レイヤー/メンズ トモヤの掲載
レイヤー/メンズ トモヤのプロフィール画像

SALOWIN池袋East店3Fレイヤー/メンズ トモヤ

池袋駅5分 / 東池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

28件のメニュー中128件表示

• 🌕人気No.1🌕カット➕フルカラー➕3stepTR🫧の写真

🌕人気No.1🌕カット➕フルカラー➕3stepTR🫧

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 🌫️フルカラー➕3stepTR🫧🌫️の写真

🌫️フルカラー➕3stepTR🫧🌫️

全員¥2,500
    全員¥2,500
    平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝カット➕フルカラー➕3stepTR🫧の写真

21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。🌫️全頭、リタッチも同料金となります。🌫️白髪染めの場合+1000円となります
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝➕フルカラー➕3stepTR🫧の写真

21:00〜23:30
  • 🌟透明感欲しい方オススメ‼️🌟カット➕ブリーチなしダブルカラー➕3stepTR🫧の写真

全員¥11,000
    全員¥11,000
    平日のみ
  • 🌟透明感欲しい方オススメ‼️🌟ブリーチなしダブルカラー➕3stepTR🫧の写真

平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポンカ🌝カット➕ブリーチなしダブルカラー➕3stepTR🫧の写真

全員¥13,000
    全員¥13,000
    21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。ブリーチ剤を使用しないため、ダメージが少なく切れ毛、枝毛のリスクを大幅に抑えられ、通常のワンカラーでは難しい透明感や鮮やかな発色を楽しめます!🌫️ロング料金鎖骨下+1000円となります。
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝ブリーチなしダブルカラー➕3stepTR🫧の写真

21:00〜23:30
    🌝夜21時以降の限定クーポン🌝 ブリーチ剤を使用しないため、ダメージが少なく切れ毛、枝毛のリスクを大幅に抑えられ、通常のワンカラーでは難しい透明感や鮮やかな発色を楽しめます!🌫️ロング料金鎖骨下+1000円となります。
  • ✨縮毛矯正➕カット➕3stepTR🫧✨の写真
    • 縮毛矯正

✨縮毛矯正➕カット➕3stepTR🫧✨

全員¥14,000
    全員¥14,000
    縮毛矯正で毎日大変なうねるかみを艶髪にしましょう‼️
    🌫️クセをしっかり伸ばしてサラサラストレートヘアに✨ 🌫️3stepTRトリートメント付き 🌫️アイロン工程有🌫️リタッチ3cm以内-1000円
  • ✨縮毛矯正➕3stepTR🫧✨の写真
    • 縮毛矯正

✨縮毛矯正➕3stepTR🫧✨

全員¥10,000
    全員¥10,000
    縮毛矯正で毎日大変なうねるかみを艶髪にしましょう‼️
  • 😮‍💨疲れた時にオススメ‼️レディースカット➕3stepTR➕ヘッドマッサージ💆🏻‍♀️(肩マッサージ付き🦾)の写真

限定
    頭のコリは中々自分ではケアしにくいのでしっかりとほぐしてまた、疲れが少しでも取れるようにマッサージさせて致します🦾
    平日のみ
  • 🌝夜21時以降限定クーポン🌝レディースカット➕3stepTR➕ヘッドマッサージ💆🏻‍♀️(肩マッサージ付き🦾)の写真

21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。 溜まった疲れを毛穴からしっかり洗い流して月に1度の頑張った自分へのプチご褒美にいかがですか?カット付きで普段では中々洗い流せない汚れも取ってくれる炭酸シャンプーと3stepトリートメントも付いたメニューです‼️🧖
  • 🐏疲れた時にオススメ‼️🐏ヘッドマッサージ💆🏻‍♀️➕3stepTR(肩マッサージ付き🦾)の写真

平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝ヘッドマッサージ💆🏻‍♀️➕3stepTR(肩マッサージ付き🦾)の写真

21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。 溜まった疲れを毛穴からしっかり洗い流して月に1度の頑張った自分へのプチご褒美にいかがですか?普段では中々洗い流せない汚れも取ってくれる炭酸シャンプーと3stepトリートメントも付いたメニューです‼️🧖
  • レディースカット💇‍♀️➕シャンプー&3stepTR🫧の写真

レディースカット💇‍♀️➕シャンプー&3stepTR🫧

3stepTRでしっかり髪のケアも、させて頂きます‼️
    シャンプー後に3stepTRトリートメント付き‼️
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝レディースカット💇‍♀️➕シャンプー&3stepTR🫧の写真

3stepTRでしっかり髪のケアも、させて頂きます‼️
    21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。 シャンプー後にコーティングトリートメント付き‼️
  • 😮‍💨疲れた時にオススメ‼️メンズカット➕3stepTR➕ヘッドマッサージ💆🏻‍♂️(肩マッサージ付き🦾)の写真

平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝メンズカット➕3stepTR➕ヘッドマッサージ💆🏻‍♂️(肩マッサージ付き🦾)の写真

21:00〜23:30
  • 🐏疲れた時にオススメ‼️🐏ヘッドマッサージ💆🏻‍♂️➕3stepTR(肩マッサージ付き🦾)の写真

平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝ヘッドマッサージ💆🏻‍♂️➕3stepTR(肩マッサージ付き🦾)の写真

21:00〜23:30
  • メンズカット💇‍♂️➕シャンプー、トリートメント🫧の写真

メンズカット💇‍♂️➕シャンプー、トリートメント🫧

ナチュラル系や動かす系も得意ですのでお任せください‼️
    シャンプー後に3stepTRトリートメント付き‼️
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌝メンズカット💇‍♂️➕シャンプー、トリートメント🫧の写真

ナチュラル系や動かす系も得意ですのでお任せください‼️
    21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。 シャンプー後に3stepTRトリートメント付き‼️
  • メンズカット💇‍♂️➕特殊パーマ➕トリートメント🫧の写真
    • パーマ

メンズカット💇‍♂️➕特殊パーマ➕トリートメント🫧

全員¥12,000
    全員¥12,000
    限定
    波巻き特に得意です!
    平日のみ
    ■ハードな質感を楽しみたい方にオススメ■波巻きやツイストスパイラル、スパイラルパーマなど‼️ トリートメントでしっかりケアもさせていただきます!
  • メンズカット💇‍♂️➕パーマ➕トリートメント🫧の写真
    • パーマ

メンズカット💇‍♂️➕パーマ➕トリートメント🫧

限定
    ツイストや波巻き系の特殊パーマ以外の方はこちらのメニューお願い致します!
    平日のみ
    🌫️ビジネスシーンでもカジュアルシーンでも雰囲気なパーマに🌫️ピンパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマなど特殊パーマをご希望の方は「特殊パーマ」をご選択ください‼️
  • 🌫️メンズヘアセット🌫️の写真

🌫️メンズヘアセット🌫️

全員¥3,200
    全員¥3,200
    限定
    メンズセットどのスタイルも好きで得意ですのでお任せください‼️
    平日のみ
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン 🌫️メンズヘアセット🌫️の写真

🌝夜21時以降の限定クーポン 🌫️メンズヘアセット🌫️

全員¥4,200
    全員¥4,200
    21:00〜23:30
  • 🌫️メンズヘアセット(シャンプー➕トリートメント🫧付き)の写真
    • ロング料金なし

🌫️メンズヘアセット(シャンプー➕トリートメント🫧付き)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    平日のみ
    特別な日などに是非‼️似合う感じのセットさせていただきます‼️ シャンプー&トリートメント付きです‼️
  • 🌝夜21時以降の限定クーポン🌫️メンズヘアセット(シャンプ➕トリートメント🫧付き)🌫️の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    21:00〜23:30
    🌝21時以降のご予約の際はこちらのクーポンご利用ください。 特別な日などに是非‼️似合う感じのセットさせていただきます‼️シャンプー&トリートメント付きです‼️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

ご来店に際しての 注意事項 1.時間に遅れる場合やキャンセルされる場合は、お手数ですがご一報くださいますようお願い申し上げます。 ご連絡なく予約時間より10分以上過ぎた場合、キャンセル処理をさせていただきます。 2.スタイリストの性別(男性・女性)を希望されるお客様は、恐れ入りますが、担当をご指名いただきますようお願い申し上げます。 3.エクステを着用されているお客様の施術対応は不可能となりますので、ご容赦くださいませ

SALOWIN池袋East店3Fの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-26-1 スコレサイト池袋3F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分
【池袋駅からのアクセス】 池袋駅東口を出て「サンシャイン60通り」を直進。 ハンズ池袋店を通り過ぎた先にある「スコレサイト池袋ビル」の3Fです。 エレベーターで3Fまでお越しください。
池袋駅