Yours. MICAの掲載

Yours. MICAのメニュー

Yours. MICAのフォト

Yours. MICAの口コミ

あまちゃんさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず、快く対応していただきました!色を伝えたときもなんとなくで分かりにくい説明だったと思いますが一緒になってたくさん考えてくださりとても嬉しかったです🥺1つずつ確認をしながら施術していただけるので安心してお任せできました☺️♡
    最初のミニモでのやりとりから対応が素敵でしたが、実際お店についてお会いしてもとても優しく対応もよく気持ちよく時間を過ごせました😌
    また行きたいなあと思えるステキ空間でした🍦🤍
    ありがとうございました、またお願いします^^

Yours. MICAさんからの返信

わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます😭色味を混ぜて出来るだけ理想のカラーを作ってお客様に満足して頂けるように心がけてます✨☺️喜んで頂けて安心しました😭✨そしてサロンの空間のことまで褒めて頂いて嬉しいです🥺ぜひぜひまたご来店ください☺︎☺︎

返信日:2020年10月25日

初めてのネイルですごく緊張していたのですが優しくはなしてくださって楽しく過ごすことが出来ました!爪もとても可愛くして頂いて満足しています!!☺️☺️

Yours. MICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    デザインを喜んでくださったのももちろんですが、
    帰りに楽しかったですと言って頂けたことも嬉しかったです☺️🙏
    また来月もネイルできそうでしたらぜひぜひご連絡ください🌿
    心よりお待ちしております🙏♡

返信日:2022年12月18日

アバウトなイメージを汲み取ってくださって、仕上がり大満足です。
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます、、^^
    お話しするのも楽しくて2時間あっという間でした!またネイルするときは是非伺いたいです。

Yours. MICAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらがありがとうございます🙇‍♀️ぜひぜひご褒美ネイルの時はまたご連絡ください♡
    大分楽しんでくださいね☺️そのお話も聞かせてください💡

返信日:2022年11月23日

Yours. MICAのアピールポイント

ニュアンスネイルが得意です🌖サロンは天神(大名)になります。プライベートネイルサロンでゆっくりした時間をどうぞ🌿((夏期はご新規様はアートし放題メニュー限定となります))

たくさんの募集の中より、このページを見ていただきありがとうございます🙇‍♀️

ネイルサロンYours.(ユアーズ)

Insta: @nails.bymica_yours

ネイリスト歴9年、カウンセリングを重視してます☺️
デザインに迷ったり、不安なことなどなんでもご相談ください。

当日予約も可能ですが施術中は返信ができませんので返信が遅れる場合があります🙏

行きつけのネイルサロン、
信頼できるネイリストをみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

お支払いは現金のみとなっております🙇‍♀️

〜MENU〜

★アートし放題メニュー(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。

★6本アート(10本中6本アート、残りワンカラー) (甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。

★フレンチ、グラデーションネイル(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)

★フットネイルワンカラー

★フットネイルアートし放題

★成人式・普段用・ブライダル用オーダーチップ
ご来店して頂きサイズを測り、その後受け取りまで1週間頂きますのでお早めにご予約ください。

※初回他店様オフ代は550円頂きます。
(オフありメニューには含まれています)
(スカルプオフは1000円となります)
※オフのみは2500円です(他店オフ3300円です)
※長さ出し、爪の割れ補強は別料金(1本660円)になります。

※お支払いは現金のみとなります。

※3Dアート・キャラネイルは不可となります。
(ぷっくりな立体アートは別料金となります)

☺︎所要時間は90分から2時間ほどです。
(アートによるのでご相談ください)

※当日キャンセルはキャンセル料3000円いただいております。

【フットもしてます】
マニキュアはすぐ剥がれてしまうしセルフは体勢がきついな...と思う方、フットジェルは1ヶ月半から2ヶ月もちます^^

Yours. MICAのプロフィール

インスタグラム: Nails.bymica_tres

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ニュアンスネイルが得意です💪 お話が苦手な方は映画を観ながらネイルのお時間を過ごせます☺︎
旅行、キャンプ、写真☺︎
ネイリスト

Yours.の詳細情報

Yours.

福岡県福岡市中央区大名

西鉄福岡駅7分

天神

福岡市中央区
平日は不定期にお休みを頂くことがあります♀️
最終受付は18:30-19:00も可能ですので最期のお時間で予約して頂き、メッセージで18:00や19:00ご希望とお伝えください!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧