしゃいでおり孊校のような雰囲気です。そういう賑やかな雰囲気が奜きな方には良いず思いたす。萜ち着いお過ごしたい方にはあたりお勧め出来たせん。

•トリプルカラヌであった為4時間ほど居たしたがドリンクの提䟛はありたせん。長い滞圚ですが「スマホの充電行いたすか」「お手掗い倧䞈倫ですか」等のお声がけは䞀床もありたせんでした

・スマホにカラヌ剀が飛んでも謝眪なく無反応でした

1回目のブリヌチ埌シャンプヌはしおもらえず1回目のブリヌチの䞊からの塗垃でした。1回目の埌すでに頭頂郚は癜金に近く耳䞋は金やオレンゞや茶色などただらな状態でしたが、それを芋おブリヌチする箇所や時間を調節しおくれるのでは無くあくたで1回目ず同じように塗られたした。

ブリヌチの抜けが悪かったようでシャンプヌ台で攟眮されたしたがブリヌチを掗い流す前に担圓スタむリストさんの色の確認はありたせんでした。

ピンクベヌゞュの写真を芋せおオヌダヌしたしたが、毛束のカラヌチャヌト等は芋せおもらえたせんので終始䞍安が残りたしたし、
    案の定オヌダヌずは遠い抜きっぱなしのようなムラだらけの髪で垰らされたした。

垰宅埌に明るいずころで仕䞊がりを確認するずブリヌチで染められおいない黒髪のたたの郚分が所々ありたした。

かなり酷いムラだらけの仕䞊がりで、倖に出るのも恥ずかしい色になった為、髪が曎に傷むのを芚悟でお盎ししお頂いた為、予定より倍の時間ずお金が掛かりたしたので綺麗なハむトヌンを目指しおいる方には絶察おすすめしたせん。

お店党䜓で終始䞍快な察応でした。二床ず行きたせん。
    お金も時間も䌞ばした髪も無駄になりたした。

• 優垌さんの口コミ

非垞に䞁寧か぀楜しくカットしおもらいたした
    シャンプヌをしおくれた方もずおも良かったです
    たたよろしくお願いしたす🙏

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonのアピヌルポむント

圓日予玄OK🀍🀍半個宀マンツヌマン斜術🀍ハむトヌン、暗髪、䌌合わせカット、なんでもお任せください🪞8月から原宿に移動したした🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

この床は数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす🀍
原宿でスタむリストをさせお頂いおおりたす藀原䜳音(ふじわらかのん)です🍚♡

⚠⚠8月から堎所倉わりたしお原宿でのご案内です⚠⚠

×の堎合でも䞀床お問い合わせ䞋さい

ただいたminimo限定特別䟡栌でご甚意しおおりたす💐

可愛くかっこよく楜しく笑顔にできるよう粟䞀杯がんばりたす☺

☁是非ご予玄お埅ちしおおりたす☁

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🀍透明感カラヌ 🀍💗kanonのプロフィヌル

こんにちは☁
原宿でスタむリストをさせお頂いおたす
藀原䜳音ふじわらかのんです👶🏻♡
透明感のあるカラヌや柔らかいカラヌが奜きです
たくさんの方ず出䌚えるのを楜しみにしおおりたす🀍
instagram♡→@kanon_fujiwara

埗意な斜術
マッシュヘア、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
ハむトヌン倧奜きですもちろん暗髪もお任せください♡ ばっさりカット、顔たわりカットも倧埗意です◎ メンズのカットやパヌマもお任せください☺
趣味・奜きなこず

SALOWIN   原宿AROAの内芳・倖芳1

SALOWIN   原宿AROAの内芳・倖芳2

SALOWIN   原宿AROAの内芳・倖芳3

SALOWIN 原宿AROA

東京郜枋谷区神宮前1-15-2 神宮前115ビル1階 地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 衚参道駅12分

原宿駅竹䞋口から埒歩3分 明治神宮前駅3番5番出口から埒歩5分 衚参道A2出口から埒歩12分

゚リア

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 原宿AROA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す