💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonの口コミ
4.5

あいうえおさんの口コミ
とっても可愛くしてくれて大満足です!施術中も楽しくお話しさせていただきました!
来店日:2020年8月30日
おかもとさんの口コミ
とても可愛らしい方でした。 施術もスピーディーかつ丁寧で希望通りの髪型になり嬉しいです。髪の毛のお手入れのアドバイスも頂いたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年8月24日
みんくるさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれてありがとうございました!!!話していても楽しくて大満足です!カットも可愛くして頂きました(*´∀`*)
来店日:2020年8月21日
さりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやって下さり久々のボブで不安だったのですがとても安心出来ました♡ シャンプーが今まで行ったどの美容室さんよりも気持ちよく丁寧で嬉しかったです。 カット中も楽しいお話を沢山して頂けました。 久々のボブなので可愛いセットが分からないと言うと丁寧にセット方法を教えて下さり、しかも簡単で自分でも出来そうです♡ 仕上がりも最初にイメージとして渡した画像通りでとても満足しています。 ぜひ次もお願いしたいですᕱ⑅ᕱ♥ 今日はありがとうございました♡
来店日:2020年8月20日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
ご返信遅くなってしまいすみません🙇🏻♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 短いのもすごい似合ってました♡! また是非お待ちしております!
返信日:2020年11月11日
しのさんの口コミ
ロングヘアーでしたが鎖骨ぐらいまで切って下さいとお願いしたらめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます(°口°๑)♡ 鬼くそ久しぶりのショートで勇気が要りましたが髪の毛切りながら楽しくお話してくれたりきり終わったあとも可愛い!とゆってくださってとっても満足なショートカットになれました🤤 またお願いします、、♡
来店日:2020年8月16日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 新しい髪型とってもにあってました♡ また是非きていただけると嬉しいです🧸
返信日:2020年10月16日
みくさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいました🙇♂️ 髪質改善とカットをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりでした(^^) お話もたくさんできて良かったです♫ ありがとうございました😊
来店日:2020年8月13日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 旅行のお話たのしかったです! 髪質改善トリートメント続けて どんどんサラサラにしちゃいましょ😳💗 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2020年9月9日
玉季さんの口コミ
とても丁寧で可愛くイメチェンして頂けました!
来店日:2020年8月12日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊💗 ショートボブとってもお似合いでした!♡ お話もとても楽しかったです! また来て頂けるとうれしいです☺️
返信日:2020年9月9日
しろくまカフェさんの口コミ
可愛くカラーカットして頂きました。 お安くお得にイメチェン出来て満足です。
来店日:2020年8月6日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ショートも前髪もとっても似合ってました♡ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年8月15日
matsuさんの口コミ
今までで一番可愛いショートにしていただきました! 技術もお話も素晴らしかったです(o^^o) またお願いしたいです!
来店日:2020年8月2日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話しめちゃめちゃ楽しかったです♡ ショートもとってもお似合いでした! またお話しできる日を楽しみにしております☺︎
返信日:2020年8月6日
わらびさんの口コミ
とっても丁寧にやってくださいました! スタッフさんも可愛くて癒されました🥺💗
来店日:2020年7月30日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️💗 いやこちらこそ可愛くて優しい方で癒されました🥺 次はブリーチしちゃいましょう!♡ お会いできるの楽しみにしております☺︎
返信日:2020年8月7日
かいとさんの口コミ
カラーをお願いしましたがカウンセリングからとても丁寧な方で、ざっくりとした要望を言うと色々な案を出してくれてとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で可愛い色になりました 施術中の会話も楽しく時間を感じさせないものでした。 シャンプーの気持ちよさが特に印象に残っていて、シャンプー中に寝てしまいそうでした笑 またお願いしたいなと思える、そんな人柄と技術を持った方でした。また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月6日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 そしてたくさんのお褒めの言葉 とっても嬉しいです😢💗ありがとうございます! カラー気に入って頂けてよかったです♡ 私もとてもお話楽しくてまた是非色んなお話ししたいです! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年7月7日
なつみさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました♪ 髪の毛もツルツル艶々になりました(^-^) 有り難うございました➰!
来店日:2020年7月2日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💗 トリートメント満足頂けてよかったです♡ 定期的に続けてどんどんツルツル艶々にしましょう🥰 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年7月3日
えりかさんの口コミ
コテや湿気でパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2020年6月30日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 すごく気さくに話してくださりとても嬉しかったです♡ 就活頑張ってください😣! 就活終わったらぜひカラーもお待ちしております!
返信日:2020年7月3日
ちさんの口コミ
とても可愛らしい方で接客も丁寧で良かったです✨ シャンプー気持ち良くて眠ってしまいそうでした😴 髪もサラサラになって満足です! またよろしくお願い致します☻
来店日:2020年6月16日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😢💗 色々お話しできて楽しかったです!♡ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年6月16日
mmさんの口コミ
終始笑顔でとても楽しく施術していただけました! ありがとうございました(^^)これから頑張ってください!
来店日:2020年6月15日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お手紙すごく嬉しかったです😭💗頑張ります! またぜひ来て頂けると嬉しいです!
返信日:2020年6月16日
たまさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりはつるさらって感じなので、これからの持ちを様子見てみます! お話も楽しかったし、他のスタッフさんも感じが良かったです^ ^
来店日:2020年6月9日
💗🤍透明感カラー 🤍💗kanonさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! とてもたのしかったです!是非またお話ししたいです☺︎ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月11日