田中 優里香の掲載
国分寺駅3分

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜所属・田中 優里香の口コミ

• sakicoのプロフィール画像

sakicoさんの口コミ

今回初めてフェイシャルエステを体験しましたが、ニキビの赤み部分が良くなっていて、顔の肌も全体的にトーンアップされていて感動しました! お店も清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました🌼 次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います ありがとうございました

毛穴/ニキビ痕/シミに◎【イオン導入フェイシャル40分】 ¥3,850

来店日:2022年9月8日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

凄くスッキリしました! ありがとうございました!

〈本格痩身エステ〉お腹痩せコース70分 ¥8,000

来店日:2021年10月13日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

自身の悩みの部分を丁寧に施術していただきました。 痛みなどもなく、終始寝てしまうくらいリラックスできました。 ありがとうございました。

お顔のダイエット☆ラジオ波&EMSフェイシャル60分 ¥7,800

来店日:2021年4月5日

田中 優里香さんからの返信

ユリ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。 お客様のご要望にそってしっかりと施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆ 口コミの投稿有難うございました♪ Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2021年4月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

エステははじめてだったのですが、こんなに気持ちいいのか!と思うほど気持ちよかったです。店内も清潔感があり、とても素敵でした!なにより吉田さんがすごく素敵で、わたしのダイエットのことを真剣に考えてくださって本当にありがたかったです!本当にありがとうございました!

【ダイエットモニター希望の方へ】とことん痩身エステ ¥5,400

来店日:2019年5月14日

田中 優里香さんからの返信

ぽん様 先日はご来店いただき誠に有難うございました! 当サロンのエステ経験が今後のリバウンドしないダイエット成功☆に繋がれば幸いでございます^_^ 口コミのご投稿有難うございました。 Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2019年5月14日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

月経不順気味で、旅行に少しでも被らないといいなと思い伺いました。来店理由を相談するとピッタリの薬草のブレンドがあると、用意していただきました! よもぎ蒸しは初めてでしたがとても良かったです! そして、次の日すぐ効果が出たようです(^^) 伺ってよかったです。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】ポカポカ麦飯水のよもぎ蒸し30分 ¥2,160

来店日:2019年4月16日

田中 優里香さんからの返信

あーみ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました! よもぎ蒸しの反応があり本当に良かったです^_^ ご旅行楽しんできて下さいませ☆ 口コミの投稿有難うございました! Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2019年4月17日
  • suzuyuのプロフィール画像

suzuyuさんの口コミ

とても良く対応してくださり、安心して気持ちよく施術が受けられました。話もたくさん聞いてくださって、丁寧な口調で一つ一つお返ししてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年2月20日

田中 優里香さんからの返信

祐香様 先日はご来店いただき誠に有難うございました! 健康的なダイエットや美容のお悩みに関しましてまたいつでもご相談くださいませ☆ 口コミの投稿有難うございました。 Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2019年2月21日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、初めてでも安心してお任せできました。 キャビ、ラジオ波、ハンドは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。 体がスッキリして、体験できてとても良かったです。 建物の外の音がよく聞こえるので、BGMもっと大きくてもリラックスできると思いました。 ありがとうございました!!

来店日:2019年1月23日

田中 優里香さんからの返信

さおり様 本日はご来店いただき誠に有難うございました! 少しでも施術の効果をご体感していただけましたら幸いでございます。 BGMについての貴重なご意見も有難うございました。 今後のサービス向上に活かして参ります。 また機会がございましたら是非ご来店をお待ち致しております☆ Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2019年1月23日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてだったのですがカウンセリングから施術終わりまでとても丁寧に対応して下さり、私もリラックスして受けることが出来ました。 成人式等の式前に是非伺いたいと思いました ◯

【ご新規様限定】脂肪撃退80分オーダーメイドボディ ¥4,800

来店日:2019年1月5日

田中 優里香さんからの返信

美優様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスできる空間にこだわっておりますのでそのように仰っていただけて幸いでございます☆ また是非ご来店をお待ち致しております。 Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2019年1月7日
  • あのプロフィール画像

施術前後の脚のラインの違いに驚きました。 ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日

田中 優里香さんからの返信

いく様 本日はご来店いただき誠に有難うございました! なるべくご要望にお応えできるよう、お身体に合わせた施術をさせていただきました。施術の効果を体感していただけたのであれば幸いでございます☆ 是非またご来店をお待ち致しております。 Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2018年12月18日
  • Maaacoのプロフィール画像

Maaacoさんの口コミ

なかなか自分では落ちにくい骨盤周りにもよく効いて、通い続けたくなりました!またお願いします^_^

【ご新規様限定】脚やせ80分オーダーメイドボディ80分 ¥4,800

来店日:2018年10月28日

田中 優里香さんからの返信

Maaaco様 ご来店いただきありがとうございました! 少しでも効果を感じていただけたのであれば幸いでございます。 ぜひまたご来店をお待ち致しております☆ Beauty&Health〜SOA〜

返信日:2018年10月28日
  • 1

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の詳細情報

• よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の内観・外観1
  • よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜の内観・外観2
よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜
東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル503 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅
Mastercard / Visa

よもぎ蒸しエステBeauty&Health〜SOA〜付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す