今回初めてフェイシャルエステを体験しましたが、ニキビの赤み部分が良くなっていて、顔の肌も全体的にトーンアップされていて感動しました!
お店も清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました🌼
次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います
ありがとうございました
凄くスッキリしました!
自身の悩みの部分を丁寧に施術していただきました。
痛みなどもなく、終始寝てしまうくらいリラックスできました。
エステははじめてだったのですが、こんなに気持ちいいのか!と思うほど気持ちよかったです。店内も清潔感があり、とても素敵でした!なにより吉田さんがすごく素敵で、わたしのダイエットのことを真剣に考えてくださって本当にありがたかったです!本当にありがとうございました!
月経不順気味で、旅行に少しでも被らないといいなと思い伺いました。来店理由を相談するとピッタリの薬草のブレンドがあると、用意していただきました!
よもぎ蒸しは初めてでしたがとても良かったです!
そして、次の日すぐ効果が出たようです(^^)
伺ってよかったです。
とても良く対応してくださり、安心して気持ちよく施術が受けられました。話もたくさん聞いてくださって、丁寧な口調で一つ一つお返ししてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂いて、初めてでも安心してお任せできました。
キャビ、ラジオ波、ハンドは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
体がスッキリして、体験できてとても良かったです。
建物の外の音がよく聞こえるので、BGMもっと大きくてもリラックスできると思いました。
初めてだったのですがカウンセリングから施術終わりまでとても丁寧に対応して下さり、私もリラックスして受けることが出来ました。 成人式等の式前に是非伺いたいと思いました ◯
施術前後の脚のラインの違いに驚きました。
ぜひまた伺いたいです。
なかなか自分では落ちにくい骨盤周りにもよく効いて、通い続けたくなりました!またお願いします^_^
1/1