CAPA central所属・岩田美佳の口コミ・評判

• 人見萌 さんの口コミ

自分がしたいネイルを超えて、
    とっても素敵なデザインに仕上げて頂きました(^^)
    爪の長さから、細かいところまで気を使って頂いて、とても満足しています♪
    爪が欠けてしまった部分がとても気になっていましたが長さ出しもしてもらい、安心して施術を受けれました!
    また、ネイルをお願いしたいです!ありがとうございました✨

• なお さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキだったのですが、丁寧にそして綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!

爪を見るたび嬉しくてニヤニヤしてしまいます(笑)

次もまた是非、岩田さんにしていただきたいです⌄̈⃝

• Yuri さんの口コミ

すごく願い通りの可愛いデザインにして頂きました♪
    宝石箱みたいな、本当に可愛いネイルで
    すっごく大満足です!!
    また是非、お願いしたいと思いました( // ˆoˆ // )

初めてのジェルネイルだったのですが、工程の前の説明もあり、オフしたくないくらい可愛い最高のデザインにしていただきました!、!次のフットネイルが楽しみです

• 岩永星良 さんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき
    大満足です!!!
    また行きたいです

• あい さんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨
    ありがとうございます!
    大満足です

• しぽりん さんの口コミ

初めて行きましたがお店も綺麗でネイルもとびきり可愛くして頂きました!!!ホワイトニングも追加でして、1回で変化がしっかりわかるくらい白くなりました!もちろんまた行きます♡ありがとうございました!

• 理美 さんの口コミ

ステキなデザインにしていただき、
    ありがとうございました(^^)

次回もよろしくお願いします!

• saki. さんの口コミ

1ヶ月後の成人式の事も考えてくれて、デザインもわがままを聞いてくれて、本当に嬉しかったです!また次もお願いしようと思います!

• ゆう さんの口コミ

予想よりもずっと可愛くしていただきました♡
    また行きたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました!

とても可愛してくださってありがとうございます!また行きたいと思います♪

• 風薫 さんの口コミ

想像以上に可愛い出来上がりでした♡ 大満足です☺︎ 本当にありがとうございます。

• ひかり さんの口コミ

とってもかわいいネイルをありがとうございました!!(^^)

• 大鋸かなえ さんの口コミ

雰囲気もかなり良くて希望通りのネイルをして頂いたし、お話もとても楽しかったのでまた行きたいと思いました!٩(*´︶`*)۶ありがとうございました!

• チョコミント さんの口コミ

とりあえず、センスが好きです♡ありがとう♡また行きます♡

• chica さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらい、大満足です☺︎またお願いしたいです‼︎♡

• 濵﨑侑梨 さんの口コミ

お話もとても楽しく、デザインも可愛くしていただきました!(*^-^*)

• きゃす さんの口コミ

初めてミニモを利用して行きましたが、
    行く前からミカさんがされている
    デザインを気に入って行かせて頂きました!
    その通りの可愛さで、個性的なデザインや凝ったデザインが好きな方にはぴったりだと思います!
    お話しも楽しかったので、また機会があったら宜しくお願いします!

• anna さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました♡♡
    また機会ありましたらよろしくお願い致します♪

• なつひ さんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧でデザインもとても可愛く大満足です♡またお願いしたいと思います!

• ぶん さんの口コミ

すっごく可愛いジェルネイルに仕上がりました☺︎