40%以上オフ!ミニモSALE

🦋 Yumeka🦋のメニュー

🦋 Yumeka🦋のフォト

🦋 Yumeka🦋の口コミ

• みさこさんの口コミ

ご丁寧にして頂きました😊
    仕上がりも想像以上に綺麗でビックリしました✨
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒

• かいさんの口コミ

とても出来が良くまた機会があれば通いたいと思います!

• 진우さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと施術でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!
    また是非宜しくお願い致します!

🦋 Yumeka🦋のアピールポイント

10月予約解放致します!*他では出せない仕上がりを是非ご体感下さい✨【 自分史上綺麗な目元へ 】【 美眉× まつ毛 】【 美肌× 眉毛 】

*お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎*眉毛+マツパのご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

この度は、数多くのお客様に当店や私のアイブロウ技術をご体感していただきたくminimo特別価格として期間限定ではありますが、予約を解放/掲載致します✨

眉毛/黄金比デザイン/ポイントWAX/HBL/フェイスWAX/美肌/まつ毛/パリジェンヌ/韓国ロッド/マスカラパーマ/ブラックエッセンス等....

様々なデザインの種類がお好みによってあると思ます。他サロンに通われお仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだ未体験の方は必見です‼︎

自分史上1番素敵な目元に仕上げます❗️

男性も含めまだ未体感の方是非お越し下さい!
必ず感動させます✨

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

何なりとお悩みご相談下さい!

ゆったりとしたプライベート空間で、一人一人に合わせたカウンセリング、マンツーマンで施術♪ ✨

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶える施術内容、ケア方法も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、1ヶ月、3ヶ月後の状態も見越した上で持ちがいいご希望の形になるよう向き合い導きますので、是非お任せ下さい!

🦋 Yumeka🦋のプロフィール

Yumekaです🦋

丁寧なカウンセリング・デザイン提案を心がけています!
まつ毛、眉毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください : )

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ご希望のデザインをカウンセリング時にご相談ください💭 イメージ画像などお持ちいただくとスムーズです! 理想のまつ毛、眉毛を一緒に作りましょう😸🩶
美容師国家資格

MAMA by Ridiveの詳細情報

MAMA by Ridiveの内観・外観1

MAMA by Ridiveの内観・外観2

MAMA by Ridiveの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-23 コルテ松永ビル3F (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

MAMA by Ridive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す