SALOWIN   原宿AROA所属・💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅12分

SALOWIN 原宿AROA所属・💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonの口コミ

愛実さんの口コミ

写真を見せたらカラーの再現度が高くてすっごく可愛い色にして下さいました🤍💕✨💖期待以上の仕上がりで大満足です😭😭スタイリングの巻き髪もオシャレにして下さいました😍
    丁寧に対応して下さりお話も出来て楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😌

💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonのプロフィール画像

💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🤍
    ハイトーンすごい似合ってました♡!
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店おまちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2021年7月22日
  • .さんの口コミ

星一もつけたくないサロンでした。
    長文にはなりますが予約を検討してる方には
    この口コミやG⚪︎⚪︎gleにある店舗の口コミを見ることをお勧めします。

•予約時の金額より実際に支払う金額は1万近く高くなりました

•髪に傷みのある方、ブリーチや黒染めの履歴がある方はオーダーと全く違うムラだらけの色になる可能性があります。私はそうでした。ムラになる可能性があるといった事前の説明もありませんでした

•トリートメントやケアブリーチ変更への勧誘の圧が凄く、
    ケアブリーチに関してはこちらに選ばせてもらえず半ば強制的な変更でした

•初来店のサロンでしたがタメ口混じりの接客です。他のスタッフも客の近くで大声ではしゃいでおり学校のような雰囲気です。そういう賑やかな雰囲気が好きな方には良いと思います。落ち着いて過ごしたい方にはあまりお勧め出来ません。

•トリプルカラーであった為4時間ほど居ましたがドリンクの提供はありません。長い滞在ですが「スマホの充電行いますか?」「お手洗い大丈夫ですか?」等のお声がけは一度もありませんでした

・スマホにカラー剤が飛んでも謝罪なく無反応でした

1回目のブリーチ後シャンプーはしてもらえず1回目のブリーチの上からの塗布でした。1回目の後すでに頭頂部は白金に近く耳下は金やオレンジや茶色などまだらな状態でしたが、それを見てブリーチする箇所や時間を調節してくれるのでは無くあくまで1回目と同じように塗られました。

ブリーチの抜けが悪かったようでシャンプー台で放置されましたがブリーチを洗い流す前に担当スタイリストさんの色の確認はありませんでした。

ピンクベージュの写真を見せてオーダーしましたが、毛束のカラーチャート等は見せてもらえませんので終始不安が残りましたし、
    案の定オーダーとは遠い抜きっぱなしのようなムラだらけの髪で帰らされました。

帰宅後に明るいところで仕上がりを確認するとブリーチで染められていない黒髪のままの部分が所々ありました。

かなり酷いムラだらけの仕上がりで、外に出るのも恥ずかしい色になった為、髪が更に傷むのを覚悟でお直しして頂いた為、予定より倍の時間とお金が掛かりましたので綺麗なハイトーンを目指している方には絶対おすすめしません。

お店全体で終始不快な対応でした。二度と行きません。
    お金も時間も伸ばした髪も無駄になりました。

• 優希さんの口コミ

非常に丁寧かつ楽しくカットしてもらいました!
    シャンプーをしてくれた方もとても良かったです!
    またよろしくお願いします🙏

• 菜摘さんの口コミ

理想以上の仕上がりで大満足です❤️‍🔥
    またお願いします!!

• .さんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、とっても丁寧に施術していただきかわいい髪色にしてもらって大満足です💕

また次もよろしくお願いしたいです☁️

接客は良かったが、
    トリートメントの効果としては
    ほとんど感じられなかったのが残念です。

• Sarさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした( i _ i )
    お話も楽しくてシャンプーもきもちかったです🥹
    髪の毛の状態悪かったのにめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです〜🥺❣️

• みみみみみさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、色々お話しして楽しかったです!
    カラーもとても綺麗に仕上げてもらい髪が生き返りました!

• ☁さんの口コミ

施術2時間前に急遽お願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました(T T)
    またわたしが優柔不断で、ヘアスタイルや施術方法をずっと迷ってしまっていたのですが、嫌な顔せず、丁寧に相談に乗って下さいました、!!🥲💖
    仕上がりも、想像以上に素敵な色が入って、とても嬉しいです!!!
    素敵なお時間をありがとうございました💮

• renonさんの口コミ

顔周りのカットがすごく可愛かったのでとっても満足です😍

• りさんの口コミ

希望通りにしていただけました💇🏻‍♀️🤍
    ありがとうございました!!✨

• なつぷさんの口コミ

可愛くしあげていただき、コテで巻いてくれ満足です^ ^

• saさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、とても可愛い色にして頂きました!
    カットもウルフカットからのカットだったのですが、綺麗なボブにして頂いて大満足です😊
    ありがとうございました💓

• がみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!
    初ブリーチでしたがとても素敵な色になって嬉しいです😆
    ただ、人気店のため待ち時間が所々ありました。
    そして、ブリーチする時はケアブリーチが必須とのことで、メニューよりも高くなってしまいました。
    必須ならそれ込みのメニュー表示の方が良いのでは?と思いました!
    仕上がりは大満足で、明るく楽しくお話して頂き良い時間を過ごせました☺️

• Hirotoさんの口コミ

最初に比べて段違いでダメージが軽減されてよかったです。
    またお願いします。

• 彩夏さんの口コミ

前日に電話をして2人で予約をさせていただいたのにも関わらず、明るく楽しくお話を聞いてくださってとても嬉しかったです⸜🌷︎⸝
    髪色も希望していた色よりもっと可愛くしていただけてとっても嬉しかったです😊💖
    ありがとうございました✨

• まなさんの口コミ

ムラになってた所も綺麗に染めてくれました!
    接客もすごく優しくて大満足ですまた行きます!

• けいけいさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!ありがとうございます😊

• たけぼうーさんの口コミ

楽しい接客に理想的髪型にしていただきありがとうございます🙇‍♂️

• sさんの口コミ

色味に関しては綺麗に染めていただいて満足ですが、髪はすかないでほしいとお願いしたところ内側に溜まっていたのでたくさんすいときました!と言われびっくりしました。前回の美容院でもあえてすかずに重めに仕上げてもらっていたので内側に溜まっていて当然だし、伝え方が悪かったのもあると思いますが仕上がりも思っていたイメージとは違いショックでした💧

• (・・;)さんの口コミ

綺麗に色味を整えていただけでカラーはとても満足です👍🏻‼️💦
    ただ、ミニモでのやり取りにあまりきちんとお返事いただけなかったのが少しお店に伺うまで不安でした🥲
    初めのカラーと仕上げ以外はアシスタントの方に回されてしまったのも、アシスタントさんとは言えとてもシャンプーは上手にしていただいたのですが、少し気になりました😿
    美容師さんたちは皆さんハイトーンがすごく綺麗だったので、また明るくしたくなったら伺いたいと思います🙌🏻
    ありがとうございました🫶🏻!!

SALOWIN 原宿AROA付近の駅の美容室・美容院を探す