Trés.所属・Trés MICAの掲載

Trés.所属・Trés MICAのメニュー

Trés.所属・Trés MICAのフォト

Trés.所属・Trés MICAの口コミ

あまちゃんさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず、快く対応していただきました!色を伝えたときもなんとなくで分かりにくい説明だったと思いますが一緒になってたくさん考えてくださりとても嬉しかったです🥺1つずつ確認をしながら施術していただけるので安心してお任せできました☺️♡
    最初のミニモでのやりとりから対応が素敵でしたが、実際お店についてお会いしてもとても優しく対応もよく気持ちよく時間を過ごせました😌
    また行きたいなあと思えるステキ空間でした🍦🤍
    ありがとうございました、またお願いします^^

Trés MICAさんからの返信

わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます😭色味を混ぜて出来るだけ理想のカラーを作ってお客様に満足して頂けるように心がけてます✨☺️喜んで頂けて安心しました😭✨そしてサロンの空間のことまで褒めて頂いて嬉しいです🥺ぜひぜひまたご来店ください☺︎☺︎

返信日:2020年10月25日
  • あやのさんの口コミ

遅れての到着でしたが、快く出迎えて頂いて嬉しかったです!
    ネイルしてもらっている間も会話が楽しくてあっという間でした^^とても可愛いくてオシャレなネイルにして頂いてありがとうございました♡是非またお願いします︎︎☺︎

あやのさん😭😭
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥺
    施術中のお時間まで楽しんで貰えてよかったです!
    私自身もすごく楽しい時間でした☺️ありがとうございました♡
    成人式のお話また聞けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年1月11日
  • 智美さんの口コミ

遅くなったのに丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️デザイン可愛くて、お話楽しくて、もう大満足です!🥺💓またおまかせで予約させてください☺️✨

Trés MICAさんからの返信

とんでもないです☺️!
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです🙏✨✨
    おすすめなアートまだまだあるので
    ぜひまたご来店お待ちしております☺︎
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2020年10月2日

Trés.所属・Trés MICAのアピールポイント

ニュアンスネイルが得意です🌖天神駅から徒歩3分👣【コロナ対策実施中】

たくさんの募集の中より、このページを見ていただきありがとうございます!

12月より自身のサロン
Trés(トレス)をオープンしました!

Insta: @nails.bymica_tres

ミニモ限定で、お安い金額で、
初来店を気軽にしていただきたく掲載しています☺︎
2回目も同じ価格で施術可能です!

アシスタントではなく
ネイリストが担当させて
頂きます!ご安心ください☺︎

カウンセリング重視☆デザインに迷ったり、不安なことなどなんでもご相談ください。
当日予約もOKですが施術中は返信ができませんので返信が遅れる場合があります🙏

行きつけのネイルサロン、
信頼できるネイリストをみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

お支払いは現金のみとなっております🙇‍♀️

〜MENU〜

★アートし放題メニュー6700円!!(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。

★6本アート5800円(10本中6本アート、残りワンカラー) (甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。

★シンプルアート5000円!(10本中4本アート、残りワンカラー)(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。

★フレンチ、グラデーションネイル4400円!(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)

★ワンカラー 3500円

★フットネイルワンカラー 4500円

★フットネイルアートし放題 7500円

★成人式・普段用・ブライダル用オーダーチップ
ご来店して頂きサイズを測り、その後受け取りまで1週間頂きますのでお早めにご予約ください☺︎

※初回他店様オフ代は550円頂きます。
(オフありメニューには含まれています)
(スカルプオフは1000円となります)
※オフのみは2200円です(他店オフのみ3300円です)
※長さ出し、爪の割れ補強は別料金(1本550円)になります。

※お支払いは現金のみとなります

※3Dアート・キャラネイルは不可となります

☺︎所要時間は90分から2時間ほどです。
(アートによるのでご相談ください)

※当日キャンセルはキャンセル料2000円いただいておりますm(_ _)m

【フットもしてます!!!☺︎】
マニキュアすぐはげちゃうし。。足塗るの大変。。。と思う方!!フットジェルは1ヶ月半から2ヶ月もちます!!!!いつでもサンダルや素足なれます♡♡
フットはハンド料金の➕1000円です

Trés.所属・Trés MICAのプロフィール

インスタグラム: Nails.bymica

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
ニュアンスネイルが得意です💪 お話が苦手な方は映画を観ながらネイルのお時間を過ごせます☺︎
旅(海外・離島大好きです☺︎)
ネイリスト

Trés.の情報

福岡県福岡市中央区大名2-3-29天神ハイム504 (地図

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

天神

福岡市中央区
平日は不定期にお休みを頂くことがあります♀️
最終受付は18:30-19:00も可能ですので最期のお時間で予約して頂き、メッセージで18:00や19:00ご希望とお伝えください!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧