早めに到着したにも関わらず、快く対応していただきました!色を伝えたときもなんとなくで分かりにくい説明だったと思いますが一緒になってたくさん考えてくださりとても嬉しかったです🥺1つずつ確認をしながら施術していただけるので安心してお任せできました☺️♡
最初のミニモでのやりとりから対応が素敵でしたが、実際お店についてお会いしてもとても優しく対応もよく気持ちよく時間を過ごせました😌
また行きたいなあと思えるステキ空間でした🍦🤍
ありがとうございました、またお願いします^^
初めてのネイルですごく緊張していたのですが優しくはなしてくださって楽しく過ごすことが出来ました!爪もとても可愛くして頂いて満足しています!!☺️☺️
アバウトなイメージを汲み取ってくださって、仕上がり大満足です。
めちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます、、^^
お話しするのも楽しくて2時間あっという間でした!またネイルするときは是非伺いたいです。
ニュアンスネイルが得意です🌖サロンは天神(大名)になります。プライベートネイルサロンでゆっくりした時間をどうぞ🌿
たくさんの募集の中より、このページを見ていただきありがとうございます🙇♀️
ネイルサロンYours.(ユアーズ)
Insta: @nails.bymica_yours
ネイリスト歴10年、カウンセリングを重視してます☺️
デザインに迷ったり、不安なことなどなんでもご相談ください。
当日予約も可能ですが施術中は返信ができませんので返信が遅れる場合があります🙏
行きつけのネイルサロン、
信頼できるネイリストをみつけたいと思われているお客様に出会うきっかけになればと思っております。
お支払いは現金のみとなっております🙇♀️
〜MENU〜
★アートし放題メニュー(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。
★シンプルネイル (甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。
★フレンチ、グラデーションネイル(甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。
★マグネットネイル (甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
オフあり、オフなしのメニューがあります。
★ ワンカラーネイル (甘皮処理、爪の形を整えるファイリング込)
★成人式・普段用・ブライダル用オーダーチップ
ご来店して頂きサイズを測り、その後受け取りまで1-2週間頂きますのでお早めにご予約ください。
※初回他店様オフ代は550円頂きます。
(オフありメニューには含まれています)
(スカルプオフは1000円となります)
※オフのみは2500円です(他店オフ3300円です)
※長さ出し、爪の割れ補強は別料金(1本660円)になります。
※お支払いは現金のみとなります。
※3Dアート・キャラネイルは不可となります。
(ぷっくりな立体アートは別料金となります)
☺︎所要時間は90分から2時間ほどです。
(アートによるのでご相談ください)
※当日キャンセルはキャンセル料3000円いただいております。
【フットもしてます】
マニキュアはすぐ剥がれてしまうしセルフは体勢がきついな...と思う方、フットジェルは1ヶ月半から2ヶ月もちます^^
インスタグラム: Nails.bymica_yours