よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香の掲載

国分寺駅3分

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香のメニュー

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香のフォト

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香の口コミ

• sakicoさんの口コミ

今回初めてフェイシャルエステを体験しましたが、ニキビの赤み部分が良くなっていて、顔の肌も全体的にトーンアップされていて感動しました!

お店も清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました🌼
    次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います
    ありがとうございました

• みのりさんの口コミ

凄くスッキリしました!

• ユリさんの口コミ

自身の悩みの部分を丁寧に施術していただきました。
    痛みなどもなく、終始寝てしまうくらいリラックスできました。

吉田 優里香のプロフィール画像

吉田 優里香さんからの返信

ユリ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

お客様のご要望にそってしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆

口コミの投稿有難うございました♪

Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2021年4月13日

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香のアピールポイント

国分寺駅徒歩3分♪当サロン独自のよもぎ蒸しで身体の内側から体質改善(^^)妊活、ダイエット、小顔が得意です☆

オーナー施術のプライベートサロン☆

しっかりと結果、効果を出すことににこだわったメニューを揃えております。

ダイエット知識が豊富なオーナーがお客様の体質改善をしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!

サロンの日々の出来事をインスタにてご覧いただけます♪

インスタグラムはこちらから♪

soa_kokubunji

「SOAよもぎ蒸し」でご検索くださいませ(^^)

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・吉田 優里香のプロフィール

こんにちは。

こちらのページをご覧いただき有難うございます。
当サロンはリラックスしてお受けいただける空間作り、施術メニューに関しましては体感や効果を重視した内容になっております☆

なかなか継続したいサロンが見つからない方、是非一度当サロンへお越しくださいませ。

首・肩、美脚、ボディライン
美容と健康に関する情報収集
ダイエット検定1級アドバイザー、全国生活習慣病予防協会認定講師、心理カウンセラー、BIOLABディプロマ

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の詳細情報

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の内観・外観1

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の内観・外観2

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の内観・外観3

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜

東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル502 (地図

国分寺駅3分

立川

国分寺駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す