Yours. MICAの掲載

西鉄福岡駅7分

Yours. MICAの口コミ

あまちゃんさんの口コミ

早めに到着したにも関わらず、快く対応していただきました!色を伝えたときもなんとなくで分かりにくい説明だったと思いますが一緒になってたくさん考えてくださりとても嬉しかったです🥺1つずつ確認をしながら施術していただけるので安心してお任せできました☺️♡
    最初のミニモでのやりとりから対応が素敵でしたが、実際お店についてお会いしてもとても優しく対応もよく気持ちよく時間を過ごせました😌
    また行きたいなあと思えるステキ空間でした🍦🤍
    ありがとうございました、またお願いします^^

Yours. MICAさんからの返信

わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます😭色味を混ぜて出来るだけ理想のカラーを作ってお客様に満足して頂けるように心がけてます✨☺️喜んで頂けて安心しました😭✨そしてサロンの空間のことまで褒めて頂いて嬉しいです🥺ぜひぜひまたご来店ください☺︎☺︎

返信日:2020年10月25日

初めてのネイルですごく緊張していたのですが優しくはなしてくださって楽しく過ごすことが出来ました!爪もとても可愛くして頂いて満足しています!!☺️☺️

Yours. MICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    デザインを喜んでくださったのももちろんですが、
    帰りに楽しかったですと言って頂けたことも嬉しかったです☺️🙏
    また来月もネイルできそうでしたらぜひぜひご連絡ください🌿
    心よりお待ちしております🙏♡

返信日:2022年12月18日

アバウトなイメージを汲み取ってくださって、仕上がり大満足です。
    めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます、、^^
    お話しするのも楽しくて2時間あっという間でした!またネイルするときは是非伺いたいです。

Yours. MICAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらがありがとうございます🙇‍♀️ぜひぜひご褒美ネイルの時はまたご連絡ください♡
    大分楽しんでくださいね☺️そのお話も聞かせてください💡

返信日:2022年11月23日
  • 美紅さんの口コミ

とても理想通りのネイルにして頂きました!施術中も色んなお話ができ、すごく楽しい時間でした!またお願いしたいです🥰

• たぬさんの口コミ

今日はとても可愛いネイルをありがとうございました♡
    希望通りのネイルで、また提案もしてくださって、とても嬉しかったです*・
    お気遣いいただいて、おかげさまで充実した素敵な美容dayが過ごせました♪
    またお伺いさせてください♡

• makiさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきありがとございました!

Yours. MICAさんからの返信

口コミありがとうございます☺️🙏🌿
    こちらこそご来店ありがとうございます☺️☺️
    またよければぜひご来店お待ちしております💡

返信日:2022年2月24日
  • スズさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してたんですけど、お話も楽しくて雰囲気も素敵でネイルもとっても可愛くしてもらって、、🥲🤍最高な時間でした!手元を見るのがずっと楽しくて気分上がります🌿🌿またお願いします!ありがとうございました😌🤍

スズ様

わ〜嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    朝から幸せな気持ちになりました😭ネイル、本当にテンション上がりますよね☺️☺️☺️そのお手伝いをすることができて嬉しいです!🙏卒業式ネイルもぜひかわいくさせてください☺️またお待ちしております🌿

返信日:2022年2月16日
  • 来実さんの口コミ

話しやすくて時間もあっという間でした!
    爪も可愛くしてもらうことが出来て満足です❤️‍🩹

Yours. MICAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🙏
    そう言って頂けてよかったです💡
    成人式楽しんでくださいね^ ^
    セルフが面倒な時はいつでもご来店ください🌿

返信日:2022年1月6日
  • まるさんの口コミ

はじめてのネイルでしたがとても丁寧に
    していただきました(^ω^)

まる様
    本日はご来店ありがとうございました!
    大切な日のネイルを担当させて頂けて嬉しいです😭🙏
    共通点もあり、カフェトークなども楽しかったです^ ^
    ネイルもお色味気にいっていただけてよかったです。
    式のお話などもまたよかったら聞かせてください☺️

返信日:2021年12月8日
  • あやのさんの口コミ

遅れての到着でしたが、快く出迎えて頂いて嬉しかったです!
    ネイルしてもらっている間も会話が楽しくてあっという間でした^^とても可愛いくてオシャレなネイルにして頂いてありがとうございました♡是非またお願いします︎︎☺︎

あやのさん😭😭
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥺
    施術中のお時間まで楽しんで貰えてよかったです!
    私自身もすごく楽しい時間でした☺️ありがとうございました♡
    成人式のお話また聞けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年1月11日
  • ともみさんの口コミ

遅くなったのに丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️デザイン可愛くて、お話楽しくて、もう大満足です!🥺💓またおまかせで予約させてください☺️✨

Yours. MICAさんからの返信

とんでもないです☺️!
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです🙏✨✨
    おすすめなアートまだまだあるので
    ぜひまたご来店お待ちしております☺︎
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2020年10月2日

ベースの色しか決めていなかったのに、とても可愛く仕上げて下さって大満足です❣️
    またお願いしたいです☺︎❤︎ありがとうございました!

Yours. MICAさんからの返信

嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます😭🙏💕
    初めましてでしたが、スナップフォトの雰囲気を見てくださってアートは完全おまかせうれしかったです☺️
    まだまだおすすめのアートもありますのでよかったらまた来月ご来店頂けましたら嬉しいです😊
    本当にありがとうございました☺︎

返信日:2020年7月17日
  • Aさんの口コミ

お部屋の雰囲気も良くてお話もたくさんして盛り上がって、デザインも思っていた通りでとても気に入りました♪

Yours. MICAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡!
    インテリアが好きでこだわっていたので、気にいってくださってとても嬉しいです☺️🙏✨
    私もすごく楽しかったです!ありがとうございます☺️また保ちなどどうだったか教えてください☺︎またお会いできるのを楽しみにしてます^^

返信日:2020年6月12日
  • ゆきみさんの口コミ

みかさんのセンスが抜群なので、毎度安心してお任せ出来ます!今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます😁💅✨みかさんのデザインネイルがとても好きなのですが、仕事の都合上爪にデザインが出来ないのでアイフォンケースにデザインをしてもらえることになりました!今から既に楽しみです🤤💕💕

Yours. MICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🌈そして嬉しい口コミも😭✨アートができなくても絶妙カラーでのシンプルネイル楽しんで頂けたら嬉しいです🍃そしてその分iPhoneケースのアートでニュアンス感たくさん出しますね💪オーダーもありがとうございます!

返信日:2020年6月9日
  • 朱里さんの口コミ

初めてで不安しかなかったのですが、とても素敵なネイルにして頂けました😊
    またお願いしようと思ってます✨

Yours. MICAさんからの返信

朱里さん本日はありがとうございました☺️そして嬉しい口コミまで🥺🙏またこれから色んなアートを楽しんでくれたら嬉しいです☺️✨よかったらまた担当させてください☺︎

返信日:2019年12月4日
  • haruさんの口コミ

私の要望が曖昧でも要望通りどころかそれ以上に可愛くしていただいて、最高に大満足です(〃ω〃)♥︎
    お話も楽しくて、また利用したいです!
    ありがとうございました(〃ω〃)

• 稗田美貴さんの口コミ

成人式のネイルをお願いしました。希望のデザインを取り入れていただいてとても満足しています!また絶対にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!(^^)

• たそさんの口コミ

初めてのジェルネイルでドキドキしていたが、とても丁寧な対応をしていただいて、想像以上の仕上がりにもしてもらい大満足です!
    リピート間違いなしです!

• mee_gmさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで、すごく可愛くしていただきありがとうございました!お話もとっても楽しかったです!また次のジェルネイルのときはよろしくお願いします!!

• まどかさんの口コミ

初めてのジェルネイルでデザインも決まってませんでしたが、一緒に考えてくださり、やりたかったデザインもすることができてとても嬉しいです!
    可愛くしてくださりありがとうございました!♥︎

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧